Любоник 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Жемчужин@, У меня иногда отчетливо в левый бок лупит, а иногда в пуп! Да так, что весь живот ходуном Ну и на каком боку лежу, в тот бок и пинает. Места мало видимо Вчера в 8 утра высказывал свое недовольство Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Любоник, По утрам то мы всегда пинаемся, маму будим,позавтракаем и малыш засыпает. Просто раньше мы четко пинались в левый бок (головка справа), а теперь куда то под ребра умудряемся пнуть! А места им действительно с каждой неделькой становится все меньше и меньше, растут наши малыши! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Жемчужин@, Мне сказали, что у меня он на попе сидит. А он меня как лупасил в левый бок всегда, так и лупасит))) как он так ? не знаю))) В сбб на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Любоник, Растет малыш, вот и умудряется сидя на попке в бок пинать или перевернулся! У меня хоть и вторая Б, а все равно не пойму как малыш лейчас лежит, то ли поперек, то ли еще как! Некоторые девочки умудряются сами нащупывать как малыш лежит, я на это никогда не решусь, да и в принципе зачем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Жемчужин@, А я к врачу сегодня. Может нащупает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Любоник, Должна нащупать! Расскажешь потом как к Г сходила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Жемчужин@, угу Блииин(((( у меня кажется пуп растягиваться начал!(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Всем доброе утречко!!! Всех неделек с недельками! Растите большие и здоровые пузики! У меня малыш кажется перевернулся головкой вниз и теперь когда икает упирается вниз, это таааак щекотно ))) а раньше икал выше пупка, дак головка такая крупненькая высовывалась )) все время гладила его по ней ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Anna_Che-Lav, А я не чувствую икоту пока) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Любоник, я уже пару недель назад подловила этот приятный момент )) весело )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Anna_Che-Lav, мне кажется он просто не икал пока, бывают сокращения такие необычные... весь живот разом подпрыгивает, но они нерегулярные и 1-2 раза, а потом тишина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Любоник, нее, у меня вот прямо толчков 5-10 подряд с одинаковым промежутком и сразу в обе стороны чувствуется )) например сейчас головой вниз, вот и чувствую ножки под ребра головка вниз упирается )) в такие моменты стараюсь не двигаться и принять позу порасслабленней, чтобы малыш отикался спокойно )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Всем доброе утро! Неделечек с недельками Девоньки, а у меня "не вынесла душа поэта" и записалась на УЗИ на сегодня 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Алёнка_я, здорово)) будем ждать результата)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Innana, Спасибо, Саш Как свадьба прошла? Если уже писала, прости, могла пропустить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Innana, счастья и долгих лет вам жизни!! Девочки,а меня на фраксепарин посадили,так не хочется в живот колоться,но что поделать.Растроилась очень!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 да скромно прошла)) приехали с мужем в загс, мы там вообще единственные были)) думали в кабинете побыстрому расспишут, а они нифига, открыли торжественный зал, включили музыку и все как положенно провели)) мы с мужем смеялись, так неловко было))))) потом поехали домой, свекровь с иконой встретила и потом жарили шашлыки и овощи пекли, я бокал шампанского хряпнула))) belkaaa, спасибо) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 belkaaa, Ух! Плохость . А что кровь густая? Innana, Главное, чтобы вам понравилось. А фото то мы лицезреть будем? Мы также планировали кстати Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Алёнка_я, Ален да некому было фотографировать)) вдвоем только были)), решили уже потом как нибудь фотосессию устроить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Innana, Йех... Неутомимо мое любопытство А когда планируете фотосет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Алёнка_я, пока еще не знаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Innana, Обязательно устройте! Потом жалко будет, что нет фотографий Anna_Che-Lav, Аняяяя! Только проговоили! ИКАЕМ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 всем приветики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Мама Юля))), Приветик Макара Алексеевича с очередной неделькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Алёнка_я, спасибочки большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения