belkaaa 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Жемчужин@, я за!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 девочки организатором могу быть я,кто хочет участвовать может мне в личку скинуть адреса подробно,я из на листочке выпишу,сынок мой вытаскивать будет кто кому отправляет посылку.у нас в октябрятах было так:подарочек малышу и сюпризик маме)сума у нас была 500р,но все не вложились и потратили кто сколько смог сам,а потом был фотоотчет по получиным подаркам 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Жемчужин@, еще и пожелания о подарочке можно писать? Даже не представляю... Я б сюрпризик хотела, наверно. Хотя, надо еще подумать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СТАСЯ-// 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Спасибо девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Жемчужин@, еще и пожелания о подарочке можно писать? Даже не представляю... Я б сюрпризик хотела, наверно. Хотя, надо еще подумать Можно конечно и без пожеланий, так еще интересней будет!Настюшка правильно написала, осталось выбрать организатора! Думаю, желающих поучавствовать в акции будет не мало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СТАСЯ-// 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Можно конечно и без пожеланий, так еще интересней будет! Настюшка правильно написала, осталось выбрать организатора! Думаю, желающих поучавствовать в акции будет не мало! Так уже ведь есть желающий на эту должность )))) Настена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Так уже ведь есть желающий на эту должность )))) Настена Я тоже за Настюшку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 хоть как то поучаствовать в вашей жизни,раз выпала из нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 хоть как то поучаствовать в вашей жизни,раз выпала из нее Настен, не говори так! Ты умничка, счастливая мама! Я знаю, скоро ты снова будешь пузиком, вот увидешь!И если можно мне адресатика по акции по России! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Жемчужин@, а это уж как сына навытаскивает)))но у нас девочки сами не соглашались из-за границы высылать подарки,уж очень дорого всем все вышло бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СТАСЯ-// 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 НАСТЕНА26, И мне адресочек!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Жемчужин@, а это уж как сына навытаскивает)))но у нас девочки сами не соглашались из-за границы высылать подарки,уж очень дорого всем все вышло бы Понятно. Но у нас ведь много девочек с ближнего зарубежья, из Европы, думаю, они тоже захотят поучавствовать. Можно среди них тоже распределить адресатики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 можно составить 2 списка,один по европе,другой по россии)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 НАСТЕНА26, Поддерживаю! Можно для удобства отдельную темку в группе создать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Я "За" акцию, но вот мне кажется все таки сюрприз интереснее, чем под заказ И за Настюшку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 создала отдельную темку)))http://www.babyplan.ru/forums/topic/45639-aktsiya-daesh-polozhitelnye-emotsii/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Ого! Не хотелось бы сутки рожать, хотя конечно все будет зависеть от того как захочет малыш! Девочки, я тут у августят подглядела неплохую идею с акцией к рождению наших малышей! В кратции суть такова, мы друг другу шлем посылочки с подарками ( к примеру на сумму не более 1000 р), но тут обязательно нужен организатор, который и будет распределять адреса. Как вам идея? я За! хоть как то поучаствовать в вашей жизни,раз выпала из нее ты глупости не говори-ты все время с нами! Я тоже за то за тебя как за организатора! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Ritulya29, Ритуль,в темке отпишись плиз если ты согласна участвовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Ritulya29, Ритуль,в темке отпишись плиз если ты согласна участвовать очень даже согласна, отписалась в темке:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Ссылки скрыты. ✿ℒℴνℯ☀AЛЁHУШKA☀ ℒℴνℯ✿, *˙·٠•♥Quickly♥•٠·˙, Мама Юля))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Всем доброго утра и отличного дня! Неделек с недельками! Как же приятно просыпаясь утром осозновать, что на работу не надо!! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 девочки всем доброе утро)) спасибо огромное за поздравления))) неделек с недельками)) ✿ℒℴνℯ☀AЛЁHУШKA☀ ℒℴνℯ✿ *˙·٠•♥Quickly♥•٠· Мама Юля))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Всем доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Доброе утречко мамулечки! Недельчатых с недельками!!!! Всем хорошего дня!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Девочки, как у вас малыши пинаются? Мы лежим поперек (муж говорит, как в люльке!) и умудряемся пинаться под ребра причем иногда так сильно! Неужели перевернулись, а я и не заметила! К Г на прием только через две недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения