Жемчужин@ 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 OlgaSchh, Я с телефона пишу, муж на кухне салаты делает, друзья уже понемногу собираются. Пригласили самых близких, посидим немного, отметим соком, а завтра на работу! Кстати нам осталось работать всего два дня и всееее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Жемчужин@, класс! Хорошо вам отметить праздник! А через два дня будем тебя поздравлять с уходом в отпуск!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 OlgaSchh, Спасибочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, мечтаю сама на бутрики присесть, но от них мигом поправляюсь. Меня по телеку расстроили. Сказали, что яблоки уже покупать нельзя, не сезон. Вообще, считается, что в яблоках уже с февраля ничего нет, в смысле витаминов. А так, для удовольствия, похрумкать можно, да ещё и клетчатка там полезна и пектин. Ешь на здоровье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, CARенина, Спасибо, любимочки мои Лайки кончились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Девочки! Я так быстро просмотрела, по-моему, мы самая болтливая группа))) Во наговорили уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Юлия 2606, аха, те еще болтушки. На полчасика отвлечешься, потом замучаешься перечитывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 OlgaSchh, я, если честно, не всегда осиливаю непрочитанное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Профитроль, вот только из-за клетчатки и кушать можно! Я так к ним привыкла, не могу себе оказать в этом удовольствии! OlgaSchh, Я с телефона пишу, муж на кухне салаты делает, друзья уже понемногу собираются. Пригласили самых близких, посидим немного, отметим соком, а завтра на работу! Кстати нам осталось работать всего два дня и всееее! хороший муж, салаты делает. Ты в отпуск, а потом сразу в декрет? CARенина, а че ребенок обязательно в 28 недель должен перевернуться? Я че то думала, что позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 хороший муж, салаты делает. Ты в отпуск, а потом сразу в декрет? CARенина, а че ребенок обязательно в 28 недель должен перевернуться? Я че то думала, что позже. После отпуска в декрет!!! Чуть-чуть осталось!Про сроки, когда малыш должен перевернуться: до 30 неделек места для малыша достаточно, чтобы он менял свое положение, а вот уже потом ему намного сложнее будет правильно лечь. На нашем сроке еще очень рано паниковать, а вот после 32 неделек уже стоит задуматься, хотя иногда бывает, что малыш переворачивается чуть ли не перед родами. Говорят хорошо помогает коленно-локтевая поза малышу лечь головкой вниз. Я стараюсь ежедневно по 10 мин так стоять. Сижу в детской, решила немного отдохнуть, друзья за два часа уже несколько раз спросили про наше ПДР, как будто нам уже пора рожать! И еще приятная новость, нам скоро отдадут детские вещички на 0-3 мес, причем новые! Накупили видимо много для малыша, а дети то быстро растут, не все примерить успевают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Юлия 2606, Я тоже не все осиливаю) Особенно когда муж был в отпуске))) Вы тут несколько сотен страниц накатали))) Зато группа хорошая) Любоник, Я поменяла линеечку, что бы одинаковыми не были! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 (изменено) OlgaSchh, Алёнка_я, okksss, ✿Элана✿, Анна Д, nasya-asya, Innana, АННУШКА, davantage и других недельчатых с мини праздничком!!) Ссылки скрыты. Вас совсем не перечитать=))) Изменено 29 мая 2013 пользователем Olunscka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Olunscka, Не говори! Я сейчас днем редко появляюсь! Их на час оставить нельзя!!! наболтают тут по 2-3 сотни сообщений, сидишь потом, догоняешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Любоник, )))Вот вот)))чувствую себя совсем не в теме,пока вечерком всё перечитаю,все уже спят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Olunscka, Они договариваются, пока нас нет сколько раз писала по вечерам-тишина))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Любоник, даже страшно уходить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Olunscka, вчера вечером говорили о совместной фотосессии )) ты как насчет? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 (изменено) Anna_Che-Lav, а когда вы её планируете? что т я пропустила Изменено 29 мая 2013 пользователем Olunscka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Olunscka, вроде как в июле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 в июле это хорошо)надеюсь не буду с носом картошкой=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Девочки миленькие с недельками сегоднешних!!!!!! Наших двух именниниц С ДНЕМ РОЖДЕНИЕМ МАМОЧКИ!!!! А у наших хороших друзей сегодня родилась доченька:-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшинаМама 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Жемчужин@, Innana, девочки, с днем рождения вас!!!! Цветите, любите и будьте любимы!!! Ну и конечно здоровья вам и и вашим деткам в пузиках! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Всем приветики!!! Olunscka, да в июле самое ТО наверно будет )) и пузики уже хорошие и не коровки отечные надеюсь будем ))) Всех недельчатых с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Доброе утро! Anna_Che-Lav, Любоник, Профитроль, Таша.С, девочки с недельками вас с малышами)) и всех четверговых девочек)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения