Юлия☺ 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 А я еще вчера надумала переименовать Алину в Элину... Как вам? Можно бросать тапками, не обижусь))) Просто интересно... Алина Сергеевна или Элина Сергеевна??? А???? Это вам задание, а я с Алиной-Элиной пошла "перекусывать")))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 меня муж поздравил в час ночи, я проснулась и потопала писять)) ложусь назад а он мне с днем рождения родная и громадный букет моих любимых черных роз))))))))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Юлия 2606, а как мясо может быть диетическим?индейка или курица что ли? Юляшка! Это была ирония))) Конечно, они ни капельки не диетические)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 мне Алина больше нравится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Девулечки, я тоже на обед убежала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 меня муж поздравил в час ночи, я проснулась и потопала писять)) ложусь назад а он мне с днем рождения родная и громадный букет моих любимых черных роз))))))))))) ООООООООО!!!!!!!!!! Вот это да!!!!!! Я тоже так в туалет хочу сходить!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Юлия 2606, я на обеде подумаю над твоим заданием Сложное задание правда. Мне так и так нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Юлия 2606, тогда понятно :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 пошли и мы обедать))) всем приятного аппетита)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Стишок для мам (будущих мам) мальчишек Быть мамой девчонок,конечно не то: Там куклы,посудка,больничка,лото! Там пышные платья,цветочки,весна.. А мне подарила судьба пацана! Мой дом украшают не вазочки роз, А киборг-убийца что сын мой принес. Нет это не хлам и не смей убирать! Ты хочешь военную базу сломать? Ты хочешь снести самолетный ангар? Одумайся женщина! Это ж кошмар! Ты в бой поведешь оловянных солдат, Будь смелой и дерзкой ни шагу назад! Ты выучишь с сыном все марки машин, А станет побольше все виды их шин. А еще подрастет и тебя просветит , Как действует стартер,кардан,габарит. Без сына могла б ни чего не узнать, Зачем нужен лобзик неужто лобзать? Тиски нам зачем? Может тискать кого-то? Подшипник-что это?С шипами чего-то? Так много всего, что могло пройти мимо - Но вот оно счастье быть мамою СЫНА!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Настенька// 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 А я сегодня приготовила на утро оладушки... Мммм... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Мама Юля))), так трогательно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 davantage, ага самое интересное,что правда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 davantage, Танюша, с недельками вас! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Aliana, спасибо, Аленка! //Настенька//, а я хочу завтра на утро панкейки приготовить.. мм) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 davantage, панкейки? Че это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 davantage, А что это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 У меня сегодня в планах котлеты. Давно своему обещала. Может еще кабачок пожарю, посмотрим. Вчера рыбу в духовке сделала. Но мне больше нравится жареная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Aliana, _Веснушка_, ой девочки, это вкуснотенька такая!! это типа оладушки, но такие большие) я по этому рецепту всегда делаю... Ссылки скрыты. Aliana, а я тоже рыбку пару дней назад запекала..я рыбу вообще не люблю, могу только запеченую есть..а у жареной только хвосты люблю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 davantage, Спасибо за рецептик! Представила, аж слюнки потекли, хотя только что покушала)) Надо будет попробовать сделать как муж приедет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 davantage, а ты с чем рыбу запекаешь? Я просто в фольге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Настенька// 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Aliana, спасибо, Аленка! //Настенька//, а я хочу завтра на утро панкейки приготовить.. мм) ух ты, здорово))) нужно попробовать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Жемчужин@, Innana, девочки, с днем рождения вас))) много вам уже пожелали- пусть все сбудется davantage, OlgaSchh, Алёнка_я, а вас дорогулички с недельками)) :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 ark_marina, Маришечка, спасибо, дорогулечка! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 ark_marina, спасибо! Aliana, я запекаю филешки с поджаренными шампиньонами с лучком, заливаю все это сливками и тру сыр сверху) вкуснотища!)) можно еще туда помидорки добавить, но я не люблю, когда смешиваются томатный и сливочный вкус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения