Таша.С 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 //Perchin_ka//, у тебя прогик низковатый, но не критичный, так что смотри сама)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 lyubov.leon, Мы допплер еще не выбрали, все равно они не раньше чем с 10 неделек дают возможность сердечко услышать, так что время еще есть Но как выберу-поделюсь опытом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Ух наболтали, болтушки Пошла читать приветик, так все пропустила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Таша.С, ага вот и меня хоть муж успокаивает))))а то тоже загонов столько!!!Надо поспокойней стараться относиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka :) 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 У меня кажись вечерний токс((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Таша.С, у меня прогик 43,учитывая что я утрожестан принимаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Perchin_ka// 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 //Perchin_ka//, можешь попить дюфастон, для поддержания, больки говорят не страшно, если они не сильные, мне только покалывает просто, но я боюсь мало ли что, но первый триместр это нормально т.к. все в организме перестраивается)) а ты пьешь витаминки для Б? обязательно пей фольку!!! фольки пью!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Irishka , попей кисленького сока если есть-мне помог гранатовый... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 KISSUNCHIK, легко сказать, но не легко сделать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Таша.С, Да крестница позвонила, сказала-ждет, а я на завтра планировала, вот и резко сорвалась и поехала сначала за подарками, потом к ней, вот только вернулась-дорога жесть! Выше 60 вообще ехать страшно Еще и по дороге туда камазина подрезала, я потом минут 20 на аварийке стояла, ждала пока сердце в норму придет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Perchin_ka// 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Я думаю на узи схожу и там у врача спрошу.. Как раз через несколько дней)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Таша.С, ой это правда-тяжело,но надо все-таки стараться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka :) 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 KISSUNCHIK, да надо бы... Может поможет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 фольки пью!! фолька витамин Е, йодамарин, группу В, но лучше купи просто витаминки для Б)) я пью фемибион 1 - 1т, + фолакцин 1 т. + Е 2 т. +дюф))) вот мой набор)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka :) 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Алёнка_я, приятно познакомиться!) Ого, страшно ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Perchin_ka// 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 (изменено) Таша.С, а дюфа сколько? Изменено 6 января 2013 пользователем //Perchin_ka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Irishka , Взаимно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Irishka , и кстати я заметила-когда подташнивает,я как заставлю себя поесть(хоть и не хочется)-сразу легче становится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka :) 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 А я пью фольку. Мне пока витамины не выписывали... А еще я сама давно. Принимаю витамины группы В. А то волос сильно лезет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Таша.С, Да крестница позвонила, сказала-ждет, а я на завтра планировала, вот и резко сорвалась и поехала сначала за подарками, потом к ней, вот только вернулась-дорога жесть! Выше 60 вообще ехать страшно Еще и по дороге туда камазина подрезала, я потом минут 20 на аварийке стояла, ждала пока сердце в норму придет я сегодня первый раз за рулем с момента Б, муж не пускает, сам меня возит, а то я и так беспокойная, за рулем, это вообще жесть)) я вроде сегодня нормально ездила, а чего не более 60) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 фолька витамин Е, йодамарин, группу В, но лучше купи просто витаминки для Б)) я пью фемибион 1 - 1т, + фолакцин 1 т. + Е 2 т. +дюф))) вот мой набор)) Вот это набор. А я ничего не пью, вот думаю Элевит опять начать пить. В прошлую Б гиня мне его назначила, там вроде все есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Perchin_ka// 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Irishka , и кстати я заметила-когда подташнивает,я как заставлю себя поесть(хоть и не хочется)-сразу легче становится! у меня не первых днях задержки такая финны была аппетита нет и токс, поешь норм))) а сейчас как то прошло пока) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Алёнка_я, ой,надо аккуратненько на дорогах-вас теперь двое!!!Мы сами сегодня 80 км проехали медленно-столько машин в кювете-осторожно надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*˙·٠•♥Quickly♥•٠·˙ 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Алёнка_я, осторожней!!! Нервничать по меньше надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Таша.С, а дюфа сколько? 1 т. с утра, 1 т. вечером, но мне Г говорила, что если мазюка опять начнется то на 3 переходить но славу Богу все нормул) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения