Алёнка_я 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Ritulya29, Ой, а как мне это интересно! Мне вообще жутко интересно, какой он ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Спасибо, тёзка Конечно еще перевернемся Innana, Я сегодня уже 3-6 купила Мама Юля))), Ух, какой красавчик голубоглазый! Берегитесь девченки лет так через 15! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Алёнка_я, спасибо!это точно,уже отбоя нет,что будет в 15 лет не представляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Мама Юля))), у меня не видно фотки(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 CARенина, я из Германии))) но у нас в Гамбурге все тихого жди конечно одолели... Но даже луж больших не видела. Это южнее- и восточнее, я так понимаю- да, не повезло ... Мама Юля))), и я не вижу фотку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 okksss, ну слава Богу, что вас не задевает))) я с утра слушала, какие города говорят, потом подумала, что у нас кто-то из Германии, но вроде из Гамбурга) не ошиблась, память еще жива))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 А мне сеструха сегодня приволокла три огроменных мешка с вещичками и ванночку, правда голубенькую. Так я всё поразгребала и довольная, аки слон. Вот теперь и думаю, чего купить-то?! Конверт на выписку, мама костюмчик купила, да пару комплектов "на выход". И усё...пока что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, С недельками! И с началом третьего финишного триместра! Молодцы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 А ещё я умудрилась простыть, когда на улице + 35. Вся "в соплях и в губной помаде"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Алёнка_я, С отличным УЗИ! Ничего себе какой богатырь у вас растет! А рост какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Алёнка_я, Аленушка, присоединяюсь к поздравлениям по поводу вашего УЗИ! Ссылки скрыты. Молодец Сереженька, порадовал мамочку! Даже не вертится, что они уже такие большие, почти 1 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Жемчужин@, Спасибо А рост не знаю, мне в последний раз его в 12 недель говорили OlgaSchh, Спасибочки Да, растут наши малыши! Не успеем оглянуться, уже в РД будем постепенно всех провожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Профитроль, Это где ты умудрилась простыть, под кондиционером долго сидела? Выздоравливайте поскорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Алёнка_я, поздравляю с хорошим узи! Ссылки скрыты. Профитроль, вот это приданое! Там наверное до года вещей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 (изменено) Алёнка_я, Да, время быстро летит! Еще недавно друг друга с экватором поздравляли, а уже скоро третий триместр и финишная прямая! Уррррааа! Изменено 3 июня 2013 пользователем Жемчужин@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Aliana, Спасибо, тезка Лайки кончились Что же их так мало дают то Жемчужин@, Я вот вчера о Машеньке думала, это получается мы ее первую провожать будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Жемчужин@, Я вот вчера о Машеньке думала, это получается мы ее первую провожать будем Ну получается так! Надеюсь раньше срока у нас никто не пойдет сдаваться в РД! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 а я на тутовник подсела)) особенно после того, как почитала сколько в нем полезного и что он кровь разжижает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Алёнка_я, и не говори! Иногда их просто не хватает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, С недельками! И с началом третьего финишного триместра! Молодцы! Спасибочки.....вы тоже уже почти прошли второй...и входите в третий тримест...есё цють-цють осталось)))) :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 (изменено) сфоткалась на паспорт)) красота страшная сила))))) Изменено 3 июня 2013 пользователем Innana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Да, еще чуть-чуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Innana, ты во всю уже занимаешься сменой документов?:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Ritulya29, Ритуль только сфоткалась пока, думаю на этой неделе поеду менять уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Девочки привет! ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, С неделькой и с новым триместром! Мама Юля))), С неделькой! Алёнка_я, Поздравляю с хорошим узи! Умнички, уже такие большие!!! У нас в пятницу плановое в ЖК. Девочки, а кто чувствовал как малыш в животике икает, как это? На что похоже? Как определили что именно икает а не просто толкается или переворачивается? Может у меня тоже иногда икает а я и знать не знаю что происходит)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 (изменено) Девочки привет! Девочки, а кто чувствовал как малыш в животике икает, как это? На что похоже? Как определили что именно икает а не просто толкается или переворачивается? Может у меня тоже иногда икает а я и знать не знаю что происходит)))) Ритмичные вздрагивания в течение некоторого времени-это и есть икание. Изменено 3 июня 2013 пользователем Еленка81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения