okksss 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Мама Юля))), ну, думаю, что сигналов серьезного это может быть если это повторяется неоднократно... Так что, думаю , просто давление... Пусть отдохнет, а потом понаблюдай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Мама Юля))), не переживай у маленьких деток это редко может быть серьезным каким нибудь проявлением,просто это изза жары Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 belkaaa, так он и лежит мультики смотрит!тампончики уже в носу!мужу позвонила сейчас домой приедет! okksss, belkaaa спасибо за поддержку буду наблюдать за ним!никогда раньше такого небыло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 belkaaa, как хорошо когда в темке есть педиатр))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Подавай ему аскорутин по 1/2 таб * 1 раз в день 2 недели и покапай Вит А масляный раствор в нос,это все потом чтобы не повторялось.Для спокойствие сдай потом кровь на длительность кровоиечения и время свертываемости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 belkaaa, а ты педиатр?про аскорутин тоже сейчас в нете прочла,надо купить сходить!а как анализ крови называется правильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 belkaaa, так он и лежит мультики смотрит!тампончики уже в носу!мужу позвонила сейчас домой приедет! okksss, belkaaa спасибо за поддержку буду наблюдать за ним!никогда раньше такого небыло!мужу скажи пусть по дороге в аптеки геомостатическую губку купит,если не дай Бог повторится удобная вещь в носик засуните,пусть будет под руками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 okksss, Я не представляю сейчас себя в автобусе, в жару мне плохо на улице часто становится, могу в обморок упасть, хорошо, что машинка моя ласточка меня всегда выручает:-) Мама Юля))), ну ты раньше времени не подставляй к сыну диагнозы, если это единичный случай-ничего страшного, у деток действительно от жары такое может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Просто клинический анализ крови +ВСК(время свертываемости крови),ДК (длительность кровотечения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 belkaaa, спасибочки!сейчас смс ему скинула!слышала про такие губки надо на будующее чтобы было! Ritulya29, просто когда вижу у ребенка кровь у меня паника начинается,очень переживаю за него! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Ну вообще не парься это опять же повторюсь иза жары + у мальчиков чаще бывает ,у них и переносимость жары хуже,чем у девчонок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 belkaaa, слушай давно хотела спросить,у меня сын очень агрессивный стал,со мной дерется,вообще не слушается.что мне с ним делать?и обьясняю,а он на зло делает,ругаю,а он меня передразнивает,на улицу по песку катается и орет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 belkaaa, спасибо дорогая хоть немного успокоилась! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 НАСТЕНА26, мне кажется, это у него переходный возраст..... Это он так личность свою отстаивает.... Или... У вас с мужем все ок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 belkaaa, слушай давно хотела спросить,у меня сын очень агрессивный стал,со мной дерется,вообще не слушается.что мне с ним делать?и обьясняю,а он на зло делает,ругаю,а он меня передразнивает,на улицу по песку катается и орет а мне кажется это все от балованости - у меня старшая так себя вела до тех пор пока я перестала ВООБЩЕ РЕАГИРОВАТЬ на такое поведение, уходила в другую комнату -и че, зрителей нет и кина некому покзывать, но у нас это было между 3 и 4 годами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotilka 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 okksss, оо, как я понимаю - у нас тоже пару дней как жара началась)) даже не верится, что это вечно дождливая Бельгия))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 okksss, с мужем все хорошо,только сын его видит 10 дней в месяц(((так что мы с сыном один на один круглыми сутками Fannis, мне тоже говорят что он у мня балованный(((но я понять не могу чем я его балую,вроде и воспитывать пытаюсь,много ему не позволяю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 НАСТЕНА26, сестренка ему нужна))),один он вот и любит быть в центре внимания))))это характер!! Девочки,что готовить на ужин???Меня этот вопрос достал уже)))моя фантазия на исходе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Девочки, а вам на приеме у Г объем бедер изменяют уже??? Уже таз начинает расходится? Или это у меня жир расходится, а не кости???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 belkaaa, я вот тоже смотрю что он внимание очень любит и любит играть с детками(из песочницы не вытащишь),вот в понедельник на гистероскопию схожу и с июля планировать начнем если полип удалят okksss, ооо Окси забыла у тебя спросить в акции не хочешь поучаствовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 belkaaa, Я сегодня не заморочилась с ужином, нажарила кабачков с майонезом и чесноком, телапию на пару, картошечку с укропчиком и салат из свежих овощей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Алёнка_я, прям диетическое меню у тебя сегодня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 НАСТЕНА26, Так завтра на прием к Г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Алёнка_я, ого)) и это не заморочилась))) столько вкусностей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 НАСТЕНА26, это сын характер показывает просто.Он осознает себя отдельной личностью.Лучше всего не реагировать на такое поведение.Он удивится,что на него внимание не обращают и через какое-то время перестанет себя так вести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения