Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

Девочки всем приветик! Всем доброго дня! Меня и остальных воскресных неделек - с недельками))))

Сегодня приехал наконец-то мой муж))) :JC_goody:

А родить мне кажется что вряд ли я тоже все 40 недель отхожу... Ну вот кажется что раньше рожу, главное чтобы не сильно рано)

• Нравится 1

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

всем приветики!!! с недельками!!! а мы вчера зашли в детский магазин, посмоирели кроватки, коляски.. и пошли кушать роллы.. крупногабаритные товары ближе к сентябрю или после родов купим, сейчас это не дефицит

Еленка81, Жемчужин@, с недельками вас поздравляем!!!!

_Веснушка_, ой....какие у нас есть малышики)))))вас тоже с недельками!!! Скоро будем праздновать ваш маленький юбилейчик 25 неделек)))

• Нравится 1

Приветик Девочки! Всем спасибо за поздравления!

:embrace: :embrace: :embrace:

Ссылки скрыты.

Всех неделек с недельками!

:kiss2::love: :love: :love:

Алёна.к, вы уже такие большие! :love:

• Нравится 1

Привет,девоки!Как у вас обстоят дела с шевелюшками?Моя обычно так резво прыгала,а со вчерашнего вечера что--то затихла,только легонько что-то чувствую и то уже думаю может кажется....Что-то заволновалась я....

Всем привет! :Hello:

Неделек с неделечками :love:

Девоньки, а я реально толстая стала :( Я конечно знаю, что после родов скину все, но как сейчас ходить? :not know:

Аленка...ща тапками буду кидаться...где ты реально толстая???? Я видела твои фоточки...у тебя просто вырос домик малыша....и все...а сама-то ты в норме.

KISSUNCHIK, Ларисочка, не волнуйся, мой тоже то танцы усторит такие, что живот по швам идет, то может несколько дней сидеть тихонечко, ну пару раз толкнет, чтобы мамка не переживала и фсе. Все хорошо у тебя с доченькой :embrace:

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Это маскировка на фото :D У меня все в ногах и в ж..., простите, в попе :D

У меня на перемену погоды всегда спит

Алёнка_я, Вот думаю может то что вчера весь день на природе была,устала она может-отдыхает...Может какие-то норма у же по шевелениям на таком сроке как у нас есть?Я читала только про 10 в день...

Приветик Девочки! Всем спасибо за поздравления!

:embrace: :embrace: :embrace:

Ссылки скрыты.

Всех неделек с недельками!

:kiss2::love: :love: :love:

Алёна.к, вы уже такие большие! :love:

УХ-ТЫ...У ВАС ЮБИЛЕЙ...25 НЕДЕЛЕК!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ....РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ И ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!!

Алёнка_я, Вот думаю может то что вчера весь день на природе была,устала она может-отдыхает...Может какие-то норма у же по шевелениям на таком сроке как у нас есть?Я читала только про 10 в день...

ТАК ВОТ ТЫ САМА НА СВОЙ ВОПРОС И ОТВЕТИЛА)))))КОНЕЧНО МАЛЫШ СПИТ...ОТДЫХАЕТ...ТЫ УСТАЛА...И МАЛЫШКА УСТАЛА. У МЕНЯ ТАК ЖЕ БЫЛО КОГДА МЫ ПЕРЕЛЕТАЛИ ИЗ БАКУ В АРХАНГЕЛЬСК. А ЕЩЁ НА ПОГОДУ МОЯ МАЛЫШКА ТОЖЕ РЕАГИРУЕТ. ТАК ЧТО НЕ ПЕРЕЖИВАЙ....ВСЁ ХОРОШО!!!

KISSUNCHIK, Я как то спокойно к этому отношусь, они же там своей жизнью живут, а если начинаю переживать-включаю Полонез и он всегда переворачивается, наверно ухо подставляет послушать :D

девочки...мне подруга на днях сказала, что девочки имеют такую тенденцию рождаться раньше своего срока....ЭТО ПРАВДА? Я сынулю родила ровно в 40 недель...значит дочу ждать раньше своего пдр?

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, А сколько после перелета не чувствовала шевелений?Я понрвничала еще сильно в четверг,наревелась,боюсь теперь за маленькую...

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, спасибочки! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Ссылки скрыты.

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Вообще говорят да, могу по сестренке сказать, дочку на 2 недели раньше родила, а сынулю на 2 недели позже :)

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, у меня подружка с девочкой переходила и вторая тоже. :girl_bye:

Aliana, С неделькой! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Любоник, спасибочки! :embrace:

Ссылки скрыты.

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Спасибо :embrace:

Ой, не хочется мне, чтоб доченька раньше ПДР рождалась! У нас по М ПДР 10 сентября, по второму скрининговому узи - 14го.

Главное, не хочу 1 сентября! Во-первых, потому что праздник, а во-вторых - у свекрови как раз в этот день др, уж очень не хочу в один день с ней))) :Crazy:

• Нравится 1

девочки...мне подруга на днях сказала, что девочки имеют такую тенденцию рождаться раньше своего срока....ЭТО ПРАВДА? Я сынулю родила ровно в 40 недель...значит дочу ждать раньше своего пдр?

я тоже такое слышала и у знакомых многих так было девченки на 38 недели уже многие рождаються,а мальчишки чаще засиживаются

lovenatylka, 1 го не родится))),а 5 го как тебе???)))Я вот хочу 4 го,а пдр у нас 13 сентября

KISSUNCHIK, я кстати наоборот ,когда он много шевелится я беспокоюсь,мне кажется ему неудобно или его ,что то беспокоит,муж его трясет переодически по животу хлопает,а я нервничаю)))

Изменено пользователем belkaaa

belkaaa, Я и когда много шевелится тоже нервничаю)))))))И мало нервничаю)))Сейчас я думаю от жары еще малышунька вялая,мы и сами-то не сильно бодрые в жару)Поедем на залив-малышку выгуливать,как раз купальник себе купила новый - обновим.Вот такой купальник http://www.***.ru/catalogue/kupalniki_15/item_814/

KISSUNCHIK, мой тоже не активный,муж его теребит постоянно,я говорю вот выйдет и будет тебе по башке стучат и скажет папа приятно))))Я тоже хочу на залив,но муж работает сегодня к сожелению,так что дома парюсь))),купальник не открылся!!Поздравляю с обновкой)))

belkaaa, ну 5го тоже не совсем желательно))) 5го и 7го др у сестер моей и мужа :girl_haha:

У нас в сентябре сплошные праздники: 1,5,7 у очень близких родственников, 6,9,12,15 - у друзей. Еще и 9,12,13,21 годовщины свадеб у друзей...

Ну да главное не опасть в 1,5 и 7е.

А вот как раз в пятницу 13го я бы хотела))) Интересная дата, а я не суеверная :Crazy:

lovenatylka, ну вы даете у вас весь сентябрь забит:))))Я тоже не суеверная просто я родилась 4 го ноября,муж 4 го февраля,а сынок было бы прикольно если 4 го сентября родится:)))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...