gelechka 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 70 тыщ О_О за роды. Мдя. Я где-то максимум на 60 рассчитываю. А если пкс и с конкретным врачом это еще дороже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 kotilka, Привет! Добро пожаловать! 70 тыщ О_О за роды. Мдя. Я где-то максимум на 60 рассчитываю. А если пкс и с конкретным врачом это еще дороже? По поводу ПКС не знаю, надо наверно уточнять в РД. У нас надо заранее с врачом договариваться, чтобы на родах присутствовал, НО никто не дает 100 % гарантию, что именно он будет принимать роды. Вот как! Я пока ни с кем договариваться не буду, хватает того, что с зав РД в хороших отношениях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 belkaaa, Узнала сеня про РД, раньше 35 ну никак Я спросила "А если раньше зарожаю?" Она мне "А раньше даже не думайте, вот с 37 самое оно. Так что ждем Вас в 35" Записываться заранее не надо, мол для котрактников места всегда есть ну не знаю,может меня врач для себя записала)))хахаха я 10 го иду с ней знакомится) Для контрактников может и есть,а к конкретному врачу попасть тяжелей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 gelechka, КС дороже, а врач уже входит в стоимость kotilka, Вот и я знала только одну Алёнку, а нас огого сколько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 ark_marina, мне не один гинеколог говорил,что раньше 16 недель это газы,ребенок настолько мал чтобы женщина в 12-13 почувствовала! блин от этой жары у сынишки кровь из носа пошла,так жалко его! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 belkaaa, Я там вообще врачей не знаю, вот буду теперь отзывы по врачам искать, по тел сказали любой врач на мой выбор и даже если не его смена-он приедет по первому звонку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 ark_marina, а помоему нереально в 12-13 недель шевеления чувствовать,скорее всегоэто газы!я первого почувствовала в 17,4 недель,а сейчас в 16,2 недель! не согласна, газы-это газы, а вот шевелюшки я почувствовала в 13 н., до 15-16 ощущала не каждый день и слабенькие, а пиночки уже в 16 н., но это в 3-ю беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Ritulya29, а я считала именно шевеление с первых пинков!мне все гинекологи говорили что уж точно раньше 15 недель шивелений не ждать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Мама Юля))), занудство - это тоже синдром беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 ark_marina, ты меня занудай назвала?я правильно поняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Мама Юля))), так))))) щас махач начнется))))) Девочки все берем попкорн и в первый ряд))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Ritulya29, я когда с сыном ходила не могла все поверить что я его почувствовала в 13 недель.даже когда шла чувствовала бульки такие,это точно шевелюшки были,а в 14 при ходьбе даже чувствовала переплывы а родила я в 41нед и 6 дней,так что все это байки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 okksss, мне все равно кто что считает и думает про меня!я просто высказала мнение свое,и тех гинеколов у которых я наблюдалась!опускаться до оскорблений и драки не собиралась!меня интерессует больше,что с сыном делать!кровь я остановила,может к врачу свозить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Алёнка_я, ух ты) это посреди ночи приезжаешь и кричишь например Марью Ивановну в студию)))хочу ее)я тоже не знаю меня моя гинеколог к ней приштомповала )вот пойду посмотрю на нее и себя покажу) okksss, мне все равно кто что считает и думает про меня!я просто высказала мнение свое,и тех гинеколов у которых я наблюдалась!опускаться до оскорблений и драки не собиралась!меня интерессует больше,что с сыном делать!кровь я остановила,может к врачу свозить? как останавливаешь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Мама Юля))), да сколько можно уже обсуждать, правды все равно не узнаем)))) у кого-то в 13 недель шевелюхи, у кого-то в 18. У кого совпадают сроки ПДР, у кого-то нет. Нет ничего стандартного, а здесь каждый отписывается о своем опыте))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 belkaaa, Желаю вам взаимной симпатии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Принять горизонтальное положение лед на нос,а в нос вату с перекисью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Мама Юля))), расслабься))) это все в шутку было)))). Может врачу просто позвонить для начала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Алёнка_я, спасибо и вам того же)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Ооооой, у на. Наконец то лето!!! Плюс 24... Красота!!!! Черешни объелась... Как же вкусно!!!! И никакого мяса не надо))) и пироженок)))) Девочки, а вы обувь какую носите??? Я вот до сих пор иногда каблуки одеваю и бегается вроде хорошо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 okksss, каблуки это сильно)а вот обувь с платформой или как там танкетка это иногда надеваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 okksss, У нас +30, спасаюсь дома-прохладненько Обувь ношу без каблуков, но не на совсем плоской подошве (есть подъемчик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 (изменено) belkaaa, тампончики из ватки вставила,потом холод приложила! okksss, у нас нет номера врача(((просто в нете вычитала этоможет быть из-за давления,духоты,а может быть сигналом серьезных заболеваний :cry: Изменено 6 июня 2013 пользователем Мама Юля))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Ritulya29, я сегодня удивилась в который раз буржуйским автобусам... В них кондиционеры работают!!!!!! Представляете???? Нет ни духоты ни жары.... А еще в любой автобус можно с коляской заехать... Очень много мам с детками на колясках в автобусах ездят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Мама Юля))), тампочики промочи перекесию и не пускай вставать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения