Anna_Che-Lav 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Юлия 2606, вот и я до сих пор ломаюсь, работать или нет июль.... как то печально сразу после обычного отпуска - в декретный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Anna_Che-Lav, Anna_Che-Lav, а у меня и отпуска нет Вернее, он-то есть, но у нас частная фирма, и я вроде бы как подписалась доработать им до декрета (25 июля). Замены нет как таковой. Мне, вроде бы как, начальство и так идет навстречу. Могу не прийти, если совсем хреново, от суббот освободил. но... Все равно тяжело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Юлия 2606, блин, еще и по субботам работаешь... я 5 дней в 6 утра повстаю и уже сдавать начинаю, тяжело просыпаться, тяжело засыпать, как будто первый раз белые ночи вижу... не сплю и все... малыш по ночам из меня боксерскую грушу начал делать, я даже не могу понять что не так делаю... вроде на нужном боку лежу... вова говорит чтобы не волновалась, что это он просто выспался уже ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 девочки,что то глазик правый плачет,постоянно слезки идут с утра. вроде даже припух чуть чуть. что сделать надо?:-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Любоник, листала контакт и вспомнила твои бедные яйца, так что распечатай и над плитой повесь Всем бы женщинам по такому золотому правилу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Юлия 2606, блин, еще и по субботам работаешь... я 5 дней в 6 утра повстаю и уже сдавать начинаю, тяжело просыпаться, тяжело засыпать, как будто первый раз белые ночи вижу... не сплю и все... малыш по ночам из меня боксерскую грушу начал делать, я даже не могу понять что не так делаю... вроде на нужном боку лежу... вова говорит чтобы не волновалась, что это он просто выспался уже ) вот-вот то же самое... Малявка уже в 5 утра на ногах...На мочевой усядется и скачет или под ребра лупит (судя по ударам- головой) А вчера еще последние джинсы, в которые влазила выпачкала в желтую краску (посидела, блин, на качельке в лагере) сегодня еле влезла в другие, так она мне сейчас дает прикурить. Ворочается, как юла, старается с меня их стащить))) Вот сижу работаю и мучаюсь, уже даже не знаю от чего больше. И, балбесина, вчера абрикос наелась, как не в себя. Голове был праздник, а желудку- сейчас копец(( bagema, а плачет у кого? У тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Anna_Che-Lav, и НЕ СПАТЬ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Любоник, ну если разрешить себе поспать 10минут сама знаешь что с яйками станет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Anna_Che-Lav, и НЕ СПАТЬ))) ты рецептик во "Вкусняшки для беременяшек" сбрось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 да у меня:-)слезы идут постоянно из глаза. вроде не красный.промыла чаем. что еще можно сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Юлия 2606, а ты читала её рецептик? )) няшка ваше, а главное что -200ккал ))) Девочки, вот ждем мы своих сыночков красавцев, а они вырастут и такие вот финтиля будут выкидывать Я лично до слез смеялась Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Anna_Che-Lav, да читала еще раньше))) Классный рецепт-заодно и квартиру убрала))) bagema, может, инфекция какая-то? Я гидрокартизоном мажу себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Anna_Che-Lav, а я 2 часа спала)) ты рецептик во "Вкусняшки для беременяшек" сбрось надо написать, что яйца варятся не 2 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Anna_Che-Lav, да читала еще раньше))) Классный рецепт-заодно и квартиру убрала))) bagema, может, инфекция какая-то? Я гидрокартизоном мажу себе прочитала его нельзя во время беременности. инфекции не откуда взяться:-(надеюсь пройдет! если что схожу к окулисту завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Anna_Che-Lav, Я бы убила за такую шутку! Но смешно конечно. Мой вон 1 апреля (хотя я с вечера готовилась ни во что не верить) позвонил в 8 утра и сказал, что ногу сломал! Вечером его ожидал мини-скандал, это же хватило беременной сонной женщине такое сказать?! Все мужики наверно такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Anna_Che-Lav, Аня, а ты почему еще и в июле поработать хочешь? У меня срок меньше, чем у тебя, а декрет с 04 июля мне назначен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Anna_Che-Lav, Девочки, вот ждем мы своих сыночков красавцев, а они вырастут и такие вот финтиля будут выкидывать Я лично до слез смеялась Ссылки скрыты. идиот безмозглый. таким не шутят. Вообще не смешно, я бы еще отца на него натравила. И не стыдно еще такое в сеть выкладывать. Вообще мать свою не бережет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 OlgaSchh, у меня с 5июля декрет, но есть возможность поработать "по черному"... вот и думаю а оно мне надо?.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Девочки всем привет. Неделек с недельками! я что -то редко пишу и захожу, у нас жара такая, то на шашлыках то на озере, короче отпуск полным ходом. на днях увидела на ежедневке выделения темно кремовые, как коричневые. поначиталась, что это не есть хорошо. была у гини, та посмотрела на кресле шейку - все в порядке. на всякий случай на узи направление дала. Сходила вчера, узист сказал все нормально с плацентой и шейкой , и вообще по узи никаких проблем- просто слизь такого цвета бывает. подтвердил нам мальчишку , сроку соответствуем , вес почти 900гр. довольна как слон 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Anna_Che-Lav, аа, ну тогда понятно. У меня отпуск через 2 недельки. А потом с 04 июля сразу в декрет. И я даже не рассматриваю возможность еще поработать Хотя работу свою люблю, коллектив у меня замечательный. Я думаю что надо отдохнуть перед основной работой в сентябре natali_28, поздравляю с узишкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 natali_28, поздравляю с отличным узи :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 OlgaSchh, Мама Юля))), спасибо девочки! узи конечно это сила- сделал и впечатлений на неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 natali_28, это точно :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Девочки работающие, вам памятник ставить надо! как представлю рано вставать, поздно приходить, да еще в такую жару.... я и так после обеда ноги ели волоку, а если бы еще работала до июля-труба. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 natali_28, вот жары я еще и не видела У нас весны не было, а сейчас и лета нет, дожди и +12. Но со следующей недели потепление обещают до +25 У нас в этом году какая-то погодная аномалия. А еще о глобальном потеплении говорят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения