Любоник 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 okksss, не было. на лице только был. И кровь на все основные виды сдавала-не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Любоник, ну и не паникуй,. Если не было то и взяьься неоткуда. А молочница это дело не страшное и легко поправимое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 okksss, да я про нее даже и не думаю. Сейчас просто уже все собрала. Лягу спать, а с утра гинекологу названивать начну. Спокойной ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Жемчужин@, а чем ты полоскала?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 (изменено) Любоник, герпес оральный при сильно сниженном иммунитете может вылезти и в интимном месте. так что не обязательно это герпес генитальный, но сдать на антитела к нему все же наверное придется. у тебя 100% есть герпес 1типа(оральный), если он хоть раз выскакивал, то уже на всю жизнь. если ты говоришь, что по результатам анализов антител к нему у тебя в крови нет, значит на губе когда то у тебя был не герпес. переболев хоть раз ты остаешься его носителем на всю жизнь. анализы на антитела к слову бывают разные,тебе видимо брали на острую стадию,не болеешь ли ты именно сейчас. Изменено 6 июня 2013 пользователем ✿Элана✿ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Всем привет! Неделек с недельками! Как же хорошо, когда ничего не болит,ттт! Сейчас поеду к стоматологу, десне буду мстить за вчерашнее! А если честно напугалась я очень сильно, реально никогда такого не было! А помогли не мази, гели или полоскания, а кружечка чая! Вот как! Еще хочу в жк забежать, узнать результаты анализов. Всем хорошего дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 (изменено) Жемчужин@, мне оч помогла сода,но не просто,а с солью пополам.Я бы подсказала,жаль вчера некогда было зайти к вам okksss, скинь,пожалуйста салатик в рецептики,а то потеряется.Я тоже сделаю так. Любоник, как себя чувствуешь?что врач сказала? Девочки,у кого недельки, поздравляю!!!!Растите здоровенькими,родиться Вам в срок!!! Всем доброго утра!!!А у нас после жары начался дождь ночью,вот до сих пор не прекращается!!!тоскливо немного Изменено 7 июня 2013 пользователем АННУШKА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 ✿Элана✿, На антитела и на авидность сдавала. Есть у меня к нему антитела естественно, т.к. с детства этими геперсами страдаю. Ни одной хорошей школьной фотографии. Если на фоне беременности вылез не генитальный, а именно оральный, я не буду переживать. Совсем мне не хочется потом этой неприятной интимной болячкой страдать, у меня в сезон вечно лицо цветет, если еще и ТАМ цвести будет-можно идти и вешаться просто(((( Мужа с утра к стенке прижала.... я ему в этом плане всегда доверяла, да и сейчас тоже. Не такой он дурак, чтобы в дом всякую дрянь тащить, тем более во время моей Б. Доброе утро всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Мы вернулись от стоматолога, оказалось все не так страшно как я думала! Небольшое воспаление на десне, которое может быть из-за острой или холодной пищи, так же от холодной воды. Думала стоматолог мне будет что то колоть или резать, а она просто просанировала ротовую полость и все. Сказала особого лечения не надо, но острого и холодного впредь в пищу не употреблять! И еще я забежала в жк за результатами анализов, ттт все в норме ( гемоглобин, белок в моче в норме), на след неделе пойдем сдавать тест на толерантность. Еще встретила акушерку со своего участка и решила наконец то спросить про икоту и шевелюшки малыша. В общем по ее словам в идеале малыш должен икать не чаще 2-3 раз в день, если больше и дольше ( не более нескольких минут), то это может свидетельствовать о возможной гипоксии. По поводу шевелюшек, так же если малыш часто и сильно активничает это тоже может свидетельствовать о гипоксии, нарушении кровотока. Так же по поводу предлежания малыша, до 32 неделек переживать не стоит, хорошо помогает коленно-локтевая поза, НО после 32 неделек эта поза не желательна, т к может привести к обвитию пуповиной малыша. От переизбытка информации голова кругом, вот не знаю верить всему или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 всем привет)) вот болтушки написали столько еле осилила)) всех неделек с недельками) :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: в среду была на узи, все у нас хорошо)) маловодия нет, шейку померили вагинально почти 5 см)) малая весит 745 гр и мы выровнялись по неделькам, теперь узи совпадает с акушерским)) отставания нет)) доча во все красе показала свое интимное место)) даже папа все рассмотрел)) а вчера ездили к моим родителям, не собирались, а муж говорит давай смотаемся)) короче забрала коляску и кучу детских вещей буду сегодня перебирать все)) мама встретила нормально, правда холодок чувствуется, но думаю пройдет со временем) Юляш солнышко с недельками тебя)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Привет, лапотуськи! Всем доброго утра! Еле прочитала вас. Innana, Приветик!!!! Спасибочки огромное! мы уже тоже почти большие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Юлия 2606, меня два дня не было, тоже еле осилила все)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Innana, С отличным УЗИ! Вот видишь, а ты переживала! Юлия 2606, С недельками! Скоро и у вас юбилейчик будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Жемчужин@, Ир меня так трясло, муж за руку держал и успокаивал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Innana, Представляю, но главное все хорошо! Меня тоже трясет, хотя еще на УЗИ не записывалась! А что будет в день УЗИ? :o Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Юлия 2606, С НЕДЕЛЬКАМИ, ДОРОГАЯ!!! Ссылки скрыты. Innana, Сашуль, поздравляю с отличным УЗИ!!! Доченька - молодец! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 спасибо Ириш)) нам малую показывали, такая щекастенькая))) OlgaSchh, Олюш спасибо милая)) я такая довольная)) отпустили гулять до 32 недель)) потом на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Юлия 2606, С неделечками вас с дочей) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Ой! А я в 5 пойду к врачу сдаваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Любоник, привет, хорошо тебе сходить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Любоник, К какому врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Любоник, Люд все хорошо будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Жемчужин@, к гинекологу. OlgaSchh, Innana, уф. спасибо День начался у меня с разноса по телефону бедный мой муж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Любоник, ты чего так боишься? ой забыла рассказать, короче сделали мне вагинально узи, ну я поднялась и думаю схожу в туалет, короче смотрю а на трусиках кровяные пятна, меня чуть кондратий не хватил, короче хорошо салфетки были влажные, я пачку израсходывала, пока разобралась что видимо она мне датчиком родинку зацепила и это она кровит, дома потом уже зеркалом рассмотрела, а там в туалете думала с ума сойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения