Любоник 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Жемчужин@, камистадом, кстати, деткам десна мажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Любоник, Понятно. Муж в инете какой то спрей нашел, завтра по аптекам поедет искать. Лишь бы помогло и на малыша не повлияло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Жемчужин@, а что у тебя с деснами? Я не осилю столько букав читать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Любоник, Люд, знала бы я что с моими деснами! Вечером нижняя десна заболела без причины, раньше проблем с зубами не было! Десна воспалилась. Завтра к стоматологу побегу, пусть что угодно делает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Жемчужин@, А у меня вот интимное место воспалилось(( садиться больно. Завтра буду стоматологу звонить. Очень сильно и болезненное раздражение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Жемчужин@, они у тебя кровоточат?? Или просто болит??набухли?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Любоник, стоматологу? насчет интимного места? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 belkaaa, как салатик получился?)) Anna_Che-Lav, может это стамотолог универсал)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 okksss, суперский)я его не много изменила,объелась спасибо большое!!целую моя дорогая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 belkaaa, всегда пожалуйста))) как изменила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Давайте создадим темку про восстановление наших шикарных фигурок после родов? а то мы сейчас всю тему про фотки зафлудим ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Anna_Che-Lav, да, давайте) и искать проще инфу будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 belkaaa, как салатик получился?)) Anna_Che-Lav, может это стамотолог универсал)))) как мой муж стоматолог сейчас слышу лечит другу уреаплазму))на счет салата,меда было мало он у меня густой как каша,поэтому я решила не рисковать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 okksss, тогда завожу! Завтра на работке туда всё-всё, что знаю напишу, а пока что просто открою ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Любоник, А почему к стоматологу собралась, может к Г? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 belkaaa, в след ра не боись )) в заправке даже густой мед расходится хорошо))) у меня тоже он с ложки не течет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 belkaaa, Десна болят и набухли. В общем гель этот не помогает, или может времени мало прошло! Напилась теплого не сладкого чая и боль стихла! Вот как все это понимать?! Ах да, муж еще мне чеснок к запястью привязал, может еще это повлияло на десну! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 ВОТЬ http://www.babyplan.ru/forums/topic/45757-mamulki-krasotulki-ili-kak-my-budem-prihodit-v-formu/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Любоник, прям интригу дня создала)))) что это за стоматолог такой или где у тебя на самом деле интимное место )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Anna_Che-Lav, ага! зарапортовалась))) гинекологу конечно okksss, А вот такая я неведомая зверушка! Ну мне совсем что-то не смешно((((( у меня с каждым днем все болезннее. Началось позавчера все, вчера уже садиться больно было, а сегодня даже во время ходьбы. Никогда не сталкивалась с половым герпесом, но меня уже и эти ужастики посещают. Опять же откуда?! Если муж-порву на мелкие кусочки и собакам скормлю! паника и ужас меня атакуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Любоник, у меня какая штука непонятная на майских вылезла, я подумала что это что-то типа вросшего волоса чтоли... тоже болела и я ходить не могла, я мазь вишневского туда примотала все прошло... но у меня было в месте где нога к туловищу крепится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Anna_Che-Lav, а у меня на лепесточке прям ну пузырьков вроде нет никаких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Любоник, может натерла одеждой или бельем? Откуда герпес? Даже не думай. Или поранила во время депиляции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 okksss, я воском убираю "натерла" тоже исключено На молочницу грешу еще. В мазке нашли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Любоник, а почему сразу на герпес думаешь? уже был там раньше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения