Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

Жемчужин@, получается что по УЗИ посчитала. По акушерскому сроку маленько позже, ну я не против была :)

По акушерскому получается 10 июля, только что посчитала на калькуляторе в и-нете

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

OlgaSchh,  Ну и замечательно!;)

У меня Г в первую Б долго определиться со сроком ПДР не могла, то по УЗИ, то по последним М ориентировалась, в результате мы на 6 дней позже срока по М родились.

Жемчужин@, я вот думаю, что они меня и рожать раньше отправят и еще будут говорить, что я перехаживаю :)

Приветики!!У меня тоже сегодня можно сказать последний день,мне грустно!!В понедельник на несколько часов выйду заменить другого доктора и все.Декрет у меня 3 июля,муж заставил взять отпуск плавно перетекающий в декрет:))))А то так бы и работала

belkaaa, не грусти, это ведь здОрово! :) Поздравляю! Сколько у нас сегодня праздников!!!

Ты в декрет идёшь сегодня,

Это счастье, это рай.

ПОЗДРАВЛЯЕМ! Мамой станешь,

Подготовься и рожай.

Ты ждала и, без сомненья,

Волновалась, пусть чуть-чуть,

Скоро таинство рождения,

Мы с тобою, в добрый путь!

• Нравится 1

OlgaSchh,  Так ты ориентируйся по акушерскому сроку и все, а в декрет и пораньше можно!;) А стимулируют сейчас не во всех РД, если нет 42 неделек то спокойно дают дохаживать. В моем РД и вовсе за естественные роды, ни стимуляции, ни эпидуралки, КС только по показаниям. А без анастезии тяжело рожать, выдыхаешься быстро (ну это по рассказам подруг, знакомых), первые роды были без стимуляции и ЭА.

• Нравится 1

Жемчужин@, ок, я так и думала делать:) Буду ориентироваться на 18 сентября :)

Джейна, С недельками! :)

Про ИНЦ я слышала, что если до Б проблем с шейкой не было, то переживать не стоит, но конечно беречь себя в любом случае нужно! :)

Мне тоже с каждым днем передвигаться становится все тяжелее и тяжелее, быстро устаю, долго ходить уже не могу, ноги вечером становятся тяжелее, в общем чувствую себя старушкой!..

Спасибки, проблем не было. Я просто паникерша. Спасибо девочки за поддержку! :flower:

Джейна, С Недельками!

Ссылки скрыты.

А я с 22 апреля в отпуске, довольна как слон. Так здорово, что можно спать! Коллектив хороший, но работа нервная!

Джейна, С Недельками!

Спасибки, уже 2/3 пройдено. :D

belkaaa,  Как здорово! Сколько у нас отпускниц то сегодня! Поздравляю! :)

Ritulya29, Ритуля, действительно доченька - принцесса! Какие красивые детки! И еще мне показалось, что доченька твоя копия, да?

Жемчужин@, отпускниц выпускниц!!Мне все говорят,что идельное время для отпуска:)))а я не имею представления чем заниматься все ною,что скучать буду!.Муж говорит лежи и в носу ковыряй:))

OlgaSchh, Тут мнения расходятся))))))) Кто говорит на меня, кто говорит, что на мужа:-)

Ritulya29, И правда принцесса!

Ссылки скрыты.

Любоник, спасибки:-):-)

Ritulya29, ну я мужа не видела, но мне кажется, что дети очень на тебя похожи, симпатяшки, как и их мамуля))) ттт на вас)

Таша.С, Спасибушки:-) А фотка мужа есть в альбомчике с фотками, выкладывала как-то:-)

Рит, очень красивое платье, прическа, и детки ТТТ чудесные! У меня опять лайки закончились) Я и фотку в пузиках лайкнуть хотела, ты очень гармонична!

✿Элана✿, СПАСИБКИ! Я прям :confusion: засмущалась:-)

Ritulya29, Ритуличка, какая же у тебя красивая семья! Детки-чудо! Ттт на вас! :flower:

Ritulya29, Ритуль, так вы и с мужем похожи))) Очень красивая у вас семья!

Алёнка_я, Таша.С, спасибки миленькие:-) Я вот сейчас мечтаю о голубоглазенькой доченьки, так хочется что бы хоть у одного ребенка были глазки как у меня, а то все карьеглазые в мужа:-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...