_Веснушка_ 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Еленка81, У меня бывает так, что в одном и том же месте легонечко толкается несколько раз подряд (5-6), это оно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Все таки мне кажется, что сыночек перевернулся! Пинаемся весь день в ребра и икоту чувствую где то внизу. Эх, вот бы точно знать, до УЗИ еще далеко, да и к Г только через две недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Профитроль, Это где ты умудрилась простыть, под кондиционером долго сидела? Выздоравливайте поскорее! Спасибо. Это меня дочь всё время награждает, сама чуть-чуть болеет, а уж я - по-полной! Алёнка_я, поздравляю с хорошим узи! Ссылки скрыты. Профитроль, вот это приданое! Там наверное до года вещей? Да, там вещей до года, а то и старше, даже ботиночки для улицы малипусенькие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Еленка81, У меня бывает так, что в одном и том же месте легонечко толкается несколько раз подряд (5-6), это оно? Это немножко другое,не так как толчки)Это именно вздрагивания)Ты сейчас еще можешь не ощущать икание.Чуть попозже)Недель в 30 точно почувствуешь.Сейчас рановато еще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Мне сказал узист, что предлежание головное, уже перевернулась. Но детки ещё такие подвижные, могут туда-суда крутиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Еленка81, Спасибо огромное!!! А то начала думать что пропускаю что-то важное в жизни малыша! Значит еще все впереди))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 _Веснушка_, я вот тоже почитав девочек поняла, что мой еще не икал, видимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Мы когда на УЗИ были в 20 неделек, узистка сказала, что малыш уже во всю икает, а я и не чувствовала тогда этого. Икотку начала чувствовать недели две-три назад. Если бы не слова узистки я б и не подумала, что малыши уже на таком сроке могут икать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 OlgaSchh, Теперь я тоже поняла что не икал еще Раньше это наверное уже обсуждали, пока мы с мужем ремонт делали) Все не смогла перечитать Жемчужин@, Ого! Так рано! Может надо начать прислушиваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 _Веснушка_, Все индивидуально! Малыши могут в день по несколько раз икать, а могут и вовсе раз в несколько дней. Конечно прислушивайся к своим ощущениям, после 30 неделек будешь более отчетливо чувствовать икоту малыша. Меня тут свекровь рассмешила, она даже не дагадывалась, что малыши икают. :D:DА родилось у нее трое сыновей! Может ей просто не интересно было, вот и не прислушивалась к себе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 _Веснушка_, Благодарю моя хорошая)))) :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Жемчужин@, Я прихожу когда к своей, начинаю рассказывать, а она удивляется откуда все это я знаю и что раньше она такого за собой не замечала У нее тоже трое сыновей Раньше просто не до этого было, наверное ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Не за что :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 _Веснушка_, С одной стороны меньше знаешь, крепче спишь, с другой, надо хоть немного интересоваться развитием своего малыша! И не в занятости дело, свекровь и сейчас не очень то интересуется как дела у сыновей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Жемчужин@, у меня моя мама мало того, что не знала, что дети могут икать, она мне даже не верит, что икают))) говорит, что я выдумываю тоже троих родила))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Жемчужин@, Я постоянно читаю всякую фигню про детей, особенно жить не могу без прочтения на нескольких сайтах "Беременность по неделям", что там и когда развивается и появляется Раньше не было такого количества информации. Я кстати и свою маму тоже просвещаю))) Когда реснички появляются и т.п. Она 3х девочек родила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 _Веснушка_, Да сейчас много инфы про Б и развитие малышей. У меня сыночек любит смотреть со мной " видеогид 40 недель". На монитор показывает и говорит "там нашу лялю показывают!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Жемчужин@, Ой так здорово! Кстати, этот видеогид давно не смотрела) Надо возобновить) Что-то кушать опять захотелось.... У самой уже живот болит так, как будто по швам лопнет скоро, а все равно кушать хочется Обжорку свою пойду кормить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 belkaaa, спасибо!!!У меня 2 года назад был о. тромбофлибит(месяц на больничном сидела) так что мне это оч актуально,а гин ничего не назначает mystery05, спасибо!!!завтра к гин,спрошу у нее почему не сдаю все это?!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 АННУШKА, тогда тебе обязательно надо проверить!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KISSUNCHIK 3 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 июня 2013 (изменено) Привет,мамулечки! Мы сегодня были на УЗИ-крошка моя сначала прыгала вовсю,потом видимо надоело и я видела как зевает моя маленькая.такая зайка Весим мы уже 1 кг 200 гр(опережаем на неделю примерно),так все хорошо-легла головкой вниз... Изменено 3 июня 2013 пользователем KISSUNCHIK 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 KISSUNCHIK, поздравляю!!Тфу тфу на вса!!Куда ходили??Я вот тоже хочу сходить,да думаю куда бы сходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 belkaaa, Спасибо !Я же с области,у нас в платную ходила (в Сосновом Бору),а в 32-34 недели в МПЦ поедем(Купчино) к Семенову хочу... Девочки!Кто-то что-то принимает?Я решила бросать витамины и ничего не употреблять больше,только фруктики и овощи))) ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Аленушка!С переходом в 3-й триместр!Ура!Завтра мы вас догоним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 я уже тоже хочу на узи)) жду 30 неделю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 (изменено) KISSUNCHIK, какая прелесть! я вас читаю про узи и тоже хочется, но я все таки решила дождаться планового в 32недели. Ларис,я и не пью ничего , кроме витаминов, утрик заканчиваю ставить на будущей неделе и все. Семенов очень приятный дядька, рекомендую! Изменено 3 июня 2013 пользователем ✿Элана✿ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 ✿Элана✿, Я просто решила сходить,чтобы с чистой совестью ходить в бассейн заниматься,а то напугала меня тогда в больнице противная бабушка-узистка шейкой короткой...Но все ок,буду ходить на гимнастику и в бассейн спокойно)Мне Семенов понравился,постараюсь к нему попасть в 32-34 недели уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения