Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

70 тыщ О_О за роды. Мдя. Я где-то максимум на 60 рассчитываю. А если пкс и с конкретным врачом это еще дороже?

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

kotilka,  Привет! Добро пожаловать!;)

70 тыщ О_О за роды. Мдя. Я где-то максимум на 60 рассчитываю. А если пкс и с конкретным врачом это еще дороже?

По поводу ПКС не знаю, надо наверно уточнять в РД.

У нас надо заранее с врачом договариваться, чтобы на родах присутствовал, НО никто не дает 100 % гарантию, что именно он будет принимать роды. Вот как! Я пока ни с кем договариваться не буду, хватает того, что с зав РД в хороших отношениях.

belkaaa, Узнала сеня про РД, раньше 35 ну никак :think1: Я спросила "А если раньше зарожаю?" Она мне "А раньше даже не думайте, вот с 37 самое оно. Так что ждем Вас в 35" Записываться заранее не надо, мол для котрактников места всегда есть :sorry:

ну не знаю,может меня врач для себя записала:))))хахаха я 10 го иду с ней знакомится:))

Для контрактников может и есть,а к конкретному врачу попасть тяжелей:)

gelechka, КС дороже, а врач уже входит в стоимость :)

kotilka, Вот и я знала только одну Алёнку, а нас огого сколько :)

ark_marina, мне не один гинеколог говорил,что раньше 16 недель это газы,ребенок настолько мал чтобы женщина в 12-13 почувствовала!

блин от этой жары у сынишки кровь из носа пошла,так жалко его!

belkaaa, Я там вообще врачей не знаю, вот буду теперь отзывы по врачам искать, по тел сказали любой врач на мой выбор и даже если не его смена-он приедет по первому звонку :)

• Нравится 1

ark_marina, а помоему нереально в 12-13 недель шевеления чувствовать,скорее всегоэто газы!я первого почувствовала в 17,4 недель,а сейчас в 16,2 недель!

не согласна, газы-это газы, а вот шевелюшки я почувствовала в 13 н., до 15-16 ощущала не каждый день и слабенькие, а пиночки уже в 16 н., но это в 3-ю беременность

Ritulya29, а я считала именно шевеление с первых пинков!мне все гинекологи говорили что уж точно раньше 15 недель шивелений не ждать!

Мама Юля))), занудство - это тоже синдром беременности :D

ark_marina, ты меня занудай назвала?я правильно поняла? :blym:

Мама Юля))),  так))))) щас махач начнется)))))

Девочки все берем попкорн и в первый ряд)))))))))

• Нравится 3

Ritulya29, я когда с сыном ходила не могла все поверить что я его почувствовала в 13 недель.даже когда шла чувствовала бульки такие,это точно шевелюшки были,а в 14 при ходьбе даже чувствовала переплывы

а родила я в 41нед и 6 дней,так что все это байки

okksss, мне все равно кто что считает и думает про меня!я просто высказала мнение свое,и тех гинеколов у которых я наблюдалась!опускаться до оскорблений и драки не собиралась!меня интерессует больше,что с сыном делать!кровь я остановила,может к врачу свозить?

Алёнка_я, ух ты:)) это посреди ночи приезжаешь и кричишь например Марью Ивановну в студию:))))хочу ее:))я тоже не знаю меня моя гинеколог к ней приштомповала :))вот пойду посмотрю на нее и себя покажу:))

okksss, мне все равно кто что считает и думает про меня!я просто высказала мнение свое,и тех гинеколов у которых я наблюдалась!опускаться до оскорблений и драки не собиралась!меня интерессует больше,что с сыном делать!кровь я остановила,может к врачу свозить?

как останавливаешь??

Мама Юля))), :D да сколько можно уже обсуждать, правды все равно не узнаем)))) у кого-то в 13 недель шевелюхи, у кого-то в 18. У кого совпадают сроки ПДР, у кого-то нет. Нет ничего стандартного, а здесь каждый отписывается о своем опыте)))))

belkaaa, Желаю вам взаимной симпатии :friend:

Принять горизонтальное положение лед на нос,а в нос вату с перекисью

Мама Юля))),  расслабься))) это все в шутку было)))). Может врачу просто позвонить для начала?

Алёнка_я, спасибо и вам того же:)))

Ооооой, у на. Наконец то лето!!! Плюс 24... Красота!!!!

Черешни объелась... Как же вкусно!!!! И никакого мяса не надо))) и пироженок))))

Девочки, а вы обувь какую носите??? Я вот до сих пор иногда каблуки одеваю и бегается вроде хорошо..

okksss, каблуки это сильно:))а вот обувь с платформой или как там танкетка это иногда надеваю

okksss, У нас +30, спасаюсь дома-прохладненько

Обувь ношу без каблуков, но не на совсем плоской подошве (есть подъемчик)

belkaaa, тампончики из ватки вставила,потом холод приложила!

okksss, у нас нет номера врача(((просто в нете вычитала этоможет быть из-за давления,духоты,а может быть сигналом серьезных заболеваний :cry: :cry: :cry:

Изменено пользователем Мама Юля)))

Ritulya29,  я сегодня удивилась в который раз буржуйским автобусам... В них кондиционеры работают!!!!!! Представляете???? Нет ни духоты ни жары.... А еще в любой автобус можно с коляской заехать... Очень много мам с детками на колясках в автобусах ездят.

Мама Юля))), тампочики промочи перекесию и не пускай вставать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...