Джейна 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 НАСТЕНА26, гамачок рулит да? Надо будет такой же купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 belkaaa, Так и скажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 нарыла в инете: Однако почему же нельзя есть чеснок в больших количествах? Ученые и врачи ответили и на этот вопрос. Все дело в том, что чеснок повышает тонус матки, а это при беременности, сами понимаете, может быть не безопасным. К примеру, в старые времена после родов женщинам давали чеснок в больших количествах для того, чтобы матка как можно быстрее пришла в норму. Возможно, этим народным методом многие пользовались бы и по сей день, если бы вдруг не выяснилось, что чеснок делает горьким грудное молоко. Вы уже напугались и решили во время беременности ни за что не есть чеснок, даже если очень хочется? Не стоит. Вред эта специя может нанести лишь в больших количествах, а 2-3 зубчика чеснока в неделю не повредят, тем более, если организм сам его требует. Кому следует быть осторожным с чесноком? Чеснок имеет еще одно интересное свойство – он снижает свертываемость крови, поэтому если вы вдруг страдаете частыми носовыми кровотечениями, или у вас плохая свертываемость крови, то чеснок вам противопоказан, а особенно в условиях беременности. Также чеснок усиливает сердечный ритм, поэтому при проблемах с сердцем его употреблять не стоит. А черемшу я ем тарелками , остановиться на двух-трех ложках не смогу. съем всю тарелку. Потому и не дразню себя. А помидоры и томатный сок пьююю ну их этих врачей ключевые слова -В БОЛЬШИХ КОЛИЧЕСТВАХ:-) А если съесть пару раз в неделю салатик из черемши, то он будет только на пользу:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Джейна, для меня это супер вещь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 НАСТЕНА26, я тоже такой хочу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Ritulya29, Вот сегодня нарыла магазин, там можно практически все заказать и цены мне нравятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джейна 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Девочки, мне тут друг семсьи предложил на рождение подарить надувную ванночку. Что-то я сомневаюсь в ее пользе-необходимости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Джейна, на счет горького молока мне мама про лук говорила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Ritulya29, нееее мы с первого купания не полюбили эту горку,малыш весь сьехал,весь в кружочек свернулся,а в гамачке так круто было а ты в гамачке одна купала? Насколько надежна она, что ребенок не крутанется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 belkaaa, и стоит копейки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 НАСТЕНА26, А вот такой матрасик как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Ritulya29, Вот сегодня нарыла магазин, там можно практически все заказать и цены мне нравятся давай делись)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Ritulya29, Вот сегодня нарыла магазин, там можно практически все заказать и цены мне нравятся колись ссылочкой на интернет-магазин:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Ritulya29, я до сих пор сына одна купаю((((((((и он с него даже не пытался выпалсти,ему так нравилось в нем,да я бы и сама так полежала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 belkaaa, Ritulya29, Воть Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 девочки кто увлекается совместными закупками через контакт,вот там организаторы почти всегда предлагают оптовый интернет-магазин "сима-ленд",даже просто в поисковике можете набрать,там отличные цены и качество супер детского,посуды и тд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 НАСТЕНА26, так и искать сима -ленд?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Ух! Заказала ванночку, матрасик в нее, бэби слип, подушку для кормления и бортики в кроватку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Алёнка_я, вот это у тебя сегодня денек)))трудоемкий выдался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Джейна, А почему чеснок низзя? Я вчера ела Чеснок как специи повышает маточную активность, поэтому, те, у кого тонус. его не советуют. Но в то же время он полезен в небольших дозах. Не думаю, что ты прям объедаешься им - на завтрак, обед и ужин. А 1 раз в день с супчиком, думаю, можно. Также чеснок очень аллергенный. Поэтому лучше не усердствовать с ним) С томатами все просто - они могут вызвать аллергию. После родов вообще скажут - все красное, оранжевое и пр исключить) Вот гинеколог и перестраховывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Алёнка_я, поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 belkaaa, Ссылки скрыты. ,кстати могу скинуть тебе группу проверенную по совместным закупкам,у них в питере в каждом районе есть раздачи и доставка на дом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 НАСТЕНА26, Не то слово Рыжик1984, Я совсем немного на кабачках с майонезом В прикуску с борщем уже 100 лет не ела, как со своим познакомилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Алёнка_Я, а я каждый день с супчиком...ммм))) Или с салатиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Алёнка_я, поздравляю!!!! Спасибочки Самое дорогое вышли бортики, почти 7 тыс, но там и одеяло с подушкой, и простыня с пододеяльником и наволочкой! Для нашей кроватки вообще днем с огнем не найдешь их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения