Anna_Che-Lav 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 CARенина, привет! Что ужасного там? Наводнение??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Деовоньки, я убег Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Деовоньки, я убег Удачи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 CARенина, привет! Что ужасного там? Наводнение??? ну да, эвакуация, затопляет же целые городишки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 CARенина, ой, я что-то даже не видела этого в новостях... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Привет всем болтушкам! Фуф, еле дочитала вас)))) Всем пасибки за поздравления! Сашуль! ГОРЬКО!!! ГОРЬКО!!!! С НОВЫМ СТАТУСОМ ВАС!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 belkaaa, напиши,пожалуйста,какую кровь надо сдавать(из пальца или из вены) и только один анализ? Он так и называется-д димер??первый раз слышу.И сколько стоит его сдать? так без паники!!!!))Сдется из вены,в Питере он стоит 750 рублей,так и называется кровь на Д димер) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Юлия 2606, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Приветик девочки! Всех неделек с недельками! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 у нас узи 70 гривен, экран отдельный для мамы, папа смотрит в экран к врачу)мой чуть в монитор не залез)))))замеряют всё, покажут де ножки де ручка, где краник расскажут что он сейчас делает) не знаю как выглядит доплер, но нам просвечивали сосуды пуповины? разными цветами!я довольна, все замеряют перемеряют, расскажут, че еще надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Неделечек с недельками!!! Мама Юля))), Юляшка, привет! На работе завал какой-то! Работы целая куча! Дома тоже аврал! Как перевалочный пункт-один приезжает, второй уезжает... Только и успеваю, что сумки складывать и разбирать. Один только прилетел, сумку разобрала, второму складываю в лагерь, теперь первый тоже в среду улетает. ДУРДОМ!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Юлия 2606, спасибо милая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 у нас узи 70 гривен, экран отдельный для мамы, папа смотрит в экран к врачу)мой чуть в монитор не залез)))))замеряют всё, покажут де ножки де ручка, где краник расскажут что он сейчас делает) не знаю как выглядит доплер, но нам просвечивали сосуды пуповины? разными цветами!я довольна, все замеряют перемеряют, расскажут, че еще надо? Прикольно! А у нас 230 грн, причем монитора для мамы нет, как понятия.... Нужно только проситься заглянуть Юлия 2606, спасибо милая) всегда пожалуйста!!! Как тебе в статусе супруги?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Алёна.к, у нас в ЖК бесплатно, платные от 200 грн. и далее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Юлия 2606, Aliana, странно у вас) у нас в Днепре все цивильно)бесплатно кстати один раз делала по направлению,без направление 70) как то так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Юлия 2606, да ничего не поменялось)) только мороки теперь с обменом документов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Алёнка_я 3 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 июня 2013 Мы вернулись! Все показатели писать не буду, просто напишу, что все хорошо, весим 965 граммов , обвитие сняли, но сынок, козявка такая, на попу уселся , опережаем срок на денек 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Алёнка_я, огоо вы уже какие тяжеленькие! )) поздравляем вас с хорошим узи )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Мы вернулись! Все показатели писать не буду, просто напишу, что все хорошо, весим 965 граммов , обвитие сняли, но сынок, козявка такая, на попу уселся , опережаем срок на денек Ухтышка! Мы рады за вас, крепышей! а нам только в субботу на УЗИ.. Малявочку свою увижу... Соскучилась так!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Anna_Che-Lav, Юлия 2606, Спасибо, девочки Да, крепыши еще те Юль, а когда в последний раз виделась с дочей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Anna_Che-Lav, Юлия 2606, Спасибо, девочки Да, крепыши еще те Юль, а когда в последний раз виделась с дочей? 11 мая в 19 неделек))) Почти месяц назад))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Юлия 2606, Ну вот меня тоже на месяц хватило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Алёнка_я, Очень хорошие новости:-) Отличный вес у малыша:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Алёнка_я, помню, нам тоже сказали, что мы крупненькие, на тот момент у нас было 320 г, а сейчас так интересно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 поздравляю, Ален) я тоже хочу сходить в 28, чтобы посмотреть, как лежит. а потом уж в 32. я до 32 точно не выдержу без узи))) что-то картинки перестали отображаться. и линеечки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения