Anna_Che-Lav 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Алёнка_я, с вступлением в третий триместр тебя и Сереженьку!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Anna_Che-Lav, Алёнка_я, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Боже ,как мне все надоело!сестра все время пытается близняшек своих мне спихнуть,а мне тяжело с 3 детьми они драться начинают!Вчера пришли они в гости,на улице жара была посадили девчонок в ванну они мне потоп устроили,вода на полу стояла!я сестре высказала,что мне тяжело убираться ,а они мне бордак наводят перевернули квартиру вверх дном!они обиделись и ушли! сейчас с мамой по телефону разговаривала,она тоже из меня изверга делает,что я плохая и мы сестрой не можем поладить!мама со своей сестрой вообще все время ругается,я ей говорю вы же тоже ругаетесь,она психанула и бросила трубку!такое ощущение что все издеваются надо мной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Anna_Che-Lav, Спасибо Серёга такими шагами в него вступает, что днем и ночью мне покоя нет Такое ощущение, что он по кругу матки ходит или через пуповину как на скакалке прыгает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Девочки а на УЗИ в 32-34 недельки могут увидеть приросла ли плацента к матке или нет? Вроде нет...Такое только во время родов (изгнания плаценты) можно узнать. Но врачи рядом и все сделают так, как нужно. Не переживай Ой, а я даже не знаю, что смотрят в 32 недели Стандартно: замеряют ребятенка, кол-во вод, их чистоту, пуповину смотрят (есть ли обвитие) и длину шейки матки. В общем, это узи считается последним, предродовым, поэтому смотрят все как следует и ооочень долго - налюбуешься) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Мама Юля))), Юль, а сестра не понимает, что тебе тяжело наклоняться? И почему она сама не убирает после малышей своих? Или хотя бы не вместе с тобой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Anna_Che-Lav, Спасибо Серёга такими шагами в него вступает, что днем и ночью мне покоя нет Такое ощущение, что он по кругу матки ходит или через пуповину как на скакалке прыгает как точно ты определила движуху в животике )) у меня тоже самое в последнее время ))) у малыша там танцы диско, брэйк-данс и чечетка )))) сейчас жарко и после работы я как муха сонная дома в единственной прохладной комнате валяюсь, а у него в связи с большим запасом маминой энергии начинается самый движняк )) короче он за меня мои каллории сжигает ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Рыжик1984, Спасибо за такой подробный ответ Ну налюбуюсь под вопросом, он на 2-х последних УЗИ спиной к нам сидел и ни в какую не хотел лицо показывать, зато позвоночник я его уже изучила досканально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Боже ,как мне все надоело!сестра все время пытается близняшек своих мне спихнуть,а мне тяжело с 3 детьми они драться начинают!Вчера пришли они в гости,на улице жара была посадили девчонок в ванну они мне потоп устроили,вода на полу стояла!я сестре высказала,что мне тяжело убираться ,а они мне бордак наводят перевернули квартиру вверх дном!они обиделись и ушли! сейчас с мамой по телефону разговаривала,она тоже из меня изверга делает,что я плохая и мы сестрой не можем поладить!мама со своей сестрой вообще все время ругается,я ей говорю вы же тоже ругаетесь,она психанула и бросила трубку!такое ощущение что все издеваются надо мной! Забей - это тебе сейчас тяжело нагибаться и разгибаться, тебе нужна тишина и покой и время, чтобы просто полежать. Не переживай из-за них. Пусть ссорятся если хотят, а ты честно им все сказала - тяжело мне, не нужно так. А дальше уже по совести... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Вроде нет...Такое только во время родов (изгнания плаценты) можно узнать. Но врачи рядом и все сделают так, как нужно. Не переживай Стандартно: замеряют ребятенка, кол-во вод, их чистоту, пуповину смотрят (есть ли обвитие) и длину шейки матки. В общем, это узи считается последним, предродовым, поэтому смотрят все как следует и ооочень долго - налюбуешься) Спасибо, что разьяснила!В нете всякой чуши начиталась вот и спрашиваю про плаценту и матку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 как точно ты определила движуху в животике )) у меня тоже самое в последнее время ))) у малыша там танцы диско, брэйк-данс и чечетка )))) сейчас жарко и после работы я как муха сонная дома в единственной прохладной комнате валяюсь, а у него в связи с большим запасом маминой энергии начинается самый движняк )) короче он за меня мои каллории сжигает ))) Эх.... Судя по весам-мой мне каллории никак не сжигает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Алёнка_Я, дело в том, что ребятенок уже такой большой, что ты изучишь КАЖДУЮ часть его тела во всех подробностях - замерять будут долго) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Ооо, хочу выпендриться или даже может кого-то вдохновить )) Я тут после выходного пикника на заливе и полнушечных фоток (пришла честно говоря в ужас, что выгляжу также как в период 90кг+) решила посидеть на диете, но не на строгой, за 3 дня ушло 700гр, пальчики спокойно отпускают кольца, да и вообще чувство легкости появилось в теле )) Надеюсь что смогу долго продержаться и прогнать наросший жирок с попы и ног... Животик то пусть растет - не жалко )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Алёнка_я, она считает ,что она вправе от них отдохнуть,и ищет все время как сволить ,а их на кого оставить!когда говорю мне тяжело я беременна,а она мне и что...типо я двойню выносила,а ты с одним ходишь!хотя я практически ребенку 3 года просила всего пару раз посидеть,и он у меня чистоплотный и не наводит бардак! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Рыжик1984, Ух! Сначала там налюбуюсь, а там уже и до родов рукой подать, буду вживую любоваться Anna_Che-Lav, А ну делись секретом, мне послезавтра к Г, боюсь, что ругать будет, прибавка сумашедшая просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Рыжик1984, просто обидно,неужели даже мама понять меня не хочет,ведет себя капризно,трубки кидает вторая беременность ,и опять они меня доводят до слез!они вообще не интерессуются,как я,как беременность протикает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Мама Юля))), Юль, ну пусть обижается, ее право, а ты о себе думай и о Макаре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Алёнка_я, просто никогда не могла подумать,что моей маме на меня все равно!как так...я тоже мать,я бы так не смогла!получается живу в своем мире где только муж,я,сынок,и Макар! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gelechka 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Мне завтра тоже к Г. Надо сегодня по-меньше кушать, чтоб завтра весы ужасы не показывали. Но блин хочется вкусняшки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 gelechka, Я уже булочку приговорила и мысленно вспоминаю, что еще есть в холодильнике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Алёнка_я, готовлю без соли (муж сам себе солит сколько надо) Утром кашу овсяную на молоке с бананом, но у меня завтрак очень ранний - в 6:30 - 6:45 уже позавтракавши мы... Кушаю порциями примерно 300гр 3 раза на работе (примерно пару ложек гречки/риса и 1/4 филейки куриной грудки), грудку не жарю и готовлю со специями и травами без соли, я на тефальке ее без масла тушу, для сока лук можно добавить, мясо так же, рыбу кушала - тоже без соли, пью 1литр чистой воды в течение дня, чаек без сахара и БЕЗ ПЕЧЕНЮШЕК, вечером молоко - так как жарко то не меньше полулитра получается... Вечером творог с помидором и сушеным базиликом (соль убарала и отсюда, думала будет не вкусно, а оказывается еще вкуснее чем с солью) Можно творог с фруктами (только не яблоками - кальций и железо не контачат и не дают друг другу усваиваться организмом!!!) Короче по калориям получается дневная норма беременной женщины, по полезным витаминам минералам и клетчатке - полный набор, вода лишняя уходит, до беременности и жирок не заставлял долго ждать своего ухода )) Плюс такой диетки в том, что ты всегда сытая )) если в промежутке хочется кушать, то можно яблочко (только чур одно) сточить )) а ну 150-200мл воды натощак, кто спасается маслом от растяжек, можно и масло с утра хряпнуть, не пью в течение часа после приема пищи ( не считаю молоко вечером) и за минут 15-20 до еды тоже не пью 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Anna_Che-Lav, Ну ты сильна! Я так не смогу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Алёнка_я, просто лупи себя по рукам, когда они тянутся к мучному сладкому, соленому и жирному ))))) Я до субботы как-то спокойно списывала на беременность своё обжорство, типа пока беременная можно... ага... Увидела себя на фото и поняла, что я так не хочу! Не хочу возвращаться к ужасу 4ехлетней давности.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 всем доброго утра!!неделек с недельками!А я ем все подряд,мне все равно ,что Г скажет и на вес тоже)),я еще успею себе отказывать во всем,а сейчас мое время позволять себе все))),хотя один день я ем столько ,как будто конец света,а другой вообще могу ничего не хотеть и только ночью вспоминаю,что я то особо не ела ничего!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gelechka 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 калориям Молодец какая!Я так строго не могу. Может когда себе не понравлюсь в отражении, тогда меня петух клюнет Я что-то на мороженое подсела в последнее время. Надо завязывать. Но оно такое вкуууууууусное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения