nasya-asya 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Sofia29, умница CARенина, я тоже так думала, ан нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Таша.С, с удачным походом тебя!!Пусь твой малыш всегда радует тебя!! Приветики мои дорогие!!Нам сегодня 6 неделек!Не тошнит,не рвет ,не болит,а беременна ли я вообще??Теперь меня это пугает,быстрей бы завтра уже, к врачу пойду!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 belkaaa, вот и я так же сижу и думаю)))) 6, 2 недели.. ни токса ни мути ни дискомфорта... сегодня иду на узи ))))) убедиться что это так ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasya-asya 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 девочки!!!наслаждайтесь отсутствием токсикоза, это малоприятно!!!а то, что его нет, всего лишь говорит о том, что у вас хороший иммунитет и очень даже здоровый организм 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 ну насчет моего иммунитета можно поспорить,я каждый месяц сопливая))))))очеееееень часто болею! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 belkaaa, Вот всё нам плохо девочки, что-то беспокоит-плохо, не беспоит-ещё хуже)))))))) а у меня завтра 6 н. okksss, ух ты еще одно узи сегодня, будем ждать известий о твоей малявочке, мне так интересно блин- самой в субботу, срок 6,1 будет (любопытненько, что увидят... ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Sofia29, да да сегодня Таша и оккss,завтра я ,послезавтра ты самые волнительные моменты начинаются!! у кого еще намечается??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Sofia29, да да сегодня Таша и оккss,завтра я ,послезавтра ты самые волнительные моменты начинаются!! ой.. ооочень волнительные моменты )))))) первая встреча как ни как )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Вот я только, чем ближе эта первая встреча, тем больше меня подтрухивает от разных мыслей не хороших...боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Sofia29, так, спокойно))) лучше валерьянки выпить))) все будет хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 okksss, про неё родимую тоже уже думаю, а то вообще нервная какая-то стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasya-asya 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 belkaaa, а я как то уже была в 5 недель, теперь не знаю когда идти, в 8 наверно схожу, когда слышишь сердечко тук- тук тук- тук вообще не сдержать слез Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 KISSUNCHIK, тебе уже обменную карту дали?если нет,то ты еще не встала на учет.тебя просто записали,а вот когда все анализы сдашь,тогда и поставят. обменная карта выдается на руки с 22-23 недель беременности) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 (изменено) Петербурженка, а у нас вот такую книжку сразу выдают при постановке на учет, с ней и идешь на роды это моя когда с сыном ходила, участок невын. (невынашивания) и внизу 5 баллов, то они считают как-то исходя из анамнеза, возраста, заболеваний и пр. Изменено 17 января 2013 пользователем yulka_mamulka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 yulka_mamulka, у кого как, некоторым вообще в 30 недель дают, это уже нарушение. Но обычно на руки выдают после 20-й недели, не позже 22-23-й. У нас в первом триместре точно не дают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Девочки спасибо большое)))))))) более подробно я написала в теме узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна Д 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 yulka_mamulka, у кого как, некоторым вообще в 30 недель дают, это уже нарушение. Но обычно на руки выдают после 20-й недели, не позже 22-23-й. У нас в первом триместре точно не дают. Моей подруге, беременной двойней, не дали обменную карту, когда она уходила в декрет (а это раньше, чем 30 недель). И когда в 28 недель у нее потекли воды, она не могла обратиться в другой роддом, кроме как где стояла на учете в ЖК. А это маленький городок. Короче, одного ребенка потеряли, второй теперь инвалид (ДЦП). Причина - в роддоме не было лекарства, чтобы вкололи для того, чтобы развернулись легкие. В нашем роддоме вообще не умеют выхаживать недоношенных. Так что действительно надо требовать обменную карту. И думать головой, куда обращаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Анна Д, Интересно, а из каких соображений её не дают так поздно? Не понимаю, даже до 12 недель, вдруг возникнет угроза, вызываешь скорую, и с этой картой в больничку, а там все анализы уже есть. А после 22 недель вообще сам Бог велел, у нас если обменки нет то кладут в обсервационное отделение вместе с цыганами, наркоманами, носителями ВИЧ и пр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 вообще в нормальной стране за это бы засудили, и врача ЖК, нарушающего приказ Минздрава, и роддом за неоказание помощи. Но у нас законы фактически не работают, засудить медиков нереально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 девочки . я с узи ) все хорошо) во всю стучим сердечком )))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 okksss, класс, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 yulka_mamulka, спасиииибо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Ссылки скрыты. вот здесь хорошо написано про обменку в т.ч. yulka_mamulka, спасиииибо)))) а фотку дали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 а фотку дали? дааа)) еле выпросила )) не хотел сначала узист давать. говорит - да там че еще смотреть то - 2 кружочка)) Кстати, смотрели мне абдоминально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 здравствуйте! мы к вам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения