Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

я вот думаю преждевременные с какой недели считают? чтобы ребенок выжить мог уже? с 28?

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

bagema, с 500 гр деток "вынашивают"

Ну это конечно все...

я вот думаю преждевременные с какой недели считают? чтобы ребенок выжить мог уже? с 28?

С 28 недели ребенок официально считается ребенком:) С 27 недель его шансы выжить уже около 80 процентов. Так что ты уже уложилась, с малышом все ок будет - даже и не думай:)

bagema, Ты вот не думай про преждевременные!

bagema,  Это что за глупые мысли?! Какие еще преждевременные!!! Все будет хорошо! В больнице подлечат, тонус снимут, витаминки прокапают и отправят домой как минимум до 38 неделек! Выше нос, все будет хорошо! ;)

bagema,  а че ты сразу пессимистично так??? Тонус еще ничего не значит.. У меня сестра после 28 недель в больнице 3 недели с тонусом лежала... Потом еще раз.. Ничего, в 40 родила как положено

Любоник,  да у меня тоже по жизни герпес ... И зимой и весной и летом в машине может продуть.. Пару раз в носу даже вылезал...

okksss, у меня и в носу и на носу-нормальное явление. Один раз даже на нёбе вылез

Любоник,  Ничего себе ! У меня месяца два назад на губе вылез, так я чуть себе весь мозг не вынесла, пока с Г не проконсультировалась! Хоть и антитела есть, а все равно я еще та паникерша! :D

okksss, Я с детства "цвету" за время Б 2 раза уже на губе вылезал. У меня был период когда он 4 месяца с лица не сходил. вот меня и пугает, что если он ТАМ цвести начнет потом-сдохнуть проще!

Во-первых, ты все сейчас пролечишь и в роды выйдешь здоровой, во-вторых, патологий у малыша не будет. Во время беременности ВСЕ болячки могут обостриться: сахарный диабет выскакивает, и проблемы с почками, и с сердцем. Вот, допустим, если бы ты знала об этом заранее - ты бы не беременела? А если в родах будет ЭКС (от этого никто не застрахован), то и живот будет некрасивый:)) Сама подумай: если бы это было своеобразной "платой" за беременность - ты бы согласилась на нее? Ради малыша и не на такое пойдешь.

Так что, соберись и начинай лечение, чтобы в роды выйти здоровой:)) Ты не одна такая - 80 процентов населения мучается, но при этом рожают и растят детишек. Все будет хорошо!

• Нравится 2

bagema, так, панику и слезы отставить ! Полежишь спокойно, отдохнешь, капельницы очень хорошо тонус снимают. О преждевременных даже не думай, Я со швами и тонусом постоянным и то обэтом не думаю!

Любоник, Какое кесарево? За 3 мес. подлечишь герпес и все хорошо будет!

Рыжик1984, ну не у всех 80 % генитальный герпес появляется впервые во время Б

пролечу конечно. куда ж я денусь? пойду лучше ужин приготовлю, а то чудовище свое кормить нечем будет :D

Изменено пользователем Любоник

Любоник,  ничего себе... Даже на небе... А ты не пробовала курс капельниц проходить я слышала, что помогает... Ну , без разницы, генитальный или нормальный... а герпес - он и есть герпес .... А организма твой с ним уже знаком... Так что, ус покойся и съешь мороженку)))))

Неприятно, но не смертельно... И не показание к кесареву , тем более на таком сроке... А кесарево может и не запланировано случится... И тоже ничего плохого в этом не вижу...

Рыжик1984, ну не у всех 80 % генитальный герпес появляется впервые во время Б

пролечу конечно. куда ж я денусь? пойду лучше ужин приготовлю, а то чудовище свое кормить нечем будет :D

Как раз-таки у очень многих в виду сниженного иммунитета. Ты сама подумай: если бы он вылез в первом триместре, то мог бы спровоцировать выкидыш, патологию развития, замерзшую беременность, в третьем триместре - могла бы в войти в роды с ним и заразить ребенка.

А у тебя во втором триместре - ты подготовлена и вооружена:)) И к родам будешь здоровой. Так что, как странно это не прозвучит, большая удача, что он вылез именно сейчас, не раньше и не позже - малыш защищен. А в остальные беременности он не будет тебе страшен, т.к. это будут уже рецидивы, антитела в организме уже будут в избытке, и на детишек он не повлияет никак. Так что ВСЁ У ТЕБЯ ХОРОШО!:))

• Нравится 1

Ritulya29,  С недельками, дорогая! ;)

• Нравится 1

Девоньки, можно немного поною? :(

Надеюсь можно :D

У меня уже голова кругом, вроде бы все так постепенно покупаю, но все равно не успеваю, точнее я даже не знаю, какое оно все должно быть?! :( Вот допустим ванночка-цены от 500 руб до 4 тыс, вот какую брать? Сижу психую жутко. Не знаю, что из косметики нужно для ребенка, какая фирма лучше, какие памы, что мне понадобится после родов, нужен ли слинг и как его носить? Короче сижу и пытаюсь ответить себе на многочисленные вопросы, а ответы найти не могу :cry:

• Нравится 1

bagema, раз уж тебя все равно в больничку кладут проси ,чтоб тебе дексаметазон прокололи профилактический курс, он сформирует легкие ребенка, и ты тогда вообще спокойная после больнички будешь ходить. Имею в виду уже не с таким страхом преждевременных родов. Меня вот в понедельник кладут в больничку специально для этого, Машу (Dollygirl) тоже кладут (или уже положили)

Любоник, а как герпес на нёбе лечила? мне просто интересно..там же ничем не смажешь. У меня в носу вскочил герпесище..так боно..и дышать тяжело. когда намажешь там..фууу.

ruziabestia, никак не лечила....не ела ничего почти, не могла. пузырьки лопнули и вместо них появились дырки

Рыжик1984, Спасибо тебе за поддержку :flower:

Алёнка_я, мне кажется, что на счет памперсов и косметики ты рано паникуешь. это все со временем придет. Все мамы разные, кто-то вообще ничего этого не признает

Алёнка_я, у меня тоже паника,я ванночку дорогую не буду брать,какая разница потом думаю в Ване купать:))косметику тоже не знаю какой фирмы брать,короче я тоже ничего не знаю:)))

спасибо,что поддержали! правда,очень страшно! живот буграми прям! ничего не помогает! вроде боли нет. только откуда нога растет,там тянет временами.

а этот тонус не влияет на рост ребенка? на его развитие?

переживаю,вдруг ему места мало из за этого!

Любоник, belkaaa, Так я может и не думала бы сейчас, но мой меня прессует, мол пиши список, надо покупать. А я не хочу в его глазах выглядеть тупицей :( Как что не выберу-так с его строны только кривое лицо, вот с матрасиком так было, выбрала обычный кокосовый за 2500, скривился, как буд-то я ребзя на солому собралась класть и поехали купили за 14050! Вот зачем тогда спрашивает меня?! :( Ух, простите, чет сеня видимо настроение такое :cry:

Любоник, слушай я вот думаю может нам с тобой имуноглобулин прокапать??!

Любоник, слушай я вот думаю может нам с тобой имуноглобулин прокапать??!

А это от герпеса?

ruziabestia, дексаметазон вроде действует 3 н., потом опять колоть, если реальной угрозы преждевременных родов нет я бы не стала колоть, это очень сильный препарат

belkaaa, мне прописали вобензим, виферон и эпиген спрей

Любоник, belkaaa, Так я может и не думала бы сейчас, но мой меня прессует, мол пиши список, надо покупать. А я не хочу в его глазах выглядеть тупицей :( Как что не выберу-так с его строны только кривое лицо, вот с матрасиком так было, выбрала обычный кокосовый за 2500, скривился, как буд-то я ребзя на солому собралась класть и поехали купили за 14050! Вот зачем тогда спрашивает меня?! :( Ух, простите, чет сеня видимо настроение такое :cry:

у меня муж вообще даже меня не слушает,я ему начинаю рассказывать,вот то хочу это,он молча и кивает и только спрашивает сколько надо:))),но мы еще ничего толком не покупала
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...