OlgaSchh 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Ссылки скрыты. belkaaa, Таша.С, Anna_Che-Lav, Любоник, Профитроль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Всем привет! Неделек с недельками! Погода у нас сегодня не айс, прохладно и дождливо. Сыночек видимо решил сегодня привычные пляски не устраивать, а просто отдохнуть! Погода все таки на малышей сильно влияет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Жемчужин@, привет, Ириша! Да уж, погода не радует Сыро и прохладно, дождик со вчерашнего вечера идет. Весны у нас не было, видимо и лета не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Всем доброе утро. Неделек с недельками! Девулички а подскажите пожалуйста какие еще есть сайты для вставок фото кроме radikal.ru. Всем спасибки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, доброе утро. Я, к сожалению, никаких кроме радикала не помню сайтов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СТАСЯ-// 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Всем доброе утро. Неделек с недельками! Девулички а подскажите пожалуйста какие еще есть сайты для вставок фото кроме radikal.ru. Всем спасибки. у Ссылки скрыты. Всем Приветик !!! Хорошего дня!!!! Неделек с недельками!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Доброе утро мамульки! Неделек с недельками! Алёнка_я, а ты папу с собой возьми в консультацию, что б видели что ты с защитником:-) //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, я через пикс.ру загружаю все время:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 привет! прописали свечи вагинально мне,блин она уже растаяла вся пока я пыталась вставить. не помещается туда и все!:-):-):-).кое как вставила,и то как то не так! вроде лежа вставила,и все равно не глубоко! там наверное у меня дырочка заросла:-):-):-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Всем приветики! Недельчатых с недельками OlgaSchh, спасибо за поздравляшки )) Нам сегодня уже 26 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 bagema, ну рассмешила:-) а что за свечку вставляешь? Anna_Che-Lav, завтра мы вас догоним:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Ritulya29, ага )) по сути завтра уже 6 месяцев у нас с тобой )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Ritulya29, ага )) по сути завтра уже 6 месяцев у нас с тобой )) УРААААААААА!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 всем приветики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Anna_Che-Lav, С недельками! Еще три месяца и дружненько в РД пойдем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Жемчужин@, ага, зашагает дружно в ряд, сентябряток наш отряд 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Anna_Che-Lav, с неделькой тебя всех неделек с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pur-pur 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 (изменено) Девочки, доброе утро! С недельками!!! Ссылки скрыты. Где-то услышала про старое поверье наших предков, как они узнавали, когда срок рожать. Запоминали срок, когда почувствовали первые шевелюшки и толчки и прибавляли 20 недель. Обычно расхождение не больше нескольких дней, т.е. довольно точное совпадение. Как думаете, работает метод? Изменено 6 июня 2013 пользователем pur-pur Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 pur-pur, мне кажется нет,у меня получается ,что я в конце августа рожу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gelechka 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Всем привет. У кого неделька - с неделькой!!! Не надо таких поверий((( у меня с 16 недель шевелюшки. Не хочу в 36 родить. Ходила сегодня в жк, прибавка в весе за неделю с небольшим 400 гр.(((( Вчера вечером живот тянул особенно справа, аж в ногу отдавало. Сказала врачу, она "хочешь я тебя в стационар положу?". Я отказалась. Тут же отказ дали писать, как то не по себе стало(((( лучше бы не говорила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 gelechka, Привет! А почему от стационара то отказалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Ritulya29, гексикон! вообще не получается вставить! не идет она туда и все! еще и страшно блин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 pur-pur,я первые шевеления почувствовала в 12-13 недель. Получается, что роды в 32-33 недели будут? Нененне, не надо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 а я в 20 недель,значит в 40! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 bagema, а ты свечи в холодильнике хранишь? Просто, по идее, не должна она успеть так быстро растаять...В любом случае, приноровишься. Готовься к будущему - почти все детские малышковые жаропонижающие в виде свечей, нужно будет быстро и за 1 раз все вставить, иначе ору будет...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pur-pur 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Я в 17 неделек, получается в 37 готов будет масик. Рыжик1984, ничего себе как рано! я сначала только намеки чувствовала, сами пиночки в 17 с половиной - 18 где-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения