_Веснушка_ 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 ✿Элана✿, Ой и меня заодно внеси на воскресенье в недельки) Юлия 2606, Мне Элина больше нравится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Таша.С, чего ты повесишься, у тебя небольшой аккуратный пуз, все как и должно быть почти в 26 недель. У тебя небольшой живот, поверь, посмотри просто в галерее фотки, все познается в сравнении. Эта девушка из исключений, такое бывает очень редко, и в основном все к 20 неделям уже поправляются и животик хоть чуть чуть, но виден. Я щас смотрю свои фотки в 20 недель и смеюсь над собой же, мне тогда казалось, что я прямо пузатая, маме фотку отправляла, и обижалась, когда она говорила, что живот совсем небольшой. А щас смотрю и думаю, дааа, где я там живот вообще видела)) Но конечно до этой девушки мне далеко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Таша.С, Ташулечка, спасибо за поздравления, дорогая! Ссылки скрыты. А по поводу девочки на фото, дак это у нее еще и второй пузик Юлия 2606, пообедала, подумала и голосую за Элину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 ✿Элана✿, С недельками! Ничего себе уже третий триместр начался! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 OlgaSchh, и тебя тоже с неделькой! Да, еще и второй, и такая фигура, вах-вах! У Аленки сегодня тоже 26 недель, Ален, поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Неделек с недельками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 ✿Элана✿, спасибо! Да, еще и второй, и такая фигура, вах-вах! Я помню эту девочку, она когда первую фотографию выложила (недель 12 наверное) в галерее, ее заклевали, что "типа анорексичка". Ужас! Налетели на нее бедненькую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 ✿Элана✿, Ну что в сравнии я с тобой согласна, самой казалось, что у меня уже на 10 недельке пуз был, а сейчас понимаю. что пуз это у меня сейчас))) просто как то неожиданно и быстро он расти начал)) Понимаю, что бывает и побольше пузики, но я так хотела пойти на роды до 60 кг. -вес и с небольшим пузиком, но что то видать мои планы рушатся... что то я совсем разнюнькалась, все я собралась и жду твой пузик))) потом восстановлюсь сейчас главное, что бы сынульке удобно было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Мама Юля))), Юль, мы ходу, самые мелкие... Еще _Веснушка_... Я тоже уже хочу третий семестр!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 (изменено) Юлия 2606, Ничего Юлек Может мы первые рожать пойдем :malicious: может кто нибудь перехаживать будет,я вот сынишку ровно в 42 недели родила! Изменено 29 мая 2013 пользователем Мама Юля))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 ✿Элана✿, спасибо! Я помню эту девочку, она когда первую фотографию выложила (недель 12 наверное) в галерее, ее заклевали, что "типа анорексичка". Ужас! Налетели на нее бедненькую. Вот поэтому мне как-то не по себе выкладывать свои фотки на главной страничке... Девочки разные попадаются, как напишут че-нить.... не то что у нас... Ээээх! Лепота!!!! Юлия 2606, Ничего Юлек Может мы первые рожать пойдем :malicious: да ну их в баню! Пусть сидят, сколько положено))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Юлия 2606, я планирую до 40 недель родить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Юлия 2606, я планирую до 40 недель родить! не поверишь, я тоже))) Иду в тему имен. Девочки! Голосуйте за Алину-Элину! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 OlgaSchh, Спасибо, Оль! И тебя с недельками!!!! Ссылки скрыты. я сегодня всех "кучкой" поздравила Юлия 2606, мне Алина как-то роднее.. Алька А Элина, вроде уже и не по-нашенски) Ну это я такая, имена только русские традиционные люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Юлия 2606, Мне Элина очень нравится, я дочку Эвелиной назвать хотела, но для сына не пойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 ark_marina, спасибо) ✿Элана✿, Настюш спасибки) davantage с недельками добавляйся уже в табличку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Юлия 2606, Да, мы малявки! Но я не тороплюсь, мне наоборот кажется что так время летит и не успею беременной находиться))) Пуз уже большой, это радует)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Юлия 2606, вот и замечательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Innana, спасибо, я уже там! Тебя тоже с недельками! Двойной праздник! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Ташуль спасибо за поздравление) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Innana, а ты что до сих пор здесь делаешь??? Пора за стол... Ириша уже отмечает, наверное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 а я кабачков нажарила , и муж принес целую миску тутовника белого)) знает я его обожаю)) вот валяюсь и лопаю)) Юлия 2606, мы вечерком будем отмечать)) я просто наготовила уже, свекровь только рыбку пожарит а то меня от свежей рыбы воротит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Юлия 2606, Мне Элина очень нравится, я дочку Эвелиной назвать хотела, но для сына не пойдет Эль можно))) Я говорила, что если сейчас что-то отрастет, то будешь ты, дорого мой, Алином...А что? Зато оригинально))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Юлия 2606, злая мамка))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Юлия 2606, Алин это сильно) Я за Алину. Честно сама среди прочих рассматриваю это имя. Элина как то экзотично немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения