belkaaa 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 ark_marina, может мне не стоило кефиром запивать)я когда мужу рассказала,он остановил меня:молчи ,а то меня вырвет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 belkaaa, :D насмешила))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 belkaaa, ну да)) может кефир был лишним)) Мама Юля))), а ты окрошку полноценную ешь или диетическую себе делаешь - без колбасы и картошки?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 ark_marina, немного колбасы и без картошки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Мама Юля))), блииин пюрешкаааааааааа .. слюни-слюниииии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Джулз, вот и я вчера с магазина бежала с воплями ппюююрее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 belkaaa, С юбилейчиком! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Anna_Che-Lav, с неделькой тебя :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Мама Юля))), мать, ты меня убиваешь))) я мечтаю уже дня 3 и все никак не могу приготовить чето какая-то слабость навалилась и лень)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Всем приветики!!А нам сегодня ровно 25)))ураааа!!Мучает изжога тоже,говорят волосы у малыша растут)),учитывая интенсивность моей изжоги,родится должен с косичками))))))))) ух-ты, с юбилейчиком вас поздравляем!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 вчера привезли мультиварку, по акции хапнула в подарок. Офигеть конечно, чего я раньше о ней не подумала. Все сама делает, положил туда все, кнопочку нажал и через час готово. Жалко только, что сама продукты не покупает и не режет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Мама Юля))),спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Жемчужин@, вот и мне салаты надоели,перешла на окрошку и вес не набираю! меня наоборот на окрошке разнесло)))вернее количество употребленной жидкости в ней))))это меня пугало ...а как перестала есть её....жидкость вышла...вернулась к нормальному весу. Хотя вкуснотища...на днях снова сделаю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Джулз, поздравляю с покупочкой! Какую купили? У меня Поларис, довольна ею. И половиной функций не пользуюсь. Зато супы и каши отличные получаются! Плов ваще пальчики оближешь! Девочки, а я опять жую яблочки. Понимаю, что ничего в них полезного нет, но все равно хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 (изменено) Джулз, приходи накормлю тебя :D ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, странно первый раз слышу,чтобы окрошка воду задерживала!я на кефире 1% делаю и вода,а ты на чем?вот в нете нашла инфу:кефир — слабое мочегонное средство, так как содержит значительное количество калия, который хорошо гонит жидкость и сам натрий из организма, предотвращая отечность. Кефир, улучшая микрофлору за счет содержащихся в нем молочнокислых бактерий, налаживает функцию желудочно-кишечного тракта, излечивает запоры и другие недомогания. Все это способствует хорошему самочувствию и предотвращает полноту. Изменено 30 мая 2013 пользователем Мама Юля))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 belkaaa, о, не заметила)) у вас уже 25 неделек, поздравляю))) :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Aliana, Рэдмонд, но я не выбирала, что привезли тому и рада)) Мама Юля))), ну до Питера 800 км, к утру в принципе могу доехать А окрошка же на квасе? Я так квас хочу, а муж не разрешает :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 (изменено) Джулз, буду с нетерпением тебя ждать и охлаждать окрошку :D Изменено 30 мая 2013 пользователем Мама Юля))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Мама Юля))), я с кефиром наелась...выворачивает уже))))....поэтому делаю со сметаной и водой....окрошка воду не задерживает....просто когда ешь...я за раз сразу 2 тарелочки могу навернуть))))...в общем...после 1 дня меню окрошки...+1 кг...через пару дней вес вошел в норму....то есть лишняя жидкость вышла. Aliana, Рэдмонд, но я не выбирала, что привезли тому и рада)) Мама Юля))), ну до Питера 800 км, к утру в принципе могу доехать А окрошка же на квасе? Я так квас хочу, а муж не разрешает :D я на квасе окрошку вообще не понимаю....1 раз в детстве мне налили....до сих пор этот вкус помню((((ужас....В общем на любителя...кто с чем разводит её. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Мама Юля))), эх))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Джулз, ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, а у меня просто вес на одном месте стоит и все))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 А у меня помню диета была - я целый день ела окрошку на кефире без колбасы и картошки, очень хорошо похудела тогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 belkaaa, С неделькой! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Всем привет! Неделек с недельками! Я тоже окрошку на квасе не особо люблю, но я и квас не всякий пью. Мы окрошку на уксусе делаем, по рецепту бабушки мужа) Нам очень нравится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 вы тут О-У так аппетитно обсуждаете, а меня от одного слова с детства тошнит приходится пропускать само слово, так как я уже давно поняла о чем вы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения