Ritulya29 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 belkaaa, А чего назначили? Какие анализы сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 а у меня лежит в низ головой с 20 недели, пинает пупок и по бокам, а еще он лежит только с одной стороны с левой, один раз с правой вылез я его погладила, а он убежал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Любоник, с икушками вас ))) Мама Юля))), приветик! С недельками вас, младшенькие вы наши )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Anna_Che-Lav, привет!спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Мама Юля))), С недельками!!!! Любоник С икушечками!!!!! Мы икаем уже давно, бывает даже пару раз в день. Поначалу так страшновато было ( новые ощущения ), а теперь ничего привыкла. Малыш легкие тренирует! Алёнка_я, Молодец, что на УЗИ записалась!!!! Я тоже хочу, а идти некуда. Придется 32 неделек ждать и планово на УЗИ в ЖК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Жемчужин@, А почему некуда? Ни одной частной клиники нет? Я до 32 ну никак не выдержу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Жемчужин@, спасибо мы тоже икаем ,уже недели 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Девочки,доброе утро. Неделек с недельками :flower: У меня доча тоже на попе сидит и тоже в бок пихает,только в правый))) А еще у меня началась ужастная изжога.Это кошмар какой-то.В прошлые беременности как-то меньше была,да и позже началась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Innana, Сашуль, мои поздравления! ))) Всем доброго утра! Любоник, у меня пупок иногда кажется вообще развязывается такие неприятные ощущения((( пробовала в магазине бандаж, не знаю, может помогло бы, но так и не купила, жарко... Вообще живот тяжело стало носить, а ведь еще не сильно большие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Innana, сновым семейным статусом!!!)))) счастья и любви и нежности )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Джулз, okksss, спасибо девочки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Алёнка_я, Нет в нашем городе частной клиники. Надо ехать в ЕКБ, а перед этим записаться на прием к узисту, короче караул. Но ничего мы терпеливые, всего то 1,5 месяца УЗИ ждать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Жемчужин@, Ну да, всего то Мне вон 2 с половиной часа ждать, а кажется вечность Девочки, я в темку про акцию вопрос задала, хотелось бы узнать и ваше мнение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Алёнка_я, скоро уже увидетесь))) Машуль с переходом в третий триместр тебя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Innana, Чет так волнуюсь, как впервый раз прям Еще вот думаю, как сейчас пойти "порядок там" навести, ведь уже из-за пуза ничего не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Алёнка_я, Ален, ну согласись 2,5 часа до УЗИ всего ничего!!!!! :D Скоро на сыночка своего посмотришь! Удачи на УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Жемчужин@, Спасибочки Вот пытаюсь время с вами убить. Еще и работы как на зло нет :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Алёнка_я, я сажусь на стульчик и беру зеркало)) а то что не вижу на ощупь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 belkaaa, А чего назначили? Какие анализы сдавала? у меня все д димер повышен и я сдала анализы вышла мутация Лейдена,это говорит о том что есть склонность к тромбозам , гестозам,гипотрофии плода и преэклампсии.Не стали рисковать назначила проф.дозу фраксепарина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Innana, Коты будут в шоке от увиденного 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Алёнка_я, дверь закрой))) не травмируй котиков) :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 belkaaa, Зай, а это теперь до конца Б фракс колость? Innana, У меня на ванной комнате замка нет, они лапой открывают дверь Я помню даже первое время выгоняла их из комнаты, когда мы хотели уединиться Стеснялась я их. Как Майкл из универа сказал "Что им только кошачьего попкорна не хватало" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Алёнка_я, :D :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Алёнка_я, это пока 10 дней,потом анализы и на таблетки посадит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 belkaaa, Зай, а это теперь до конца Б фракс колость? Innana, У меня на ванной комнате замка нет, они лапой открывают дверь Я помню даже первое время выгоняла их из комнаты, когда мы хотели уединиться Стеснялась я их. Как Майкл из универа сказал "Что им только кошачьего попкорна не хватало" Ой. Ален, не могу я над тобой!!!! :D У меня тоже кот любознательный. я бы даже сказала слишком! Мне муж ТАМ бреет аккуратненько , самой уже ни как! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения