Алёнка_я 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 belkaaa, Солнышко, потерпи, процедура конечно не из приятных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 (изменено) Фух! Дочитала!!! Девочки, с недельками всех именинниц! :flower: Сашуля, с новым статусом тебя!!! Совет вам да любовь!!! Ссылки скрыты. Изменено 3 июня 2013 пользователем davantage Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 belkaaa, А сам анализ, который ты сдавала как называется? Моя Г вообще молчит, ей только анализы мочи постоянно подавай. в смысле рузультаты анализов. Может и мне надо этот д димер сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Жемчужин@, Мужа моя на работе Думаю не поймет, если скажу "Срочно приезжай! Мне помощь нужна" А с котами дааа, не соскучишься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mystery05 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 (изменено) Всем доброго дня!!! Всех неделек с недельками Innana, Поздравляю с таким прекрасным событием! Желаю вам долгих, счастливых лет совместной жизни :flower: belkaaa, я тоже вот 10дневный курс укольчиков гемапаксана прошла (по 0,2) Д-диммер завышен был. У тебя сколько он? ОЙ, девчонки представляете какое у нас лето - 3 июня на территории Новосибирской области местами при прояснениях ожидаются заморозки до -2 С. В Кемерово, В Томской области вообще вчера снег выпал. И сразу растаял. Изменено 3 июня 2013 пользователем mystery05 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 (изменено) davantage, спасибо) Изменено 3 июня 2013 пользователем Innana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 mystery05, приветик! Мы в шоке от Вашего лета, у меня на выхах чуть тепловой удар не случился, а у вас вон морозяка какой... что за аномалии... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 mystery05, у нас пекло стоит, жуть просто и это только начало лета 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 mystery05, у меня 1,98 последний,там больше мне иза этой мутации колят Жемчужин@, не накручивай,это нигде не проверяют я просто в частной наблюдаюсь вот им же надо ,как то отличиться и у моей сестры была преэклампсия вот меня и проверяют и посадили поэтому на уколы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 belkaaa, Понятно. Пусть у вас с малышом этот анализ придет в норму! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mystery05 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Anna_Che-Lav, да это вообще что-то! Я в расстерянности что одевать!!! Вроде на календаре лето, сапоги не оденешь, в туфлях прохладненько! Приходиться в кроссовках пока гонять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Жемчужин@, спасибо дорогая!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Девочки, а актовегил никто не пьет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mystery05 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 belkaaa, у нас видимо в другой шкале измеряется У меня 1214 нг/мл. При планировании беременности я сдавала все анализы. И мне было сказано, что у меня есть предрасположенность к тромбозу. Так вот я САМА без рекомендаций врачей хожу и сдаю гемостазиограмму, для собственного успокоения. И как оказалось не зря! Если у кого-то не проверяют кровь, то я бы советовала проверить самим. Потому что это очень важный анализ. И сейчас у большинства населения густая кровь. А это получается что идет не хватка кислорода малышу, и питательных веществ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 belkaaa, Солнышко, потерпи, процедура конечно не из приятных спасибо дорогая буду терпеть,самое главное эффект пусть будет положительный!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 mystery05, а еще вот какие ужасти у вас (( Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 belkaaa, у нас видимо в другой шкале измеряется У меня 1214 нг/мл. При планировании беременности я сдавала все анализы. И мне было сказано, что у меня есть предрасположенность к тромбозу. Так вот я САМА без рекомендаций врачей хожу и сдаю гемостазиограмму, для собственного успокоения. И как оказалось не зря! Если у кого-то не проверяют кровь, то я бы советовала проверить самим. Потому что это очень важный анализ. И сейчас у большинства населения густая кровь. А это получается что идет не хватка кислорода малышу, и питательных веществ. да у нас другая единица измерения)а что дальше будешь делать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mystery05 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Anna_Che-Lav, ооох, я стараюсь такие новости не читать!!!!! Мне так жалко беззащитных крошек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 belkaaa, напиши,пожалуйста,какую кровь надо сдавать(из пальца или из вены) и только один анализ? Он так и называется-д димер??первый раз слышу.И сколько стоит его сдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mystery05 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 belkaaa, я закончила колоть уколы в пятницу, завтра иду к ГИНЕ спрошу у нее какие следующие действия. Но думаю повторно надо будет сдать гемостазиограмму и посмотреть как укольчики повлияли. А там уже и плясать от этого. АННУШKА, ну у нас этот анализ называется- Комплексное исследование системы гемостаза с интерпретацией. Берется кровь из вены. АННУШKА, вот тут можно поподробнее почитать Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Привет, девы! Зареклась я ходить на УЗИ в наши ЖК. Не выдержала, побежала в субботу посмотреть шейку матки, (а то не разу не смотрели, а вы постоянно мониторите), УЗИ стоит 50 грн ( 6 $ ), читай бесплатно. Вопросы дурацкие по задавали, мол чего пришла, приходите перед родами и т.д. Смотрел невнимательно, экран ни разу не развернул, дитя не показал. Потом зашла заведующая, так они болтали о своих проблемах и делали походя замеры. В итоге в результатах 5 замеров, нет срока по УЗИ, нет выводов и т.д. Буду завтра записываться к лучшему УЗИсту, запись за две недели мин., цена 500 грн. (65$), зато с огромным экраном для мамы, 3 и 4 Д, Допплером. У вас густая кровь, а у меня, наоборот, жидкая. Врачиха сказала, как вода. Тоже не гуд! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Профитроль, Привет. Да уж... Не УЗИ, а черти что! Разброс цен конечно существенный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Профитроль, нда вот тебе и бесплатная медицина, капец просто и нафига они там сидят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Профитроль, Ну и врачи, даже толком УЗИ не сделали! Слов нет...А именно в этой клинике переделать то не могут? Почему нужно дважды платить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 всем привет, мамульки! сегодняшниъх - с юбилейчиками! девочки, у нас кто то есть из Германии. кто? там ужас ужасный творится, как вы там хоть поживаете? еще вопрос про икоту - а она у всех бывает часто? моя один раз икала только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения