Популярное сообщение Любоник 30 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 мая 2013 А я ТОЛЬКО на квасе признаю! Моя наглая развалилась с утра)) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Еленка81 30 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 мая 2013 Мой любимый мальчик на выпускном сегодня 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Любоник, Клевая киска:-) Мой любимый мальчик на выпускном сегодня Ух ты красавчик какой! прямо настоящий жених:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Еленка81, Мне кажется на маму похож!)) Такой жентельмен!)) Ritulya29, Ага! Чувствует что я беременна, только в рот ко мне еще не залезла))) в ванну и туалет за мной ходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Любоник, Клевая киска:-) Ух ты красавчик какой! прямо настоящий жених:-) Такие взрослые все сегодня были.Девочки все разревелись,когда последнюю прощальную песню пели,даже некоторые мальчики всплакнули.Эх,до свиданья детство Еленка81, Мне кажется на маму похож!)) Такой жентельмен!)) Не,он на свекра похож. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Я своего сына тоже буду к галстукам приучать с детства))) хотя.... глядя на папу научится наверное он их ненавидит просто а на работу без него никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Любоник, супер-киса) у меня тоже такая была - лиловая шотландская вислоухая)) красивые они конечно кошечки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 ark_marina, Они УМНЫЕ в первую очередь! Ну и красивые конечно. Она чемпионка у меня! Сегодня у всех видимо выпускной был) Моя племяшка тоже выпускалась. А у нас такого не было. Чай попили да и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Такие взрослые все сегодня были.Девочки все разревелись,когда последнюю прощальную песню пели,даже некоторые мальчики всплакнули.Эх,до свиданья детство Не,он на свекра похож. Ох, завтра сама реветь наверное буду, смотрю сейчас на дочино платье и слезы наворачиваются:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Ritulya29, какое в итоге купили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Любоник, эх, мне наверное не очень умная попалась, хотя от супер титулованных родителей с невероятной родословной)) - сиганула с 11 этажа, дурочка а так бы жили с ней и радовались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Ой! Спать хочется. А сил нет до ванны доползти((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Ох, завтра сама реветь наверное буду, смотрю сейчас на дочино платье и слезы наворачиваются:-) Я старалась,держалась,чтоб не заплакать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 ark_marina, Моя максимум может в кармане у двери на полу поваляться это весь экстрим а высоты боится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Любоник, Купили нежно-розовое, завтра сфоткаю ее и обязательно вечером покажу:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Любоник, хорошая кошечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Еленка81, А чего плакать?! Вот когда школу заканчивать будут! Тогда уж моооожно)) Любоник, Купили нежно-розовое, завтра сфоткаю ее и обязательно вечером покажу:-) Давай! ark_marina, Угу! Она еще и мамой меня называет двойное "мяу" у нее очень похоже звучит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Любоник, Ой они такие песни на утренниках поют, что иногда тяжело сдержать себя:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Ritulya29, А если еще и хорошо поют-так вообще))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Еленка81, А чего плакать?! Вот когда школу заканчивать будут! Тогда уж моооожно)) Когда школу будет заканчивать я точно не сдержусь)))А садик тоже ступенька в жизни и мы ее перешагнули,поэтому грустно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Ну сейчас детки атомные конечно! Я в возрасте своей племянницы (11 лет) на пляж без купальника еще ходила! А они уже глазки мальчикам строят и косметички личные заводят! Не хорошо! Воюю с ней каждые выходные. Сестра злится, хотя понимает, что я права. Все хорошо в свое время! Еленка81, Аааа! Вы садик закончили! Я думала начальную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Еленка81, так всегда это волнительно!!!Поздравляю Вас с пройденным этапом!!!Впереди новый и самый ответственный -первый класс!!!! девочки!давайте группу закроем.Это можно ведь сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Ссылки скрыты. Еленка81, красивый сынулька! Любоник, ммм, какая кисуля! Прелесть, у моей подружки такая, невероятно умная! Юлия 2606, С недельками, дорогулечка! Eva бусинка, Поздравляю с недельками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 всем доброе утро) неделек с недельками) Eva бусинка, Юлия 2606 Еленка81, так всегда это волнительно!!!Поздравляю Вас с пройденным этапом!!!Впереди новый и самый ответственный -первый класс!!!! девочки!давайте группу закроем.Это можно ведь сделать? это надо Настю спросить) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Юлия 2606, С недельками! Доброго-доброго утра всем! Eva бусинка, С недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения