natali_28 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Жемчужин@, сегодня как раз собираюсь к ней, спрошу. я заметила у меня на жару. а как попрохладней так нету их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Приветик девочки! Всех неделек с недельками! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 natali_28, На жару кстати да, могут быть отеки! А нам ведь до сентября еще ходить и ходить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Anna_Che-Lav, поздравляю с отьездом гостей! И по фиг, что не убрали. Главное, что свалили. А на счет плиты, не маленькие уже, пусть разбираются. Ссылки скрыты. Dollygirl, KISSUNCHIK, ruziabestia, девочки, поздравляю с переходом в ІІІ триместр! Ура! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 ark_marina, Спасибо,Мариночка!А вас с 24 недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Жемчужин@, меня одна мысль спасает, что это пока я в латвии жара, а через пару недель вернусь в лондон, там как всегда не жары не лета хоть ходить не тяжело будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 natali_28, блиин! как я хочу куда-нибудь(( Мой врач не в восторге от беременных перелетов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Любоник, мы тебя давно в Питер зазываем! )) приезжай )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Anna_Che-Lav, дык все равно лететь надо меня только это сдерживает На море я хочу. У меня тот год был такой насыщенный поездками, к хорошему быстро привыкаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Любоник, очень жаль, но раз врач против ,то не надо. Anna_Che-Lav, дык все равно лететь надо меня только это сдерживает На море я хочу. У меня тот год был такой насыщенный поездками, к хорошему быстро привыкаешь может на поезде тогда , в Крым например? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 natali_28, неееее! на черное не поеду Да она не так уж чтобы и против, просто не поддерживает, и говорит, что раз так хочется-лети. А мне-то благословение нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 а чё так? не любишь его? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 я тоже не люблю черное море) особенно после средиземного и эгейского )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 natali_28, Саша ответила за меня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Любоник, :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 всем приветики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Очень мне нравится природа Краснодарского края да и море тоже. Но наши соотечественники почему-то не особо это все берегут. Все обгажено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 CARенина, Спасибо,Галюнь.да я сама в шоке=)Мы еще и опереждаем сроки вчера по УЗИ вообще на 21 августа ПДР поставили,но я все-таки думаю что в сентябре родимся(не знаю почему) мне каждый раз по-разному ставят-30 августа,1 сентября,3 сентября)Теперь вообще 21 августа)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Ээээх, как же это приятно оповещать контактные лица по работе о своем декретном все поздравляют, всяких благ желают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Любоник, natali_28, Саша ответила за меня)) каждому свое а по поводу полетов, тут конечно каждый сам решает для себя. Мне врач сказал летать можешь, я с полной уверенностью, что все будет хорошо, и летала. уже 3 полёта было, небольшие по 2 часа. тем более мне надо БЫЛО лететь. а вот если бы не было уверенности, или не дай бог какие -нибудь угрозы, отслойки, то сидела бы на попе ровно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Любоник, Спасибо,Людочка!А вас с удачным походом к Г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама Юля))) 4 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 июня 2013 вот мой булочка Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Девочки,пошли мы поработаем,а после работы на пляж-позагараем. Всем удачного дня,мамочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Очень мне нравится природа Краснодарского края да и море тоже. Но наши соотечественники почему-то не особо это все берегут. Все обгажено да, не берегут... (( и еще что меня лично там на юге смущает- это джигиты на разваливающихся тазах, которые гоняют как умолишенные... как будто у них 9 жизней как у кошки... довелось по серпантину вдоль моря поездить - это просто капец, на новой иномарке мы максимум 60 себе позволяли ехать и ни разу на обгон не пошли, а эти п-ы на самых крутых языках по встречке ездили... мы вот ехали и молились чтобы никакой утырок так перед нами не вздумал вырулить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Мама Юля))), Лапуська какой!!!!!!!!!!! Ой мы сейчас на залив каждый день ездим и меня так малыши умиляют-столько их бегает-голопопиков у водички)))Скоро и у нас будут лялельчи,даже не верится! Anna_Che-Lav, Анют,с освобождением тебя!А к нам наоборот гости должны приехать из Беларуси 11 июня-двоюродная сестра с мужем и ребенком маленьким,но они на недельку и мы их очень ждем-они хорошие гости в отличии от твоих))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения