Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

Жемчужин@, сегодня как раз собираюсь к ней, спрошу. я заметила у меня на жару. а как попрохладней так нету их.

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

Приветик девочки! Всех неделек с недельками! :flower:

Ссылки скрыты.

natali_28,  На жару кстати да, могут быть отеки! А нам ведь до сентября еще ходить и ходить!

Anna_Che-Lav, поздравляю с отьездом гостей! И по фиг, что не убрали. Главное, что свалили. А на счет плиты, не маленькие уже, пусть разбираются. :Crazy:

Ссылки скрыты.

Dollygirl, KISSUNCHIK, ruziabestia, девочки, поздравляю с переходом в ІІІ триместр! Ура! :JC_goody:

• Нравится 2

ark_marina, Спасибо,Мариночка!А вас с 24 недельками!

Жемчужин@, меня одна мысль спасает, что это пока я в латвии жара, а через пару недель вернусь в лондон, там как всегда не жары не лета :sorry: хоть ходить не тяжело будет

natali_28, блиин! как я хочу куда-нибудь((

Мой врач не в восторге от беременных перелетов

Любоник, мы тебя давно в Питер зазываем! )) приезжай ))

Anna_Che-Lav, дык все равно лететь надо :sorry: меня только это сдерживает

На море я хочу. У меня тот год был такой насыщенный поездками, к хорошему быстро привыкаешь

Любоник, очень жаль, но раз врач против ,то не надо.

Anna_Che-Lav, дык все равно лететь надо :sorry: меня только это сдерживает

На море я хочу. У меня тот год был такой насыщенный поездками, к хорошему быстро привыкаешь

может на поезде тогда , в Крым например?

natali_28, неееее! на черное не поеду

Да она не так уж чтобы и против, просто не поддерживает, и говорит, что раз так хочется-лети. А мне-то благословение нужно :D

а чё так? не любишь его?

я тоже не люблю черное море) особенно после средиземного и эгейского ))

natali_28, Саша ответила за меня))

Любоник, ;):D :D

всем приветики :Hello:

Очень мне нравится природа Краснодарского края да и море тоже. Но наши соотечественники почему-то не особо это все берегут. Все обгажено

CARенина, Спасибо,Галюнь.да я сама в шоке=)Мы еще и опереждаем сроки вчера по УЗИ вообще на 21 августа ПДР поставили,но я все-таки думаю что в сентябре родимся(не знаю почему) мне каждый раз по-разному ставят-30 августа,1 сентября,3 сентября)Теперь вообще 21 августа))))

Ээээх, как же это приятно оповещать контактные лица по работе о своем декретном :class: все поздравляют, всяких благ желают :girl_in_dreams:

• Нравится 1

Любоник,

natali_28, Саша ответила за меня))

каждому свое ;) а по поводу полетов, тут конечно каждый сам решает для себя. Мне врач сказал летать можешь, я с полной уверенностью, что все будет хорошо, и летала. уже 3 полёта было, небольшие по 2 часа. тем более мне надо БЫЛО лететь. а вот если бы не было уверенности, или не дай бог какие -нибудь угрозы, отслойки, то сидела бы на попе ровно.

Любоник, Спасибо,Людочка!А вас с удачным походом к Г.

Девочки,пошли мы поработаем,а после работы на пляж-позагараем.

Всем удачного дня,мамочки!

Очень мне нравится природа Краснодарского края да и море тоже. Но наши соотечественники почему-то не особо это все берегут. Все обгажено

да, не берегут... (( и еще что меня лично там на юге смущает- это джигиты на разваливающихся тазах, которые гоняют как умолишенные... как будто у них 9 жизней как у кошки... довелось по серпантину вдоль моря поездить - это просто капец, на новой иномарке мы максимум 60 себе позволяли ехать и ни разу на обгон не пошли, а эти п-ы на самых крутых языках по встречке ездили... мы вот ехали и молились чтобы никакой утырок так перед нами не вздумал вырулить

Мама Юля))), Лапуська какой!!!!!!!!!!!

Ой мы сейчас на залив каждый день ездим и меня так малыши умиляют-столько их бегает-голопопиков у водички)))Скоро и у нас будут лялельчи,даже не верится!

Anna_Che-Lav, Анют,с освобождением тебя!А к нам наоборот гости должны приехать из Беларуси 11 июня-двоюродная сестра с мужем и ребенком маленьким,но они на недельку и мы их очень ждем-они хорошие гости в отличии от твоих)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...