Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

Алёна.к, мочу надо было сразу пересдать, т.к. могла быть баночка не стерильная или подмылась без мыла и плохо, нельзя сразу пить то что выписывают, узи в 30-32 недели делают

• Нравится 1

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

Алёна.к, Ну магне В6 и вобензим тоже БАДы, но почти все их пьют и ничего. Почитай про то, что она прописала в интернете и если найдешь более адекватный по всем статьям аналог, возьми его. А лучше сходи еще к одному врачу. На узи мне сказали 30-32

Любоник, привет,Людок, на узи сходила?

Innana, Да я уже вроде взяла себя в руки, проспала два дня, отдохнула, ем часто и по чуть чуть. Но чувствую постоянную слабость. Вот думаю, может сейчас еще пару дней взять на работе отдыха, может наладится.

я вот теперь переживаю, что много узи получается, хотят еще разок посмотреть где-то недель в 26, ну и потом плановое после 30. а у меня уже 5 узи было... короче я как обычно - мало узи, плохо))) много узи - тоже фигово :D

Джулз, Приветик! Нет. Меня на следующую субботу записали. Все под завязку расписано. Где у тебя линеечка?

Джулз, Да и ладно! У Маши и Риты их вообще куча была)))) и ничего)

Любоник, я чего-то после всех этих путаниц со сроками, убрала все нафик и переделать у меня рука не поднимается :D я не знаю, что теперь ставить )))

moon.pngInnana

сажелению, у меня белок уже с 16 недели, я еще ничего не пила, и не купила, у меня привычка сначала все прочитать в инете, потом пить,захожу в инет, а там такое(

теперь хочу проконсультироваться с другим врачом, но разочарованию нет предела((

спасибо, сделаю в этот промежуток ужи,похоже надо брать все под свой контроль(

shkarapetka, Вот тот самый момент когда сладкое доктор прописал! И гормоны радости, и удовольствие какое, и вес без зазрения совести набирать можно!

shkarapetka, ну слабость это наверное нормально, я сейчас после работы домой прихожу и в постель))) вообще ничего делать не могу и не хочу)

Джулз, Я только по месячным считаю! Поставь хоть день недели, когда тебя поздравлять ;)

shkarapetka, возьми еще выходные и поваляйся дома, успокойся, погуляй

Любоник

там жесткие именно бады, там прям травки муравки, и отзывов куча негативных,может кто с ними сталкивался это биполан и хлорофил...

Джулз, После работы!!! Я вот сейчас съездила, отвезла анализ, зехала в Ашан и еле ноги домой приволокла((( отекла с утра, не выспалась. Гришуня вообще не шевелится с утра почти. На погоду что ли?..... погода у нас меняется

Любоник, не, по мес. не мой вариант :D :D :D я кстати по тебе ориентируюсь сейчас, у меня на неск дней было меньше)) так что ты мой ориентир :flower:

Алёна.к, ты на узи почек ходила? и какие бады тебе прописали, почитай в инете

Любоник

там жесткие именно бады, там прям травки муравки, и отзывов куча негативных,может кто с ними сталкивался это биполан и хлорофил...

Ну их на хрен(извините) Посети другого врача с новым анализом. Вообще странно, что она впервые тебя и твой анализ увидела и сразу резолюцию вынесла! Мой врач всегда перестраховывается пересдачей мочи. И не зря. Не по правилам один раз сдала

Всем доброе утро :Hello: Или день, тут уж кто как проснулся :D

Недельчатых с повзрослением

Ссылки скрыты.

Любоник, а у меня вечерами такие танцы малявка устраивает... мне даже иногда страшно, все ли там нормально :D прямо хоть спать укладывай :D пока там уляжется, а я и так повернусь и так... чтобы ей удобнее было. А днем и утром отсыпается видать))

Изменено пользователем Джулз

Джулз, Но у меня слабость не обычная, я вечером ничего не делала, выспалась, позавтракала, вышла на улицу на работу идти, а ноги ватные, голова кружится, идти не могу.

Алёна.к, я хлорофилл пила, производителя NSP США, мятная водичка, разводишь с водой и вкуснятина... никаких побочек не было, а хлорофилл насыщает кровь кислородом как я понимаю, способствует выведению вреднятины типа шлаков, может про него в инете почитать, но я лично ничего плохого от родных и близких про него не слышала

Изменено пользователем Anna_Che-Lav

Алёна.к, однозначно не пить ничего и идти к другому врачу

shkarapetka, это может быть от нервов, а ты кровь давно сдавала? что у тебя с гемоглобином?

Innana

узи почек не назначала. сказала это типа почечки почистить и все, я слышала что при моих диагнозах канефрон назначают, а не это!

Innana

белок к сожелению с 16 недели есть, а вот лейкоциты впервые, она дала перездать анализы через две недели, а до этого попить эти лекарства...

сегодня проконсультируюсь с других

врачом

меня сразу насторожило, что она направила в определенную аптеку!видать ей процент перепадет...эти бады далеко не дешовые

Джулз, Оооо! Я-ориентир! :orden: :orden: :orden:

Алёна.к, скорее всего, просто у меня когда нашли белок в моче, врач сразу сказала пересдать и если повторится, то на узи почек сначала, и только потом назначат лечение

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...