belkaaa 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Постоянно ноет мне на ухо Эль может кесерка,а я отстань)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Aliana, Ну не все ведь лежа рожают, во многих РД практикуются вертикальные роды. Говорят, так легче рожать, не знаю. Я сына рожала на гинекологическом кресле, получается полусидя, мне было все равно как рожать, главное поскорее и чтобы с малышом все было хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Привет девулечки-мамулечки!!!! Я снова с вами!!!!!!! 3 дня без интернета-с ума сойти:-)Вас не перечитать, больше 1000 страниц:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Жемчужин@, у нас это такая редкость. Понимаю мамочке, рожающей несколько часов легче лежать. А если роды быстрые, думаю можно попробовать и стоя и на карачках и на боку. Хоть на люстре, главное, чтоб удобно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Девочки, у меня ступор какой то((((( не знаю что на ужин соорудить... На сегодня есть спаржевая фасоль по- гречески с картофелем, а вот что на завтра- не знаю, прямо уныние какое то.... Aliana, с родами щас изгаляются как хошь, только как оно по природе надо???? Кто знает???? Кошки вон тоже полусидя рожают, а не стоя и не на карачках.... А еще можно на вышку залезть- там сила притяжения больше- пулей должен вылететь .... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 belkaaa, Ну так пусть посмотрит КС в интернете. Может передумает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Любоник, кс тоже видел,но но понимает,что за ребенком смотреть мне потом с разрезом на животе будет не так легко,как после родов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 belkaaa, Во-во! Я ТАК плохо переношу наркоз(((( не хочу КС Ну если(не дай Бог) придется-что делать, соглашусь. А так-неее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Девочки, читаю книжку Сирсов. Кто-нибудь еще читает? Там вообще написано, что рожать лежа на спине чуть ли не варварство и пережитки прошлого века. Да и мне кажется, не природно это как-то. Сила тяжести не действует, ребеночку только помогают руки врачей, выталкивающие его. А как по мне это не совсем природа. читала их, правда не до конца, потому как не понравилось. много воды, много "для дураков", разжевывают так, что раздражает. Сейчас читаю Комаровского, конечно не сравнить. По поводу родов- у нас только в роддомах новые кровати поставили для родов, не кресла, а именно кровати. Пересмотрела все серии Историй из роддома, там тоже рожают на кроватях, вертикальные роды не приняты. Воды в воде там практикуют, но тоже единично как то, массово все рожают на кроватях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Любоник, я тоже не хочу кесерку,у меня во первых помощи не будет,во вторых я сразу хочу второго ребенка))) ну и т.д)))но а с другой стороны пусть будет так ,как угодно Всевышнему,пусть вылезит,здоровым!У моей подруги был ребеночек 4400 она целые сутки мучалась,никак раскрытия не было,все настаивали на кесерки,она отказ написала в итоге она родила мертвого,до сих пор не может себя простить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 (изменено) belkaaa, Ну я и говорю об этом. Дай Бог чтоб все было хорошо У моей подруги было КС по причине расхождения связок....или там чего-то еще. Она сама толком объяснить не может. Из ее рассказа я поняла, что если бы рожала сама, у нее порвались бы какие-то связки и она не смогла бы ходить до тех пор, пока не срастутся. Я об этом услышала впервые, честно говоря Изменено 27 мая 2013 пользователем Любоник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Любоник, может быть расхождения симфиза и то зависит от степени ,2-3 степени да там показание для кесерки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 belkaaa, Ты на каком-то непонятном языке разговариваешь "симфиз" что это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Любоник, ахахахаа ))) это впереди где соединяются тазовые кости ,как то так)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Всем привет! Неделек с недельками! У меня по ходу треники начались, утром накатило... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Ссылки скрыты. //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, Oluscka, KISSUNCHIK, ark_marina, lovenatylka Всем привет! Неделек с недельками! У меня по ходу треники начались, утром накатило... доброе утро! Расскажи хоть, что они из себя представляют. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Доброе утро всем! Всем неделькам мои поздравления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ruziabestia 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 как вы эти треники определяете? у меня второй день, когда лежу на боку, ощущение, что живот в районе пупка втягивается-расслабляется..это оно что ли? Галя (Каренина которая ) у тебя вроде бы тоже судороги были в ногах, чем ты спасаешься? я кальцемин перестала пить и у меня снова всё началось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anna_Che-Lav 28 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 мая 2013 Всем доброе утро!!! У нас с малышом такие супер-позитивные новости!!! Гостям вчера мы с мужем квартиру нашли! Она их полностью устроила и в ближайшее время съедут (как у меня время будет их сумки туда отвезти) Уррра, вчера был вечер радости )) Надо было давно с Вами переживаниями поделиться и легче стало и замаячил свет в конце этого тоннеля 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 OlgaSchh, Если честно, то мало приятного. Идет волна снизу наверх живота, чем то похоже на ощущение перед М. Как то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Жемчужин@, значит у меня пока еще такого не было. Anna_Che-Lav, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Anna_Che-Lav, Оооо! Вот здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ruziabestia 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Anna_Che-Lav,хех..я думаю, у тебя очень скоро появится время отвезти их сумки куда подальше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 OlgaSchh, спасибо! Любоник, очень здорово, на душе как-то спокойно стало )) ruziabestia, ну не то чтобы... везти в пробочный район, по будням я после работы обычно никуда не езжу, чтобы место для парковки потом не искать... так что скорее всего им придется ждать выходных или ехать с минимумом вещей... Девочки, я там в покупках совет клянчу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения