Aliana 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Мама Юля))), Anna_Che-Lav, Еленка81, Innana, спасибочки девочки! :flower: Ссылки скрыты. Я долго решалась, так как третья свадьба. Мой вроде доволен, гордо называет себя женихом! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 davantage, спасииибо)))) Aliana, ооо, прекрасное событие)) и дата красивая))) поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Aliana, поздравляю)))) не у многих на свадьбе детки их присутствуют))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Девочки Приветик! Ну у вас тут и новостей:-) И хорошие узи, и походы к Г, и уезд гостей, да и свадьба новая намечается-ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! И неделек всех вторничных!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 ark_marina, Алёна.к, Ritulya29, спасибо девочки! :smilie_girl_321: Ссылки скрыты. Aliana, поздравляю)))) не у многих на свадьбе детки их присутствуют))) это точно! Я всегда мечтала, чтоб у меня на венчании присутствовали мои детки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Aliana, Ух! Поздравляю от всей души, невеста 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Всем приветик! А я приехала от родителей домой, а у нас света, блин, нету. Говорят, по плану, ремонтные работы до 17-00. Так у нас и воды нет (своя насосная станция электрическая качает), вайфая нету, скоро телефон разрядится… Так я валяюсь ничего не делаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Алёнка_я, спасибочки! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Aliana, поздравляю с таким прекрасным событием!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 OlgaSchh, спасибки! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Aliana, Поздравляю!Это замечательно!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 KISSUNCHIK, спасибочки! Очень приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Какая то я гиперсувствительная к погоде стала. Шли с сыном неспеша из садика, погода чудесная, не жарко, солнышко светит, вдруг налетел сильный ветер, мигом тучи закрыли все небо , у меня так сильно голова закружилась и состояние преобморочное, а мы на оживленной улице, до дома 20 мин идти, а я не могу. Завернули во двор, села на лавку и глубоко дышу, легче стало. Только домой пришли и дождь на улице начался. Сейчас чувствую себя хорошо,ттт, не пойму что такое со мной было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Жемчужин@, я все время себя сейчас так чувствую+начинаю задыхаться и уши закладывает!сегодня проснулась,а ноги болят ужас как свинцовые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Мама Юля))), У меня такого раньше не было, буду беречься, хватит уже бегать как угорелая. Срок то уже не маленький! А ты у Г не спрашивала из-за чего может быть такое состояние, гемоглобин какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Жемчужин@, ну у меня на это сердечные заболевания+всд!я думаю еще организм работает в 2 режиме,ему тяжело вот и побочки!мне часто плохо когда душно,тем более как ты говоришь дождь начинался! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Dollygirl 4 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 июня 2013 Девули, мы с узишки приехали))))))))) всё у нас хорошо)) весим уже 1150 г!))))))))))))))) ой, девочки, она такая лапуля, хмурила бровки, зевала, причмокивала губками))) узист сказал, что на меня похожа)))))) папуля наш в восторге, дочу целый месяц не видел, а тут такие изменения - уже настоящий человечек))))))))) вот моё солнышко)) хмурится)) Ссылки скрыты. шейка моя хорошая, закрыта, швы на месте, только пессарий чуть съехал, в понедельник в РД поправят) 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Dollygirl, такая милашечка, малюточка )) у мена аж сынок встрепенулся от такой красоты! ))) тьфу тьфу тьфу на вас! растите здоровыми и рождайтесь в срок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Dollygirl, поздравляю с узишкой!лялька кросоточка,прелесть :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Dollygirl, Машуль с отличным УЗИ!!!!! Дочка такая миленькая!!! тттна вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 спасибо, мои хорошие))))))))))))))))))))))))))) я сижу, смотрю на нее, и слезы сами катятся, даже не вериться, что моя девочка такая большая и красивенькая)))))))))) я ее так люблю безумно)))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Dollygirl, Машуль, я тоже очень рада за вас с малышкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Dollygirl, Машуля, Какая прелесть, Алиска настоящая красавица! Ссылки скрыты. Вся в мамочку! ТТТ! Растите здоровенькими и рождайтесь в срок!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 OlgaSchh, спасибо, милая))))))))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Dollygirl, какая хорошенькая доченька у тебя Такая лапочка Совсем большая уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения