Мама Юля))) 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 OlgaSchh, спасибочки большое))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 И вообще, вы все такие замечательные, что у Вас у всех все будет хорошо! Иначе и быть не может! Это Вам моя установка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 OlgaSchh, Спасибо Теперь буду мечтать и улыбаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Алёнка_я, мамочка его все время защищала и сестра. Не верили, что он кони мочил. А как вернула, звонили и жаловались, что он такой, как я говорила. Просили забрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Алёнка_я, мамочка его все время защищала и сестра. Не верили, что он кони мочил. А как вернула, звонили и жаловались, что он такой, как я говорила. Просили забрать. Возврату и обмену не подлежит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 OlgaSchh, Спасибо Теперь буду мечтать и улыбаться вот и правильно, умничка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 У меня соседи сверху секаться Скорее бы уже закончили, день же на улице и диван у них скрепит до жути 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Алёнка_я, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Именно оттуда У меня на подстраховку есть сестренка, вот там руки золотые, да и мама рукастая, особенно вяжет красиво Вот видишь как тебе повезло)))). Я вот тоже мамуль подрядила связать комбинезончик на выписку....а она к этому комбинезончику подобрала какой-то пледик...такое всё розовенькое будет..просто прелесть))))...аж душа радуется 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ух, какая красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Алёнка_я, хи хи. Вот ведь поросята Это у вас слышимость такая или они сильно стараются ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 OlgaSchh, спасибо, моя хорошая)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 OlgaSchh, Там каким то молодятам сдали квартиру, вот они и рады стараться Хотя диван бы им не мешало б поменять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 У меня соседи сверху секаться Скорее бы уже закончили, день же на улице и диван у них скрепит до жути Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Вот видишь как тебе повезло)))). Я вот тоже мамуль подрядила связать комбинезончик на выписку....а она к этому комбинезончику подобрала какой-то пледик...такое всё розовенькое будет..просто прелесть))))...аж душа радуется а я исчерпала лимит положительных оценок(((( Ольчик, привет!!! Настроение прекрасное, я вижу, значит все ОК!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Юлия 2606, Юлечка, привет! Это ты мне? Ну на счет настроения... Я на работе сегодня поревела, меня один клиент достал, это просто ужас. Я с ним по телефону поговорила, вежливо так старалась, доходчиво. А трубку положила и разрыдалась. Долго тут писать, но он не прав Вот недавно думала, какая работа у меня хорошая и любимая, девочек своих сильно люблю, начальство тоже хорошее. А после таких клиентосов, хоть завтра в декрет бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Мальчику 33 в январе исполнилось Он прям как чувствует, что ему кости перемывают Позвонил и спросил, когда же я уже вещи к нему перевезу? ой, чуууует! не удивлюсь, если сам сегодня с кольцом припрется))) Мы его тут так пристыдили, что ой-ой-ой!!! А ты ему возьми и скажи "а я вообще не собираюсь к тебе переезжать!" Что он тебе на это ответит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Юлия 2606, ну ты чего Аленку науськиваешь на скандал ))) Перестань давай и сама уже мирись с мужей иш чего, выпендривается она 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Девочки, успокойте меня,а! Что то меня такая паника охватила, честное слово, боюсь преждевременных родов! У нас в РД таких рожениц не принимают, отправляют в ЕКБ. Какие ужасные мысли у меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 OlgaSchh, вот сволочь какая! У меня на прошлой неделе такая старушенция попалась(( Обозвала меня "сонной мухой", коза! А я не муха У меня, может, тонус, и маська сидит на моем мочевом, ходить мешает(((( Так я тоже поревела и успокоилась. Меня девочки успокоили.Не обращай внимания! Ты хорошая!!! Юлия 2606, ну ты чего Аленку науськиваешь на скандал ))) Перестань давай и сама уже мирись с мужей иш чего, выпендривается она ой, что ты!!! никому не пожелаю!! Это же я шучу, а она девочка грамотная, понимает же, что шучу... Вон, шторы не поснимала же))) Жемчужин@, А ты чего с ума сходишь? какие ПР??? Мы же договорились, никто к свекрухам не едет!!! Все будет ОК! Не боись!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Жемчужин@, ну ты чего еще придумаешь? Выкидывай давай из головы всякую ерунду! OlgaSchh, Не обращай внимания! Ты хорошая!!! Юлечка, спасибо за хорошую. Так приятнооо!!! Цалую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Юлия 2606, Сама не пойму откуда такие дурацкие мысли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Меня коллектив весь поддерживает и директор. Знают этого больного Он мне говорил, "Соедините меня с вице-президентом Банка, я ему пожалуюсь" Нормальный? Жемчужин@, ну ты чего, миленькая! Даже и не думай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 OlgaSchh, Вот ведь стоило ночь не поспать и под вечер голова вскипела, мысли дурацкие. Стараюсь гнать их подальше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения