Джейна 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Ritulya29, черемшу- это ж аналог чеснока только дикий, а беременным чеснок низзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Любоник, belkaaa, Так я может и не думала бы сейчас, но мой меня прессует, мол пиши список, надо покупать. А я не хочу в его глазах выглядеть тупицей Как что не выберу-так с его строны только кривое лицо, вот с матрасиком так было, выбрала обычный кокосовый за 2500, скривился, как буд-то я ребзя на солому собралась класть и поехали купили за 14050! Вот зачем тогда спрашивает меня?! Ух, простите, чет сеня видимо настроение такое не всегда то что дороже лучше. Может малышу вообще косметика не подойдет, вот ибудешь пользоваться детским мыльцем и картофельным крахмалом:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 А это от герпеса? иммунитет поднять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 belkaaa, А мой из себя такокго умного строит! Как будто детский сад уже вырастил! Сил не хватает уже, да и перечить отбивать в нем охоту не хочется. Вот и хочется показать, что я тоже что-то знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Ritulya29, черемшу- это ж аналог чеснока только дикий, а беременным чеснок низзя. первый раз слышу, что чеснок нельзя, его же киллограммами не едим:-) Ни в одну беременность не отказывалась ни от часнока, ни от черемши:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Ritulya29, Вот вот! Это надо моему в голову втемяшить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 belkaaa, мне прописали вобензим, виферон и эпиген спрей все это у меня есть в аптечки,все это я принимала!Я вот думаю над озонотерапией,барокамерой и имуноглобулине,знаю я на больную похожа)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Алёнка_я, я когда сынули все покупала всегда представляла себя на его месте,в какой ванночке я бы плескалась,какой косметикой я бы пользовалась,скажу одно сейчас у многих на джонсон беби аллергия,белка не даст соврать,ванночку можно любую брать,главное внутренность ее,горку мы не навидели,мы мылись одевали гамачек для ванночки специальный,потом в месяц уже в кругу и шапочке специально просто плавали в ванне большой,косметику я люблю простую ушастый нянь,он и пахнет хорошо и аллергии не было на нее,кстати пятновыводитель ушастый нянь отличная штука,выведит все что угодно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 А меня тут свекровь в очередной раз огорошила, все звонила и говорила "не покупай на ребенка ничего, рано еще!", а вчера и говорит, что в выходные хочет поехать на рынок купить пеленок, распашонки и чепчики "подешевле". А про качество то забыла, млин! Помню как в первую Б с ней ездили сыну одежку брали на выписку, я думала от нервов рожу! Что не возьму, все не то "дорого" или "зачем так много"! А потом и вовсе приволокла пакет старых вещей от каких то знакомых со словами "вот тут отличные вещи, только постирать и все"! Аааааа, сил нет! И главное все должно быть как она хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Джейна, А почему чеснок низзя? Я вчера ела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джейна 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Ну прочитала умную статью про фрукты-овощи и там четко написано нельзя. Да и Г мне сказала не есть. Еще почему-то помидоры запретили и томатный сок. Ну вот с этим я не согласна... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Чеснок наверно что то из народной оперы)типа иза семечек ребенок будет много болтать иза лука плакать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Жемчужин@, че за бред? и ты что подчиняешься?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 НАСТЕНА26, Спасибо, Настюш Вот я обычную ванночку присмотрела и матрасик в нее, так нет же, блин, термометра в ванночке нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Джейна, помидоры я ем килограммами и запиваю литрами томатного сока 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Алёнка_я, ах эти мужчины))))скажи ребенку все равно на все эти вукрутасы и нечего переплачивать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 НАСТЕНА26, А я сейчас просто закажу в инете, а потом перед фактом поставлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Алёнка_я, скажи термометр неправильно там показывает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Ой, а я горкой пользовалась, пока купались в маленькой ванночке.Мне так удобно было. Я купала в основном одна, а там можно положить и не поддерживать и знать, что ребенок не юркнет никуда Джейна, помидоры я ем килограммами и запиваю литрами томатного сока и я, ОБОЖАЮЮЮЮЮЮЮЮЮ:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Алёнка_я, ну и правильно)))мой например орал чтобы я до родов ничего не покупала и он сам все купит когда я рожу,ага,он обмывал ножки 3 дня и потом 2 дня отходил,интересно куда бы мы приехали(((во что бы малыша одевали,я в этом плане не доверяю мужу,скажу так,сыну 1г и 7 мес и муж у меня даже памперс незнает как правильно одевать)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Любоник, Нет конечно! Уже понемногу покупаем, вот про выписку думаю, что на малыша одеть. То ли холодно у нас будет, то ли жара! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Так горка лучше или гамаг ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джейна 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 нарыла в инете: Однако почему же нельзя есть чеснок в больших количествах? Ученые и врачи ответили и на этот вопрос. Все дело в том, что чеснок повышает тонус матки, а это при беременности, сами понимаете, может быть не безопасным. К примеру, в старые времена после родов женщинам давали чеснок в больших количествах для того, чтобы матка как можно быстрее пришла в норму. Возможно, этим народным методом многие пользовались бы и по сей день, если бы вдруг не выяснилось, что чеснок делает горьким грудное молоко. Вы уже напугались и решили во время беременности ни за что не есть чеснок, даже если очень хочется? Не стоит. Вред эта специя может нанести лишь в больших количествах, а 2-3 зубчика чеснока в неделю не повредят, тем более, если организм сам его требует. Кому следует быть осторожным с чесноком? Чеснок имеет еще одно интересное свойство – он снижает свертываемость крови, поэтому если вы вдруг страдаете частыми носовыми кровотечениями, или у вас плохая свертываемость крови, то чеснок вам противопоказан, а особенно в условиях беременности. Также чеснок усиливает сердечный ритм, поэтому при проблемах с сердцем его употреблять не стоит. А черемшу я ем тарелками , остановиться на двух-трех ложках не смогу. съем всю тарелку. Потому и не дразню себя. А помидоры и томатный сок пьююю ну их этих врачей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 НАСТЕНА26, А я сейчас просто закажу в инете, а потом перед фактом поставлю А ты с разных магазинов подбираешь в интернете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Ritulya29, нееее мы с первого купания не полюбили эту горку,малыш весь сьехал,весь в кружочек свернулся,а в гамачке так круто было 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения