Мама Юля))) 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Любоник, а ты его за что по телефону разнесла? Innana, меня бы тоже кондратий хватил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Innana, я была на плановом приеме в пн, все было хорошо. А со вт начал болеть лепесточек сначла садиться больно было, а теперь даже ходить. Начиталась вчера про генитальный герпес(которого у меня никогда не было) и переживаю теперь очень. Взяться ему неоткудаOlgaSchh, вот на мужа и наехала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Любоник, Люд может волосик врос и воспалилось, может прищик воспалился, не думай сразу о плохом, ничего у тебя страшного нету, сходишь к врачу и успокоишься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Innana, на том лепесточке волосы не растут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Любоник, значит просто прищик подкожный и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 ладно вот врач у меня такая лояльная. день у нее расписан, она специально для меня раньше приедет и примет, я уже тут все передумала Innana, не знаю.... очень болит просто. у меня никогда не было прыщиков на малых половых губах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Любоник, хорошая у тебя врач. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Спасибо всем, девочки! Не успеваю толком и пообщаться вами! Как назло куча работы. Вчера ездили проведать ребятенка в лагерь, ножки в море покупала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Любоник, у тебя может просто барталонивая железа воспалилась либо фурункул! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Юлия 2606, здорово)) ребенок отдыхает от вас а вы от него)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Мама Юля))), блин(((еще круче не буду гадать. потом расскажу как сходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Любоник, у меня пару раз бартолоневая железа воспалялась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Настенька// 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Ссылки скрыты. ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Вссем привет))) Юлия 2606, с неделькой))) Innana, с хорошим узи вас)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Innana, и не говори. так у нас еще и папа вчера улетел в командировку, только через неделю прилетит, так мы с кошкой на хозяйстве вдвоем остались))0 Ну, и Алюська, конечно))) Женское царство))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Юлия 2606,С недельками тебя тезка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Вссем привет))) Юлия 2606, с неделькой))) Innana, с хорошим узи вас)))) Спасибо, Мариночка! Юлия 2606,С недельками тебя тезка И тебе, Юляшка, мерси!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Всем приветики! Юляшка, с неделькой, малышка ты наша Девочки, как за 3 часа скинуть 2 кг? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Всем привет! на работе жопа, прям ниче толком даже написать не успеваю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Алёнка_я, приветик, попроси врача отвернуться и назови цифру меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Алёнка_я, есть способ слабительного сильного ))) но думаю, не в нашем варианте сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Алёнка_я, сходить в туалет, раздеться и побриться налысо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 OlgaSchh, Не пройдет номер, ее посмощница меня взвешивает Джулз, Еще не хватало обо***ться на приёме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Любоник, Люд, у меня с месяц периодами было что-то подобное, шарик воспаленный нащупывала, и тоже разок было так, что болело ощутимо. Думала про бартол. железу. Когда ко врачу попала, уже припухлость спала и моя г. не смогла ничего нащупать. Боялась одного, что какой-нить стафилоккок мог спровоцировать, но бак.посев был чистый. Г. говорила, что даже если эта железа воспаляется во время Б. она не сторонница мази вишневского, чтобы не было прорыва гноя. Я йодом мазала, вроде помогало ( у меня было между малой и большой пг).... фиг знает что это было. сейчас ттт все нормуль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения