Мама Юля))) 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 (изменено) KISSUNCHIK, спасибочки большое!все говорят ,что на девочку похож,слишком красивый :D Изменено 4 июня 2013 пользователем Мама Юля))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 KISSUNCHIK, спасибо! А вы на залив в своем районе ездите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Мама Юля))), Очень хорошенький малыш,но на девочку не похож) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Мама Юля))), лапуля)) да уж наше черноморское побережье загажено, а про море я вообще молчу. жуть просто Anna_Che-Lav, Ань джикиты - это наш бичь)) они так не только на серпантине ездиют, но и по обычной дороге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Anna_Che-Lav, У нас рядом залив и несколько пляжей,даже пешком можно дойти,а так за 5 минут доезжаем)В этом плане нам повезло конечно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Мама Юля))), и вправду похож! Лапуля такой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Девочки привет. Неделек с недельками. KISSUNCHIK, с третьим триместром. Какие вы уже все большие))) Нам до вас расти и расти))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 KISSUNCHIK, Innana, natali_28, спасибочки :reverans: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Innana, про обычные дороги не стану разглагольствовать, потому что столько отрицательных эмоций от местных джигитов мой беременный мозг не выдержит ))) тема велась про Черное море я только про него и отписалась )) а как по сев.Кавказу кататься - это другая история )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Anna_Che-Lav, поздравляю с избавлением от "дорогих" гостей))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Любоник, Спасибо,Людочка!А вас с удачным походом к Г. Мерси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Еленка81, Спасибочки,дорогая!!!!Вы уже тоже не маленькие)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Мама Юля))), Очень симпатичный человечек! Правда-правда)) natali_28, Да у меня вроде все норм, но она не благословила и меня это смущает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 (изменено) Любоник, спасибо дорогая мне кажется на папу похож! Изменено 4 июня 2013 пользователем Мама Юля))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Ой! Надо собираться! Мне предстоит два дня рая без водопровода и туалета Мама Юля))), А я папу вашего не видела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама Юля))) 4 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 июня 2013 Любоник, вот посмотри Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Мама Юля))), да вы оба красавцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Мама Юля))), какие вы с мужем красивые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 (изменено) Любоник, Еленка81, спасибочки девочки большое!приятно слышать такие вещи)))у нас скоро годовщина будет 3 года,а у нас почти 2 киндера :malicious: Изменено 4 июня 2013 пользователем Мама Юля))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Мама Юля))), Шустряки вы!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Любоник, хах все удивляются как мы так умудрились :D а мы еще и третьего хотим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Мама Юля))), Ну третью точно принцессу надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Любоник, так вот своему говорю,давай не оплошай промохнись разок,чтобы девочку позже родить!он смеется и говорит:"я не бракодел!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Мама Юля))), Вот мой в этот раз и не промахнулся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Любоник, еще мужички все сыночка хотят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения