bagema 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 привет всем! сижу паникую! еще в то воскресенье побрила одно место. вообщем на половой губе,что то чесаться стало. всю неделю то есть зуд,то нет. сейчас в зеркало посмотрела,прям вверху на самом начале губ,4 прыщика. кажется герпес!:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(что делать! это очень опасно? к врачу пойду в понедельник. так страшно! у кого нибудь было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Девочки,может кто подскажет можно ли нам-беременяшкам пользоваться спреем откомаров каким-то,а то собираемся на ДР на природу,боюсь загрызут комары.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 bagema, может не герпес,а просто раздражения ???с гнойной головкой??? KISSUNCHIK, мне кажется нет ничего,тоже вечером собираемся,думаю ехать в скафандре)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 (изменено) KISSUNCHIK, в магазинах продаются браслеты от камаров пропитанные экстрактом герани!комары вообще герань,запах гвоздики не любят!я такой браслетик даже сыну одеваю!у нас такие в перекрестке продаются,стоят не дорого! Изменено 1 июня 2013 пользователем Мама Юля))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 (изменено) bagema, Герпес сразу вылезает. Раздражение скорее всего.Сама на днях выводила прыщик Изменено 1 июня 2013 пользователем Любоник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 bagema, может не герпес,а просто раздражения ???с гнойной головкой??? KISSUNCHIK, мне кажется нет ничего,тоже вечером собираемся,думаю ехать в скафандре)) нет,просто красные как прыщи. неделю назад брила,чесалось,но ничего не было. а сейчас опять чесаться стало,смотрю уже красные такие. а что сдавать надо,чтобы узнать оно или не оно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 (изменено) bagema, купи крем бипантен и помажь он хорошо заживляет!в любом случае потом пригодиться и для сосков и для ребеночка!очень классное средство!и герпес этои не только красные прыщики,а прыщики наполненые водичкой,после они лопаются и превращаются в болячку!от герпеса беременным можно завиракс,но мне кажеться это просто раздражение! Изменено 1 июня 2013 пользователем Мама Юля))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 bagema, Герпес сразу вылезает. Раздражение скорее всего.Сама на днях выводила прыщик может надо намазать чем нибудь?:-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 bagema, врач как посмотрит сразу скажет,мне кажется это раздражение у тебя !!у тебя есть вообще герпес в крови?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 belkaaa, да недавно сдавала анализIg G было 1:200 и а прошлом году такой анализ был. однажды был генитальный,тоже в том году. и на губе был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 bagema,ой! Ну если был, то вообще не переживай! Приятного мало, но ребенку не повредит. Я думаю, что это просто прыщики. У одной моей знакомой во время Б вылез герпес вообще в первый раз! У нее сразу старение плаценты и преждевременные. Благо срок был уже приличный(6,5 мес), вытащили Андрюшку 1800. Сейчас бутус такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 bagema,ой! Ну если был, то вообще не переживай! Приятного мало, но ребенку не повредит. Я думаю, что это просто прыщики. У одной моей знакомой во время Б вылез герпес вообще в первый раз! У нее сразу старение плаценты и преждевременные. Благо срок был уже приличный(6,5 мес), вытащили Андрюшку 1800. Сейчас бутус такой я такое не хочу!:-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 KISSUNCHIK, я пользовалась детский спреем от комаров раптор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Девулечки, приветик!!)))))))))))) Всех неделек с недельками))) И с первым днем лета и защиты детей!!!!!! Сашулька, а тебя с днем свадьбы!!))))) У нас тоже мини праздник - нам ровно 27 неделек - вот мы и вошли в третий триместр!!))) Уррра!!))) финишная прямая!!!!)))))))))))))))))))))))))))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Dollygirl, с недельками тебя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Dollygirl, какие вы большие.Поздравляю вас с даткой и началом третьего триместра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Dollygirl, С недельками! Совсем чуть-чуть осталось до встречи с малышкой! Сашенька, дорогая, с днем свадьбы! Счастья, любви и взаимопонимания вам!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Dollygirl, ого! Поздравляю! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 (изменено) Приветик Девочки! Поздравляю всех с первым днем лета! :flower: Ссылки скрыты. Неделек поздравляю с недельками! :flower: Dollygirl,вау! Какие вы большие! Поздравляю вас с недельками и переходом в 3 триместр! Innana, поздравляю с Днем Свадьбы! Изменено 1 июня 2013 пользователем Aliana 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Спасибббки, мои хорошие)))))))) Пошла я пуз свой выкладывать!!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Dollygirl, С Недельками! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Сашенька!С праздником Вас с мужем!!! День долгожданный, радостный пришёл, Сегодня вы одной семьёю стали… Мы молодым желаем всей душой — Пусть сбудется всё то, о чём мечтали! Желаем вам всю жизнь прожить вдвоём, Друг друга уважайте, берегите, Пускай любовь нежнее с каждым днём Становится, а вы её храните! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 OlgaSchh, спасибо, дорогуля)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Всем приветик!!! Какой сегодня день то насыщенный праздниками Сашуля, с замужеством тебя!!! Горькоооо, горькоооо, горькоооо!!! Всех недельчатых с недельками! С первым днём нашего беременного лета! Пусть оно будет самым не забываемым МЫ сегодня с мужкой, пузиком и собакой открыли сезон выездов на залив ))) погода шикарнааая, на заливе ни ветерка, водичка теплая-теплая ))) мы конечно же не купались, а только гуляли по коленку, но все же кайффф ))) Еще нам довелось наглядеться на кучу нудистов... как же они раздражают своими голыми пюсюнами и титяндрами светить на весь мир... стыд и срам! хз как с ребенком буду туда приезжать.... Чуть-чуть пофоткались, попозже выложу по темкам фотки ))) Что-то пуз у меня могучий стал такой... да и вообще пополнели мы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Innana, С днём свадьбы!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения