Innana 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Алёна.к, мочу надо было сразу пересдать, т.к. могла быть баночка не стерильная или подмылась без мыла и плохо, нельзя сразу пить то что выписывают, узи в 30-32 недели делают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Алёна.к, Ну магне В6 и вобензим тоже БАДы, но почти все их пьют и ничего. Почитай про то, что она прописала в интернете и если найдешь более адекватный по всем статьям аналог, возьми его. А лучше сходи еще к одному врачу. На узи мне сказали 30-32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Любоник, привет,Людок, на узи сходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shkarapetka 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Innana, Да я уже вроде взяла себя в руки, проспала два дня, отдохнула, ем часто и по чуть чуть. Но чувствую постоянную слабость. Вот думаю, может сейчас еще пару дней взять на работе отдыха, может наладится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 я вот теперь переживаю, что много узи получается, хотят еще разок посмотреть где-то недель в 26, ну и потом плановое после 30. а у меня уже 5 узи было... короче я как обычно - мало узи, плохо))) много узи - тоже фигово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Джулз, Приветик! Нет. Меня на следующую субботу записали. Все под завязку расписано. Где у тебя линеечка? Джулз, Да и ладно! У Маши и Риты их вообще куча была)))) и ничего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Любоник, я чего-то после всех этих путаниц со сроками, убрала все нафик и переделать у меня рука не поднимается я не знаю, что теперь ставить ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Innana сажелению, у меня белок уже с 16 недели, я еще ничего не пила, и не купила, у меня привычка сначала все прочитать в инете, потом пить,захожу в инет, а там такое( теперь хочу проконсультироваться с другим врачом, но разочарованию нет предела(( спасибо, сделаю в этот промежуток ужи,похоже надо брать все под свой контроль( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 shkarapetka, Вот тот самый момент когда сладкое доктор прописал! И гормоны радости, и удовольствие какое, и вес без зазрения совести набирать можно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 shkarapetka, ну слабость это наверное нормально, я сейчас после работы домой прихожу и в постель))) вообще ничего делать не могу и не хочу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Джулз, Я только по месячным считаю! Поставь хоть день недели, когда тебя поздравлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 shkarapetka, возьми еще выходные и поваляйся дома, успокойся, погуляй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Любоник там жесткие именно бады, там прям травки муравки, и отзывов куча негативных,может кто с ними сталкивался это биполан и хлорофил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Джулз, После работы!!! Я вот сейчас съездила, отвезла анализ, зехала в Ашан и еле ноги домой приволокла((( отекла с утра, не выспалась. Гришуня вообще не шевелится с утра почти. На погоду что ли?..... погода у нас меняется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Любоник, не, по мес. не мой вариант :D я кстати по тебе ориентируюсь сейчас, у меня на неск дней было меньше)) так что ты мой ориентир Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Алёна.к, ты на узи почек ходила? и какие бады тебе прописали, почитай в инете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Любоник там жесткие именно бады, там прям травки муравки, и отзывов куча негативных,может кто с ними сталкивался это биполан и хлорофил... Ну их на хрен(извините) Посети другого врача с новым анализом. Вообще странно, что она впервые тебя и твой анализ увидела и сразу резолюцию вынесла! Мой врач всегда перестраховывается пересдачей мочи. И не зря. Не по правилам один раз сдала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Всем доброе утро Или день, тут уж кто как проснулся Недельчатых с повзрослением Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 (изменено) Любоник, а у меня вечерами такие танцы малявка устраивает... мне даже иногда страшно, все ли там нормально прямо хоть спать укладывай пока там уляжется, а я и так повернусь и так... чтобы ей удобнее было. А днем и утром отсыпается видать)) Изменено 31 мая 2013 пользователем Джулз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shkarapetka 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Джулз, Но у меня слабость не обычная, я вечером ничего не делала, выспалась, позавтракала, вышла на улицу на работу идти, а ноги ватные, голова кружится, идти не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 (изменено) Алёна.к, я хлорофилл пила, производителя NSP США, мятная водичка, разводишь с водой и вкуснятина... никаких побочек не было, а хлорофилл насыщает кровь кислородом как я понимаю, способствует выведению вреднятины типа шлаков, может про него в инете почитать, но я лично ничего плохого от родных и близких про него не слышала Изменено 31 мая 2013 пользователем Anna_Che-Lav Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Алёна.к, однозначно не пить ничего и идти к другому врачу shkarapetka, это может быть от нервов, а ты кровь давно сдавала? что у тебя с гемоглобином? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Innana узи почек не назначала. сказала это типа почечки почистить и все, я слышала что при моих диагнозах канефрон назначают, а не это! Innana белок к сожелению с 16 недели есть, а вот лейкоциты впервые, она дала перездать анализы через две недели, а до этого попить эти лекарства... сегодня проконсультируюсь с других врачом меня сразу насторожило, что она направила в определенную аптеку!видать ей процент перепадет...эти бады далеко не дешовые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Джулз, Оооо! Я-ориентир! :orden: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Алёна.к, скорее всего, просто у меня когда нашли белок в моче, врач сразу сказала пересдать и если повторится, то на узи почек сначала, и только потом назначат лечение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения