Innana 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Алёнка_я, Ален поздравляю)) выросли уже так)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Ritulya29, Спасибо. Я вот его на 3.400 уговариваю, но чувствую в меня пойдет 4550 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Алёнка_я, Аленочка, с положительными эмоциями тебя и со встречай с Серенькой)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 CARенина, Спасибо, Галочка! Я вот недотерпела до 28 Теперь только планово пойду Innana, Спасибо, Сашенька! Да, растем Таша.С, Спасибо, Наташенька! Ну встречей это не назовешь Сидел на попе спиной к нам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Innana, Сашуль, поздравляю с узакониванием вашей любви)) терпения и понимания вашей семье)) счастья и множества светлых и приятных совместных моментов)) Алёнка_я, ну он просто скромничал, думает чего это тетя на меня какая то смотрит))) вот если бы мамуля одно была, а тут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Таша.С, Так уже не впервый раз, хочется на личико глянуть Врач так и говорит, что стесняшка у нас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Таша.С, спасибо солнышко)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 OlgaSchh, спасибо большое за поздравление))))так приятно :D Innana, благодарю, дорогая))))) Вас уже можно поздравить с официальным замужеством!!!! Всего самого наилучшего мы с малышкой ВАм желаем!!! Будьте счастливы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 (изменено) ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Аленушка я тебя уже поздравляла)) а вот с переходом в третий триместр не поздравила)) отходить его так же хорошо как и предыдущие и даже лучше))) Изменено 3 июня 2013 пользователем Innana 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Алёнка_я, я тоже так дочу уговариваю:-) В 25 н. нам сказали вес 880 гр:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, с недельками и переходом в долгожданный третий триместр! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Алёнка_я, поздравляю с хорошим УЗИ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 да скромно прошла)) приехали с мужем в загс, мы там вообще единственные были)) думали в кабинете побыстрому расспишут, а они нифига, открыли торжественный зал, включили музыку и все как положенно провели)) мы с мужем смеялись, так неловко было))))) потом поехали домой, свекровь с иконой встретила и потом жарили шашлыки и овощи пекли, я бокал шампанского хряпнула))) belkaaa, спасибо) мы рады за вас)))...ещё бы фоточки выложила бы...было бы совсем супер для хорошего нашего беременного настроения :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Ritulya29, Ух, так вы тоже крепыши еще какие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 (изменено) ❀♡АЛЁНУШКА♡❀,поздравляю с 3 триместром Изменено 3 июня 2013 пользователем Мама Юля))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Алёнка_я, ага, вот интересно сколько ж мы к родам весить будем:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Девочки, заберите у меня деньги или свяжите руки! Ну я опять купила 2 бодика и нагруднички Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Алёнка_я, правильно делаешь ,а я еще ничегошеньки не купила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Мы вернулись! Все показатели писать не буду, просто напишу, что все хорошо, весим 965 граммов , обвитие сняли, но сынок, козявка такая, на попу уселся , опережаем срок на денек ух-ты...какие мы богатыри))))...это ничего, что на попке сидит)))развернется ещё...главное, что все отлично...урааааааааа!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Алёнка_я, :D так держать)) только маленькие самые не бери) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Ritulya29, я со старшим до беременности весила 64кг,а пошла рожать 77 кг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 я тоже еще ничего не покупала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Аленушка я тебя уже поздравляла)) а вот с переходом в третий триместр не поздравила)) отходить его так же хорошо как и предыдущие и даже лучше))) ой.....у нас уже 3 триместр))))ну ничего себе)))0а я и не заметила...прикольно....СПАСИБОЧКИ вдвойне....за поздравления...и за инфу, что мы перешли в 3 триместр....троекратное УРА, УРА, УРА!!!! :reverans: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 (изменено) мой мужчинка вчера на прогулке Изменено 3 июня 2013 пользователем Мама Юля))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, с недельками и переходом в долгожданный третий триместр! ❀♡АЛЁНУШКА♡❀,поздравляю с 3 триместром Anna_Che-Lav, Мама Юля))), СПАСИБОЧКИ ДЕВУЛЬКИ....СКОРО И ВЫ С МАЛЫШИКАМИ ПЕРЕЙДЕТЕ В 3 ТРИМЕСТР))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения