Мама Юля))) 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 (изменено) ruziabestia, по узи мы точно не опережаем,идем нога в ногу!а киста из-за герпеса на губе мне так обьяснили!настраиваюсь на лучшее! а насчет треников,у меня в первую беременность посде 37 недель были,как будто живот каменеет и на ощупь очень твердый,потом отпускает!и так время от времени! Изменено 28 мая 2013 пользователем Мама Юля))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Мама Юля))), Привет! Все хорошо с твоим сынишкой А вот по поводу, что от герпеса на губе-я как то ставлю это под большой вопрос! Какая взаимосвязь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Алёнка_я, спасибо!мнеобьяснили что герпес вирусное заболевание,и что вирус поражает мозг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 ruziabestia, У меня судороги только если начинаю подтягиваться утром, но быстро вспоминаю, что сейчас скрутит и более щадаще это делаю По поводу треников, я просто знаю, что такое схватки и мне легко было определить, что это они, а вот как объяснить-даже не знаю. Ну у меня волной сверху вниз весь живот охватывает, а потом отпускает. Как то так Ой, всем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ruziabestia 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Мама Юля)), мне кажется они какое-то надуманное объяснение тебе дали. Вирус герпеса есть у большинства населения планеты, но кисту то не у всех видят. Как по мне так любой орган начинает свое формирование с кисты, просто ты попала на узи именно в тот день, когда кисту было видно, а другие в этот день не попали (мы же не ходим на узи каждый день). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Мама Юля))), Просто я все свои 18 лет страдаю герпесом, и моя Г вкурсе естественно, но ничего подобного она мне не говорила. Во время Б был и не раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Мама Юля))), по поводу герпеса на губе - конкретно вас так запугали.... И верится мне в это с трудном.... Могу еще поверить, если до этого вы с герпесом ни разу не сталкивались и не болели и нет у вас антител к ним.... В другом случае - приткнуто за уши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Алёнка_я, вот в нете нашла:Поражением плода какой-либо инфекцией, осложнениями в течение беременности, небольшим кровоизлиянием при родах. Также причиной может быть Ссылки скрыты. . В подавляющем большинстве случаев кисты сосудистых сплетений никаким образом себя не проявляют и не оказывают влияния на работу головного мозга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 как вы эти треники определяете? у меня второй день, когда лежу на боку, ощущение, что живот в районе пупка втягивается-расслабляется..это оно что ли? Галя (Каренина которая ) у тебя вроде бы тоже судороги были в ногах, чем ты спасаешься? я кальцемин перестала пить и у меня снова всё началось прости, читала все. да и занята на работе. никак не спасаюсь, терплю. чтобы судорог не было - не делаю резких движений, как Алена написала - потягиваюсь аккуратно, стараюсь не тянуть икры вообще. а остальное - терплю. Алёнка_я, спасибо!мнеобьяснили что герпес вирусное заболевание,и что вирус поражает мозг! на курсах у нас была гинеколог-акушер, с ее слов: вирус герпеса типа 1 есть у 99% населения, он никак не влияет на Б., а вот герпес 2 (вагинальный) - опасен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Мама Юля))), Я не врач конечно же, утверждать ничего не могу Просто у меня это как то в голове не укладывается ИМХО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Мама Юля))), все на узи будет хорошо, держим за вас кулачки. У нас были множественные кисты с обеих сторон в 16 н., в 20 уже ничего не было. Узист-гинеколого сказала, что это этап развития головного мозга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Алёнка_я, просто мне 3 гинеколога сказали,что только из-за этого!в интернете тоже самое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Ritulya29, а каго у вас они размера были?у нас 5на 4 мм! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Алёнка_я, просто мне 3 гинеколога сказали,что только из-за этого!в интернете тоже самое! да, герпес у меня не выскакивал, а кисты были Ritulya29, а каго у вас они размера были?у нас 5на 4 мм! вот узи достала, написано: головка плода кисты сосудистых сплетений с обеих сторон до 4-5 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Ritulya29, а простывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Мама Юля))), да, я болела на сроке 11-12 недель, но я как то это не связала...в 14 н. кист не было на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Мама Юля))), Не переживай, все у вас с малышом будет хорошо! @@@@! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Ritulya29, в 11-12 и у меня не было! Жемчужин@, надеюсь,а не переживать пока не получается пока на узи не попаду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Девочки,Доброе утро))!!!Я своего мужа каждый день довожу,бедненький)))А на днях он мне выдал : я ему рассказываю как происходят роды,как это трудно,готовлю что если что скорую,то сё,а он мне такой: НУ ВЕДЬ ОБЕЗЬЯНКИ РОЖАЮТ КАК ТО В ПРИРОДЕ И Ведь справляются))) И смех и слезы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Olunscka, :D :D да уж мужики)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Привет! Всех с недельками! Пришли результаты моих анализов на инфекции. Может кто нибудь понимает. Подскажите что это значит. Немного не понимаю IgG сдавала Уреаплазма 1:100 ( при норме отр (<1:100)) год назад была положительна,я ее лечила и муж тоже Токсоплазма 1( при норме <10) год назад была <1 Краснуха 1:200 ( при норме отр (<1:100) ) год назад было так же Герпес 1:200 ( при норме отр (<1:100) ) год назад было так же Остальное отрицательно! В моче соли оксалата, врач ничего не говорит! Они у меня постоянно! Вроде все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 bagema, я ничего не поняла если честно, но если врач молчит, значит все в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 К врачу, только завтра. а знать хочется уже сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Innana, он еще и полез смотреть видео))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Настенька// 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 bagema, если я все правильно поняла, то к указанным тобой бякам есть иммунитет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения