Юлия☺ 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 ИИИИИИ! Танюська! А я-то тебя и не поздравила!!!!! А почему тебя в недельках нет.... Исправляюсь С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!! ПОЧТИ УСПЕЛА!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Aliana, вспомнила) еще могу есть фаршированного карпа..с морковкой,с луком, у меня мама очень вкусно его делает! но муж такую рыбу фаршированную не любит вообще. Юлия 2606, спасибо, черепашка!! ) Я все никак не напишу Насте, чтоб внесла меня в недельки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 davantage, прикольный рецепитк! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Innana, Жемчужин@, с Днем рождения вас девушки! Здоровья, легких родов и счастья! Девочки, мне даже не верится, 3 триместр начался! У меня живот ну никак на 3 триместр не тянет) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 davantage, это хорошо, что я уже "перекусила"! Залезла на сайт по твоей ссылочке и облилась желудочным соком опять! Девочки! А у меня сегодня вечером будут панкейки! Для очистки совести тоже занесу их в категорию диетических! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 ✿Элана✿, с недельками!!!! Вот, Настенька, хорошо, что ты зашла! я как раз собиралась тебе писать! Внеси, пожалуйста, нас в сегодняшние недельки!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Юлия 2606, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 davantage, это хорошо, что я уже "перекусила"! Залезла на сайт по твоей ссылочке и облилась желудочным соком опять! Девочки! А у меня сегодня вечером будут панкейки! Для очистки совести тоже занесу их в категорию диетических! Юля, вот самые что ни на есть диетические!!Все, теперь моя очередь обедать, раздразнила я свою малышню, уже пинает меня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 ✿Элана✿, супер! И как ощущения в третьем триместре? Меня наверное тоже надо в недельки внести? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Innana, Жемчужин@, с Днем рождения вас девушки! Здоровья, легких родов и счастья! Девочки, мне даже не верится, 3 триместр начался! У меня живот ну никак на 3 триместр не тянет) ухтышка!!!!! Поздравляем вас!!! Какие ж вы уже все большие!!!!! З триместр!!! Даже не верится!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 davantage, я уже обьелась творога. Сижу еле дышу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Aliana, да в общем так же, как во втором) Напиши в какой тебя день внести. davantage, сделаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 davantage, беги корми тезку!!!! Приятного аппетита, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Жемчужин@, Innana, девочки, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ Вас!!! Всего вам самого позитивного, доброго и яркого! Здоровья вам и вашим малышам) ✿Элана✿, Настеночка, с неделькой вас с дочей и с 3 триместром, желаем что бы он принес только позитивные эмоции) OlgaSchh, Олечка, с неделькой вас, еще одной неделькой огромного чуда!) Алёнка_я Аленочка, со вступлением вас в з триместр, желаем, что бы оставшейся срок, как и роды были легкие и беззаботные) OlgaSchh, Алёнка_я Ты когда уже пузик свой покажешь а то что то вообще пропала!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Таша.С, может решусь выложить ненадолго, сегодня сфоткаюсь в честь 3 триместра, а то что то я ленивая стала, частенько неделю пропускать стала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 ✿Элана✿, с недельками и Третьим триместром!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Мамуськи! Чего вы мне ничего говорите по поводу имени? То есть имен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Aliana, да в общем так же, как во втором) Напиши в какой тебя день внести. davantage, сделаю. в воскресенье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Таша.С, я тебе хотела показать фотку, не знаю, может ты и видела. Помнишь мы с тобой переживали все, что живот не растет, 16 недель, 17, а не видно ничего. Во смотри как бывает в 20 недель) http://www.babyplan.ru/gallery/image/21658-20-nedel-po-poslednim-m-21-po-uzi/ Вот это мышцы у девушки) Aliana, добавила) Юлия 2606, вы имена обсуждали да? Мы так и не решили пока с именем дочке, муж все отнекивается, мол времени еще много, еще подумаем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 ✿Элана✿, Мы такие же, фоткаемся иногда через 3 дня... Но ваше фото я жду!!!! и не отлынивайте))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 ✿Элана✿, Это я свою принцессу вчера решила переименовать из Алины Сергеевны в Элину Сергеевну))) Спрашиваю мнение))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 ✿Элана✿, ну все я сейчас пойду повешусь!!! ты видела мой последний пуз, мы что то ой как активно расти начали и мне кажется ничего нас уже не остановит, как 20 недельке стартоноли, так и не на минутку не останавливается... а вот девулька молочинка, мне интересно, у нее к 30 недельке хоть подрастет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 ✿Элана✿, с недельками и с 3 триместром!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 ark_marina, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 davantage, Танюша, я и не вижу С НЕДЕЛЬКАМИ!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения