belkaaa 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 (изменено) на счет Алены я тоже волнуюсь!!Девочки вам просто нужно поменять полис по месту жительства,я прописана в одном,живу в другом,а полюс прикриплен вообще по другому адрессу!! Изменено 16 января 2013 пользователем belkaaa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 belkaaa, у меня полис местный, так что посмотрим, что мне завтра скажут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 KISSUNCHIK, ссори ,это я у ЛЮТИК хотела спросить про узи. ДО 12 недель ты здесь не беременна. на учет не поставят( в гос. учреждениях) берем. не сохраняют ( выживает сильнейший) прогестероновой поддержки нет.. узи только впосле 12 недели. А если у частников делать(6000-7000руб) вот такие пироги... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
храбрая 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 KISSUNCHIK, поздравляю с учетом!!!!! уряяяяяяяя!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 блин у меня что то каждый день -1 кг((вроде не тошнит,ем как слон(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Ну девочки, вы и строчите)))) Но все перечитала) Всем новеньким привет и добро пожаловать! Вот про Аленку тоже думала, скорее всего она на сохранение легла, главное что бы все в порядке было. МаМнюна, не переживай, такое бывает в начале беременности, ты на дюфастоне? Вчера весы купила электронные, а то у меня обычные дома были-не удобно на них вес отслеживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Sofia29, я принимаю 1т дюфастона в день.вот написала что не тошнит и на тебе затошнило.все подкатывает и подкатывает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 И меня что-то выкручивает уже второй день, то как-то затишье было, думала пронесло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Доброе утро! Нас так много, что 5 страниц говорим доброе утро, потом пять страниц - спокойной ночи))) А я вчера так наплавалась в бассейне, что уснула моментально! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 yulka_mamulka, ну ты молодец, в бассейн ходишь, я вот тоже хочу, но после 12-й недельки если все хорошо будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Sofia29, я хожу каждую среду в сауну+бассейн, не хочу пока себе отказывать в удовольствии) смотрю по ощущениям, если не комфорт в сауне, то выхожу, недолго сижу, а вот в бассейне очень хорошо, там еще гидромассаж есть, вообщем кайф) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 а я сауну всегда боялась во время Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 (изменено) Sofia29, я где-то прочитала, что если ходишь постоянно, то есть организм привык к такой нагрузке, то вроде как можно вот она эта статья http://www.babyplan....remennost_sauna Изменено 17 января 2013 пользователем yulka_mamulka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Sofia29, есть инфокрасная сауна,она оч полезна,сильно не греет.а бассейн очень полезен тоже,все мышцы раслабляются.мне в первую беременность запретили из-за пессария ходить в бассейн,сейчас очень надеюсь что все хорошо будет и я буду плавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 (изменено) Я тоже люблю сауну и баню, хожу туда не каждую неделю, а где-то раз в две недели, но вот уже с начала декабря не была там, и пока всё равно боязно Sofia29, есть инфокрасная сауна,она оч полезна,сильно не греет.а бассейн очень полезен тоже,все мышцы раслабляются.мне в первую беременность запретили из-за пессария ходить в бассейн,сейчас очень надеюсь что все хорошо будет и я буду плавать да мне тоже бассик запретили во вторую Б, только из-за наложения швов. А тебе чего пессарий ставили? saiora81, Tanya6912, gerberra, Юленька85, mallena v, belkaaa, Irishka , Таша.С, Натали***, Zorra С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС Изменено 17 января 2013 пользователем Sofia29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Sofia29, да, конечно, все индивидуально! Я вот с сыном ходила, у меня все время живот тянул, то там кольнет то тут кольнет, ни о какой сауне и речи не могло быть, а сейчас душа требует)) и вроде всё ОК ТТТ. На меня другая паника порой нападает: Как же я справлюсь и где мы все уместимся? у нас хоть и трешка, но лишней спальни нет)) сын все время с нами тусит, если еще одну кроватку поставить, так одни кровати будут в комнате) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 yulka_mamulka, а в другой спальне доча? yulka_mamulka, А деткам уже сообщила своим о том, что еще карапузик будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Sofia29, да, в другой спальне дочка, у неё наконец-то появилась своя отдельная комната, да и взрослая она уже. Дочери сказали, а мелкий еще не понимает, вот он наверное в шоке будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Мы просто своим не говорили еще, не знаю когда им лучше сказать, даже их реакции не предполагаю. Мы переехали недавно и у детей только появились свои отдельные комнаты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Сегодня у нас 7 неделек )) едем делать узи , слушать сердечко ))) бзззз чего так штрашненько.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Таша.С, Поздравляю!!!все будет хорошо!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Sofia29, вот и мы только год назад переехали, реализовали мат капитал) Таша.С, держим кулачки! и с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Sofia29, в 22 недели ставили,я перед санаторием легла в роддом для сдачи анализов и тд,а они как раз мне узи сделали и увидели что матка короткая,вот и спросили у меня хочу ли я или нет,я решила перестраховаться и мне поставили его.в 38 нед сняли,а родила я в 41 нед и 6 дней) девочки сегодня сдала хгч снова,сегодня у меня 17дпо,сдавала первый раз на 14дпо был хгч у меня 54,сколько сегодня примерно должно быть? Сегодня у нас 7 неделек )) едем делать узи , слушать сердечко ))) бзззз чего так штрашненько.... ууууууурааааа,это так клево слышать сердечко на весь кабинет тук тук тук)))эх ностальгия)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 МаМнюна, ХГЧ должен примерно 100 быть-может 150... МаМнюна, а мне не давали слушать-только показали и все(((((Может завтра хоть в ЖК дадут послушать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Таша.С, Поздравляю!!!все будет хорошо!!!!!! Кристин кстати хотела спросить,а ты слышала что в питере дают путевки в сестрорецкий санаторий с 15 недель до 30?советую.я там была с первой беременностью,2 недели блаженства.шведский стол,супер врачи,бассейн,финский залив,парк с огромными соснами и куча процедур Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения