Юлия☺ 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Девочки! Что-то вы меня с манчкином с толку сбили Вообще-то, мне ее продают, как экзота... У нее лапки не короткие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Юлия 2606, А мне показалось, что чуть коротковаты))) ну киса прелестная просто! Я вообще кошатница! Недавно фотку своей королевишны сделала. Скину в альбом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Любоник, угу! Я тоже свою сфоткаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Юлия 2606, Она так нагло и смешно разваливается всегда)))) не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Девочки, у кого какая тушь любимая?? Хочу поменять свою, не знаю на какую... Надо чтобы объем и длинна были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Любоник, я уже прям ждать не могу до вечера Еще сынуля мне весь мозг вынес "Когда заберете, когда заберете"... У нас эта эпопея с марта длится, как только она родилась) Он 4 июня едет в лагерь, а после к бабушке на месяц и переживает, что пока приедет, она вырастет) Ему хочется с котенком наиграться))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Девочки, всем привет! Anna_Che-Lav, Любоник, Профитроль, Таша.С, с недельками вас, красотки!!! Ссылки скрыты. okksss, моя любимая ланком гипноз и недавно еще попробовала живанши нуар кутюр, там кисточка конечно, приловчиться надо, но эффект мне нравится Юлия 2606, Юль, такая кисюня сладкая...так бы и затискала!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 okksss, я пользуюсь тушью пьер рико, у меня на нее единственную нет аллергии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 gerberra, belkaaa, Irishka , Таша.С, Anna_Che-Lav, , Любоник, Профитроль, девочки, с недельками Вас! Ссылки скрыты. davantage, привет! Ты и сейчас тушью пользуешься? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Aliana, davantage, Спасибо, девочки! okksss, Я пользовалась Диор, Шанель, Ланком, Ив Сент Лоран..... а сейчас вот сижу на Мкс Факторе и довольна им капец как))) Попробовала случайно, купила коричневую тушь, боялась что плохо смотреться будет, поэтому взяла недорогую. Вот и сижу на недорогой коричневой туши. На выход крашусь черной Aliana, А что беременным противопоказано краситься??? Я без макияжа только в жару и на пляж могу. А так неееее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 А мне нравится ЛОРЕАЛЬ АРХИТЕКТОР. если только не подделка, потому что купила в прошлом месяце, а она к обеду вся комочками осыпается(( Подделку подсунули, заразы davantage, Привет, Танюшка! правда, такая классная. Она на ощупь прям плюшевая мммммм.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Aliana, ага) постоянно) и пудрюсь и румянюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Любоник, нет, что ты! Это раньше были забобоны, что нельзя. А сейчас на здоровье. Косметика на много лучше стала! Это я не привыкла краситься. Обычно мой макияж - это пудра и максимум бальзам для губ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Юлия 2606, ну и правильно)) а мой вчера напился в честь моего дня рождения и заявил, что малого возьмет с собой на работу, я сказала нет, короче поругались, потом весь вечер просил прощения а кем он у тебя работает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 а я очень редко крашусь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Aliana, ага) постоянно) и пудрюсь и румянюсь) молодчинка. А я что-то забила на красоту еще несколько лет назад. А когда сделала татуаж бровей, так вообще. Только пудра и бальзам. На выход конечно крашусь уже по полной, но тогда сама себя не узнаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Юлия 2606, на стройке работает, сварщик и высотные работы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 а я очень редко крашусь))) вот и я минимум! Если б был нормальный цвет лица, то и пудрой бы не красилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 мои дорогие, с недельками вас! растите здоровенькими! все привет, девочки! Профитроль, вот только из-за клетчатки и кушать можно! Я так к ним привыкла, не могу себе оказать в этом удовольствии! хороший муж, салаты делает. Ты в отпуск, а потом сразу в декрет? CARенина, а че ребенок обязательно в 28 недель должен перевернуться? Я че то думала, что позже. не успела ответить) просто гиня сказала, что до 28ми недель гинекологов не волнует, как лежит ребенок. а вот после 28 они уже обращают на это внимание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Юлия 2606, на стройке работает, сварщик и высотные работы вау. И мой папа сварщик! Вредная это работа. Наверно устает сильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Aliana, я без туши не могу...я серая мышка) я когда заБ только чистку деалть перестала, мне больно, не хочу ребенка в стресс вводить..делала только массаж жаке пару раз.. А сейчас столько сладкого ЖРУ, что морда вся в прыщах, маскировать приходится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 я и губы не крашу, мой не любит привкус помады на губах, так у меня в косметички и помад нету)) а крашусь только если куда-то едем, это бывает раз в неделю)) пользуюсь тенями и тушью и все)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Юлия 2606, на стройке работает, сварщик и высотные работы с ума сошел! И куда дитя тащить??? правильно поругала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Aliana, конечно устает, физически же работает) да и ездить ему до работы час туда и час обратно на машине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Любоник, диор покупала несколько раз разные , вообще полное разочарование....как и от Шанели.... Вообще не понимаю за что переплачивать нормальные деньги за такое качество... Я как то в Италии на толкнулась на местную тушь кико , вот очень понравилась, но ее собака, только на 2 месяца, потом уже не то.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения