OlgaSchh 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Жемчужин@, может ромашка есть? Или мужа в аптек послать, может там чего-нибудь подскажут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СТАСЯ-// 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 СТАСЯ-//, Приветик! А если просто узнать со скольки принимает и в наглую придти? Я думаю так и сделать через недельку)))) Я на узи была два дня назад все ок ТТТ , и сидеть в очереди ради веса и объема ну ее)))) В инете пишут "попробуйте приложить лед!" Ага и без зубов остаться! Как я интересно лед к десне приложу?! :o У меня так было недавно я содой полоскала помогло...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Мама Юля))), ну, судя по нашей табличке - у нас много девочек, кто в 13 недель почувствовали) вот-вот...я вот тоже почувствовала малышку на 14 неделе....а вот пиночки и шевелюшки чувствительные пошли в 17-18 неделек)))).. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Всем приветищщще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Любоник, с возвращением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 OlgaSchh, Мужа уже послала в аптеку, может там что то посоветуют. Муж у меня такой юморист, говорит "надо всю аптеку скупить, чтобы все под рукой было!" и еще добавил " знаешь у кого зубы не болят? У кого их нет" А мне честно не до смеха, млин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, спасибо за поздравляшки )) я чисто по календравному дню месяца считаю, что 6 месяцев )) а недельку как положено - по 7 дней )) а то замучаешься там высчитывать, что в среднем в месяце 29,4 дня и т.д. ))) 7дек - 7июня= 6 месяцев )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Anna_Che-Lav, я так же считаю месяцы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Любоник, ПРИВЕТИЩЕ!!! С ЮБИЛЕЕМ ТЕБЯ И ГРИГОРИЯ АЛЕКСАНДРОВИЧА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Поздравляю всех с наступившими недельками! Ссылки скрыты. Anna_Che-Lav, OlgaSchh, И вас со вчерашними недельками! Anna_Che-Lav, Ой тебя с сегодняшней! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Стася-// А поподробнее можно, ты как соду разводила, в каком соотношении с водой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Пошла я пошурудю форум, а потом снова сюда)) почти 400 сообщений я не осилю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Рыжик 1984 в холодильнике. я наверное долго пыталась вставить! а надо лежа?или сидя? Лёжа конечно же - так же намого легче)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Любоник, Приветик! С возвращением! И с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Рыжик1984, ничего себе как рано! я сначала только намеки чувствовала, сами пиночки в 17 с половиной - 18 где-то... Это точно шевеления были - меня именно пнули) 1 раз, потом затишье дня на 3-4. Видимо, в тот раз малышу просто что-то сильно не понравилось. Пиночки спутать не могу - с первой беременности помню и знаю, что это такое. А в первую беременность пинаться начал с 16 недель и 4 дней)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Жемчужин@, Мерси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СТАСЯ-// 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Стася-// А поподробнее можно, ты как соду разводила, в каком соотношении с водой? Ой я на глаз примерно 1/2 чайной ложки на стакан тепленькой не горячей воды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Любоник, Ты знаешь, как с болью в деснах справиться? Что делать? Муж с аптеки примчался, принес гель "метрогил дента" и еще ему сказали, можно но-шпу приложить к десне. Пойду пробовать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СТАСЯ-// 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Любоник, Ссылки скрыты. С ЮБИЛЕЙЧИКОМ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 СТАСЯ-//, ааа! Спасибо) Жемчужин@, Не знааю :not know: ранки "Камистадом" мажу. Очень быстро заживляет Мы выросли заметно. То ли на природе, то ли к юбилейчику)) так быстро! Даже пуп стал другой! Удивительно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 ну вот я опять объелась,не могу дышать))) Любоник, с неделькой вас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 belkaaa, спасибо) Я всем говорю, что не замечаю, что беременна пока не поем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Любоник, ой...у вас юбилейчик...поздравляем!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, мерси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 СТАСЯ-//, спасибо! Если мазь мне не поможет, то попробую еще раз содой прополоскать! Гель какой то интересный, замораживает полость рта, но боль все равно чувствую! Людочка, и тебе спасибо за совет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения