✿Элана✿ 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, я через пикс.ру загружаю все время:-) Рит, вот твои фотки у меня как раз всегда загружаются просто вечность! Вот еще один хостинг Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gelechka 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Жемчужин@, не хочу в стационар(((( уже лежала, лежишь и таблетки пьешь. Это и дома можно. Да врач и не настаивала. Посмотрю как чувствовать себя буду дальше. Сейчас ттт все норм. А вчера живот ныл после того как первый раз бандаж одела, может от него... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariwka_86 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 всем приветики!!!! с недельками!!! pur-pur, по этот метод тоже слышала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Рыжик 1984 в холодильнике. я наверное долго пыталась вставить! а надо лежа?или сидя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 pur-pur, у меня такой метод ни разу не сработал, в первую Б Шевелюшки в 18 н.- родила в 40 н. ровно, во вторую Б в 16 н.-родила в 38-39 ✿Элана✿, надо попробывать через этот gelechka, от бандажа не должен болеть живот если он правильно подобран по размеру и правильно одет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 pur-pur, с Недельками!!! Ссылки скрыты. Рит, вот твои фотки у меня как раз всегда загружаются просто вечность! Вот еще один хостинг Да, Ритуль, я тоже долго жду пока твои фотографии загрузятся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Всем привет!!!Девочки,недельчатых с недельками!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Всем приветульки)!!!А нам сегодня 26 неделек ровно 6 месяцев)Ураааааа!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшинаМама 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Всех неделек с недельками! Ссылки скрыты. belkaaa, С 6-ю месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Настенька// 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Девочки!!!!Волнуюсь очень! На УЗИ сказали обвитие 1 раз. Правда врач сказала ничего страшного, все будет хорошо. И особого значения этому не придала, а все равно волнуюсь.... Зря еще маме рассказала своей, она начала охать, а от этого еще больше волнуюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 belkaaa, с недельками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 belkaaa, С недельками! Растите здоровенькими и рождайтесь в срок! //Настенька//, Чего ты так распереживалась! Выпутается малыш из пуповины, время то еще есть! Все будет хорошо! У моей знакомой было трехкратное обвитие + образовался узел на пуповине, родила сама, доченьке уже 2 годика! Так что и у вас все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Всем привет)) всех неделек с недельками)) мы приехали с дачи - у нас погодка стала похожа на летнюю, дышали воздухом)))) Про примету - там считают не от шевелюшек, а прям от серьезных первых пиночков - к этой дате прибавляют 40 недель, если первые роды, если вторые и больше - то 42 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 ark_marina, прибавить 40 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 ark_marina, Точно 40 недель прибавлять? Что то много получается, я буду вечно пузиком! ark_marina, прибавить 40 недель? У нас с тобой вторые роды, значит надо 42 недели прибавлять! Согласно этой примете ближе к зиме и родим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Настенька// 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Жемчужин@, Спасибо большое! Я знаю и верю, что все у нас будет отлично! Попрошу малыша, чтоб не играл с пуповиной) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Жемчужин@, :D ой нет нет нет я такого не переживу,ходить как слон 2 года,извольте!предтавляешь,какие животы будут...рожать больше центнера пойдем! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 //Настенька//, Вот и правильно! Главное позитивный настрой! Ну нравится малышу играть с пуповиной! Мы на последнем УЗИ на пуповине лежали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariwka_86 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 //Настенька//, времени еще много, снимет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Жемчужин@, :D ой нет нет нет я такого не переживу,ходить как слон 2 года,извольте!предтавляешь,какие животы будут...рожать больше центнера пойдем! :D :D:D ходить то уже не сможем и в машину не поместимся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Мама Юля))), Жемчужин@, не бойтесь! перепутала она )))) там 20 и 22 надо прибавлять ))) я тоже такое читала, но особо не верю )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 ark_marina, прибавить 40 недель? аххах))) нет, конечно))))))) 20 недель и 22 )))))) это я такая внимательная_))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Настенька// 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Жемчужин@, mariwka_86, Спасбо за поддержку, девочки! А то я что-то совсем разволновалась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 ark_marina, Мариша, чего это они над тобой смеются как-будто сами не беременные и никогда ничего не путают :D :D :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 OlgaSchh, не знаааю)))) но у меня реально проблемы с памятью и внимательностью) я тут недавно положила вещи мужа стирать, а достала через 3 дня 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения