Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

OlgaSchh, а я как 12 мая прилетела в латвию, так и отогреваюсь. каждый день 25-30, я уже искупаться пару раз успела.

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

natali_28, ммм, класс! Поплавать я люблю, этим летом скорее всего не получится, т.к. у нас особо не где :) Только если на озера ехать.

• Нравится 2

OlgaSchh, зато у нас за всю неделю первый щадящий денек... душман невыносимый... на работе наоборот спасаюсь, тут прохладно, я даже мужа просила тут остаться ночевать :D

OlgaSchh, вот и мы на озере, красота!

У нас тоже еще тепла и н ебыло. сегодня + 14 дождь целый день.. просвета нет. Дома холодно... БРР

Зато пить не хочется!

Джейна, у нас один-в-один погода в Свердловской области :)

• Нравится 1

Приветик Девочки! Всех неделек с недельками!

:flower:

Ссылки скрыты.

У нас пока не очень жарко и дожди. Мне погода нравится, главное, чтоб жары не было. А то позапрошлым летом до +40 доходило. :Crazy:

Вчера впервые натрескалась клубники, сегодня черешни. :malicious:

Да черешня вкусно, только у нас еще не самая крупная продается и не особо сладкая. Клубники еще и в помине нет. Зато черемшиии.. а мне нельзя ;-((( Ничего, на следующий год оторвусь

Привет, девчули! У меня вообще с весом аномалии какие-то. Могу пару недель не набирать ни грамма, потом утром на весы + 1кг., так может держаться пару недель, а потом опять +1.5кг. Какая-то я скачкообразная!!! :confusion:

А я своей клубнички уже объелась, теперь черешню трескаю, каждый день по килограмму... :malicious:

Привет Девченочки!

Джейна, чего нельзя?

Профитроль, у меня тоже вес скачкообразно, с 22н по 26н на 300 гр. всего, а до этого за 3 н. кг 3 набрала

а я приехала с приема в ЖК :Laie_: мой врач в отпуск свалила а на участок поставили другую даму, а у нее медсестра -грымза воооообщеееее. вызвали меня с коридора и медсестра орать начала с порога где ТВОЙ анализ мочи, а я ей - сдала говорю 29 мая а она - НЕТУ НЕ ВРИ ну я не вытерпела - после работы итак устала и сказала что во первых мне не 15 чтобы мне тыкали во вторых анализы я сдала и не моя вина что они его потеряли и в третьих со мной не надо в таком тоне разговаривать, тетя заткнулась и называть стала на вы и успокоилась......вот такой сервис у нас :not know:

• Нравится 1

....сказать, что я расстроена-вообще ничего не сказать.

Любоник, чего такое? что врач сказала?

Ritulya29, С неделькой вас

Ссылки скрыты.

ark_marina, Подтвердила мои опасения-герпес

Любоник, ну блииин :girl_mad: неприятненько, конечно. Ты же вроде не в первые с герпесом встречаешься? у меня просто к нему вообще антител нету - ни разу не было.

Fannis,  Видимо такой "сервис" во многих жк! У нас тоже такое бывает! :(

Задолбали уже с этой мочой, аж сил нет! Тоже анализы теряют, я теперь сама стараюсь результаты забирать!

Людочка, точно герпес??? :( Что Г говорит?

ark_marina,генитальный герпес - совсееем другая штука, чем герпес на губе:(( И более опасен.

Любоник, назначения тебе уже наверняка дали, так тчо не переживай: ребенок уже сформирован, патологий никаких не разовьется. Самые опасные периоды - 1ый и 3ий триместр. Ты во втором - как раз пролечить бяку и вступить в третий триместр! Так что все не так страшно, неприятно, да. но не страшно

А откуда этот герпес берется, простуда чтоли? :(

Антитела у меня есть, авидность высокая. Просто для меня это шок вообще. Мужа весь день терроризирую, он уже не знает как мне доказать, что он здесь не при чем. Завтра пройдет обследование. Врач мне сказала, что во время Б грпес может трансформироваться из впг 1 в впг 2(генитальный). Я боюсь, что он потом там так и останется. Это больно, обидно и противно :( ходить, садиться, вставать все больно. За ребеночка страшно. И ладно бы еще не на слизистой, а тут прям рядом с тем местом, откуда ребенок пойдет потом! Господи! Как я К С не хочу!(( :girl_cray:

А откуда этот герпес берется, простуда чтоли? :(

Иммунитет ослаблен

Любоник,  а это точно? Они не могли ошибиться? А анализы на генитальный Гермес сдавала?

okksss, Поздно уже. На пузырьковой стадии берут. А кровь я и до Б и во время сдавала

Любоник,  да брось ты, какое кесарево? До родов еще 3 месяца! Вылечить и забудешь!!!!!

Вот мне интересно, все жрем фрукты и овощи и витамины как не в себя... Откуда иммунитет слабый???? Я понимаю, он ослабляется в начале беременности, чтобы эмбрион не отторгал организм... Но сейчас то... Уже должен в норму более или менее войти.... У меня тьфу тьфу, даже Герпес на губе ни разу е выскочил , ни простуды не подхватила, хотя и муж болел и так сталкивалась.... Только вот ОРЗ в самом начале беременности от мамы подцепила ...

Любоник,  а ты вроде говорила, что пузырьков не было??

Любоник,  Успокойся, о КС даже не думай, все пролечишь! У тебя ж антитела есть, может и не так все страшно!

Надо срочно иммунитет поднимать!

а меня в больницу с понедельника ложить собираются!:-(:-(:-(:-(:-(как же не хочется!

аж слезы! тонус совсем не проходит,с утра. гинипрал не помогает,но шпа тоже,папаверин тоже.:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(

сказали прокапать надо бы!

okksss, Я с детства "цвету" за время Б 2 раза уже на губе вылезал. У меня был период когда он 4 месяца с лица не сходил. вот меня и пугает, что если он ТАМ цвести начнет потом-сдохнуть проще!

Изменено пользователем Любоник

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...