Dollygirl 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Anna_Che-Lav, урраа!!!)))))))))) слава богу, теперь хоть отдохнешь и нервы восстановишь))) ruziabestia, ой, у нас вроде не ждут) ну у меня точно ждать не будут схваток, т.к. я зарожаю скорее всего сразу после снятия швов и пессария)) так что мне швы снимать будут уже на операционном столе)) но в некоторых РД, я тоже слышала, что могут и дождаться схваток, а потом уже кесарить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Ань, ты пропустишь наше краткосрочное карельское лето)) в 6 утра уже +20 в тени, я в шоке!!!! ой )) не зарекайся ))) я 15го июня приезжаю домой в отпуск )) можно кстати встретиться - познакомится-погулять ))) Anna_Che-Lav, Мда... Свалили "гости", а грязь и неприятный осадок остались! И что даже "спасибо" не сказали? не сказали )) даже за то что вещи перевезли )) не принято видимо )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Девочки! Доброе утро всем! Неделек от души Поздравляю с недельками! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Жемчужин@, спасибки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Любоник, Людочка, приветик)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Любоник, Привет! Как вчера к Г сходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Любоник, Приветище! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 А мы вчера были у врача! Все у нас ттт))) отпинали тетю в ухо))))) так и не смогла трубочкой послушать! Пришлось доплером считать)) набрала 1 кг за 2 недели)) не так уж много, я рада. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Anna_Che-Lav, ну и флаг им в руки, главное что свалили, теперь свекруха наверняка мужа твоего загоняет туда мотаться, бедненьким деткам помогать, пусть не ведется на это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ruziabestia 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Anna_Che-Lav,вот слушаю я про таких людей и не понимаю,им по 16 лет что ли?маме названивают и жалуются, что плитой не умеют пользоваться...по-поводу того, что не убрали за собой, тут наверное можно понять, я когда собираюсь куда-то такой бедлам за собой оставляю. капец просто!!! а когда с квартиры на квартиру переезжала, так вообще!!! у меня еще британка, которая за собой шерсти оставляет везде клочьями..я обычно на следующий день возвращалась в квартиру, которую освобождала и намывала там полы, выкидывала мусор. Но тебе, думаю, не хотелось бы видеть эту "помощницу", пусть сидит плиту осваивает ,а то повадятся к вам жрать еще ездить)) Dollygirl, что уж теперь загадывать наперед, будет так как будет, в плане родов я врачам доверяю, у них опыт точно больше))) у нас с тобой разница в денек один, плановая госпитализация одновременно будет, может и рожать будем одновременно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Любоник, Люд поздравляю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Любоник, С хорошим походом к Г! Кстати Г не щупала как малыш лежит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Dollygirl, Маш, перевернется еще, не переживай. Врачи раньше 28 недель вообще на это не смотрят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ruziabestia 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Anna_Che-Lav, со среды говорят похолодание и дожди (надеюсь не из Чехии и Германии к нам придут). Встретиться конечно монааааа))) погыгыкаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Спасибо, девочки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Innana, делать ему нечего в другой конец города мотаться... он после работы скорее домой бежит... ruziabestia, дак дело то в том, что основные вещи мы им в воскресенье перевезли, оставалась одна сумка и ноутбук... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 ruziabestia, точно!!!!!)))))))) прикольненько, если в один день родим!)))))))))) ну вот, а я переживала, теперь хоть легче, что я не одна в РД ложусь скоро)))))) а тебе зачем в РД?? тоже декс колоть?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Жемчужин@, так и сидит на своей пушистой попе))) она мне показала как головку нащупывать, так что теперь я все знаю! Я крута)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 ruziabestia, ну тогда ближе к делу договоримся о встрече )) и я заказываю погоду на конец июня )) хочу купаться и загорать, муж тут не разрешит на озера гонять из-за их не чистоты, а вот дома меня ничто не остановит )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Dollygirl, Машуль ничего проколят тебе и выпишут домой и будешь ты теперь спокойно дохаживать, а потом и родишь нормально))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ruziabestia 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Dollygirl, да-да!! именно) мне гиня как бы намекнула. что неплохо было бы, ну уж теперь то я от нее не отступлюсь, пусть пихает меня в РД, пусть место ищет мне) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Девулечки, все привет! Любоник, поздравляю с уЗИ! Тоже так хочется сходить Пока держусь Dollygirl, Машуль все будет просто отлично! Алиска львицей родится, если в августе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ruziabestia 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Anna_Che-Lav,ты где это у нас озеро чистое видела?))) в воскресенье видела как дети в Онего купались у речного вокзала, я в шоке была, даже пошла посмотреть, что за безответственные родители им разрешили там барахтаться в таком холоде и грязи, а дети оказались одни( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Anna_Che-Lav, Анечка, поздравляю с Освобождением от Захватчиков! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 мне тоже надо на узи съездить посмотреть что там с моим маловодием, а боюсь( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения