OlgaSchh 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Жемчужин@, получается что по УЗИ посчитала. По акушерскому сроку маленько позже, ну я не против была По акушерскому получается 10 июля, только что посчитала на калькуляторе в и-нете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 OlgaSchh, Ну и замечательно! У меня Г в первую Б долго определиться со сроком ПДР не могла, то по УЗИ, то по последним М ориентировалась, в результате мы на 6 дней позже срока по М родились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Жемчужин@, я вот думаю, что они меня и рожать раньше отправят и еще будут говорить, что я перехаживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Приветики!!У меня тоже сегодня можно сказать последний день,мне грустно!!В понедельник на несколько часов выйду заменить другого доктора и все.Декрет у меня 3 июля,муж заставил взять отпуск плавно перетекающий в декрет)))А то так бы и работала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 belkaaa, не грусти, это ведь здОрово! Поздравляю! Сколько у нас сегодня праздников!!! Ты в декрет идёшь сегодня, Это счастье, это рай. ПОЗДРАВЛЯЕМ! Мамой станешь, Подготовься и рожай. Ты ждала и, без сомненья, Волновалась, пусть чуть-чуть, Скоро таинство рождения, Мы с тобою, в добрый путь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 OlgaSchh, Так ты ориентируйся по акушерскому сроку и все, а в декрет и пораньше можно! А стимулируют сейчас не во всех РД, если нет 42 неделек то спокойно дают дохаживать. В моем РД и вовсе за естественные роды, ни стимуляции, ни эпидуралки, КС только по показаниям. А без анастезии тяжело рожать, выдыхаешься быстро (ну это по рассказам подруг, знакомых), первые роды были без стимуляции и ЭА. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Жемчужин@, ок, я так и думала делать Буду ориентироваться на 18 сентября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джейна 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Джейна, С недельками! Про ИНЦ я слышала, что если до Б проблем с шейкой не было, то переживать не стоит, но конечно беречь себя в любом случае нужно! Мне тоже с каждым днем передвигаться становится все тяжелее и тяжелее, быстро устаю, долго ходить уже не могу, ноги вечером становятся тяжелее, в общем чувствую себя старушкой!.. Спасибки, проблем не было. Я просто паникерша. Спасибо девочки за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Джейна, С Недельками! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джейна 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 А я с 22 апреля в отпуске, довольна как слон. Так здорово, что можно спать! Коллектив хороший, но работа нервная! Джейна, С Недельками! Спасибки, уже 2/3 пройдено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ritulya29 31 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 мая 2013 Ну вот вернулись мы с выпускного, все было так замечательно, самой хотелось в детство вернуться:-) Вот моя принцесса: Ссылки скрыты. А вот с братишкой:-) Сейчас еще фотку нашего пузика выложу юбилейного:-) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 belkaaa, Как здорово! Сколько у нас отпускниц то сегодня! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Ritulya29, Ритуля, действительно доченька - принцесса! Какие красивые детки! И еще мне показалось, что доченька твоя копия, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 belkaaa, Как здорово! Сколько у нас отпускниц то сегодня! Поздравляю! belkaaa, Как здорово! Сколько у нас отпускниц то сегодня! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Жемчужин@, отпускниц выпускниц!!Мне все говорят,что идельное время для отпуска))а я не имею представления чем заниматься все ною,что скучать буду!.Муж говорит лежи и в носу ковыряй) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 OlgaSchh, Тут мнения расходятся))))))) Кто говорит на меня, кто говорит, что на мужа:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Ritulya29, И правда принцесса! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Любоник, спасибки:-):-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Ritulya29, ну я мужа не видела, но мне кажется, что дети очень на тебя похожи, симпатяшки, как и их мамуля))) ттт на вас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Таша.С, Спасибушки:-) А фотка мужа есть в альбомчике с фотками, выкладывала как-то:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Рит, очень красивое платье, прическа, и детки ТТТ чудесные! У меня опять лайки закончились) Я и фотку в пузиках лайкнуть хотела, ты очень гармонична! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 ✿Элана✿, СПАСИБКИ! Я прям засмущалась:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Ritulya29, Ритуличка, какая же у тебя красивая семья! Детки-чудо! Ттт на вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Ritulya29, Ритуль, так вы и с мужем похожи))) Очень красивая у вас семья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Алёнка_я, Таша.С, спасибки миленькие:-) Я вот сейчас мечтаю о голубоглазенькой доченьки, так хочется что бы хоть у одного ребенка были глазки как у меня, а то все карьеглазые в мужа:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения