Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

Еленка81, У меня бывает так, что в одном и том же месте легонечко толкается несколько раз подряд (5-6), это оно?

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

Все таки мне кажется, что сыночек перевернулся! Пинаемся весь день в ребра и икоту чувствую где то внизу.:) Эх, вот бы точно знать, до УЗИ еще далеко, да и к Г только через две недели.

Профитроль, Это где ты умудрилась простыть, под кондиционером долго сидела? Выздоравливайте поскорее! ;)

Спасибо. Это меня дочь всё время награждает, сама чуть-чуть болеет, а уж я - по-полной!

Алёнка_я, поздравляю с хорошим узи!

Ссылки скрыты.

Профитроль, вот это приданое! :D Там наверное до года вещей? ;):)

Да, там вещей до года, а то и старше, даже ботиночки для улицы малипусенькие!
  • Нравится 1

Еленка81, У меня бывает так, что в одном и том же месте легонечко толкается несколько раз подряд (5-6), это оно?

Это немножко другое,не так как толчки)Это именно вздрагивания)Ты сейчас еще можешь не ощущать икание.Чуть попозже)Недель в 30 точно почувствуешь.Сейчас рановато еще.
  • Нравится 1

Мне сказал узист, что предлежание головное, уже перевернулась. Но детки ещё такие подвижные, могут туда-суда крутиться.

Еленка81, Спасибо огромное!!! А то начала думать что пропускаю что-то важное в жизни малыша! Значит еще все впереди)))

68eab024eee5.gif

_Веснушка_, я вот тоже почитав девочек поняла, что мой еще не икал, видимо :)

Мы когда на УЗИ были в 20 неделек, узистка сказала, что малыш уже во всю икает, а я и не чувствовала тогда этого. Икотку начала чувствовать недели две-три назад. Если бы не слова узистки я б и не подумала, что малыши уже на таком сроке могут икать!:)

OlgaSchh, Теперь я тоже поняла что не икал еще :) Раньше это наверное уже обсуждали, пока мы с мужем ремонт делали) Все не смогла перечитать :)

Жемчужин@, Ого! Так рано! Может надо начать прислушиваться? :)

_Веснушка_,  Все индивидуально! Малыши могут в день по несколько раз икать, а могут и вовсе раз в несколько дней. Конечно прислушивайся к своим ощущениям, после 30 неделек будешь более отчетливо чувствовать икоту малыша.:)

Меня тут свекровь рассмешила, она даже не дагадывалась, что малыши икают.:D :D:DА родилось у нее трое сыновей! Может ей просто не интересно было, вот и не прислушивалась к себе!

_Веснушка_, Благодарю моя хорошая)))) :D :D :D

Жемчужин@, Я прихожу когда к своей, начинаю рассказывать, а она удивляется откуда все это я знаю и что раньше она такого за собой не замечала :) У нее тоже трое сыновей :) Раньше просто не до этого было, наверное :sorry:

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Не за что :flower: :flower: :flower:

_Веснушка_,  С одной стороны меньше знаешь, крепче спишь, с другой, надо хоть немного интересоваться развитием своего малыша!:) И не в занятости дело, свекровь и сейчас не очень то интересуется как дела у сыновей.:(

Жемчужин@, у меня моя мама мало того, что не знала, что дети могут икать, она мне даже не верит, что икают))) говорит, что я выдумываю :) тоже троих родила)))))

Жемчужин@, Я постоянно читаю всякую фигню про детей, особенно жить не могу без прочтения на нескольких сайтах "Беременность по неделям", что там и когда развивается и появляется :) Раньше не было такого количества информации.

Я кстати и свою маму тоже просвещаю))) Когда реснички появляются и т.п. Она 3х девочек родила))

_Веснушка_,  Да сейчас много инфы про Б и развитие малышей. У меня сыночек любит смотреть со мной " видеогид 40 недель". На монитор показывает и говорит "там нашу лялю показывают!":D

Жемчужин@, Ой так здорово! Кстати, этот видеогид давно не смотрела) Надо возобновить)

Что-то кушать опять захотелось.... У самой уже живот болит так, как будто по швам лопнет скоро, а все равно кушать хочется :D Обжорку свою пойду кормить :D

belkaaa, спасибо!!!У меня 2 года назад был о. тромбофлибит(месяц на больничном сидела) так что мне это оч актуально,а гин ничего не назначает

mystery05, спасибо!!!завтра к гин,спрошу у нее почему не сдаю все это?!!!

АННУШKА, тогда тебе обязательно надо проверить!!

KISSUNCHIK, поздравляю!!Тфу тфу на вса!!Куда ходили??Я вот тоже хочу сходить,да думаю куда бы сходить

belkaaa, Спасибо :flower: !Я же с области,у нас в платную ходила (в Сосновом Бору),а в 32-34 недели в МПЦ поедем(Купчино) к Семенову хочу...

Девочки!Кто-то что-то принимает?Я решила бросать витамины и ничего не употреблять больше,только фруктики и овощи)))

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Аленушка!С переходом в 3-й триместр!Ура!Завтра мы вас догоним ;)

я уже тоже хочу на узи)) жду 30 неделю)

KISSUNCHIK, какая прелесть! я вас читаю про узи и тоже хочется, но я все таки решила дождаться планового в 32недели. Ларис,я и не пью ничего , кроме витаминов, утрик заканчиваю ставить на будущей неделе и все. Семенов очень приятный дядька, рекомендую!

Изменено пользователем ✿Элана✿

✿Элана✿, Я просто решила сходить,чтобы с чистой совестью ходить в бассейн заниматься,а то напугала меня тогда в больнице противная бабушка-узистка шейкой короткой...Но все ок,буду ходить на гимнастику и в бассейн спокойно)Мне Семенов понравился,постараюсь к нему попасть в 32-34 недели уже.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...