Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

НАСТЕНА26, гамачок рулит да? Надо будет такой же купить

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

belkaaa, Так и скажу :)

нарыла в инете: Однако почему же нельзя есть чеснок в больших количествах? Ученые и врачи ответили и на этот вопрос. Все дело в том, что чеснок повышает тонус матки, а это при беременности, сами понимаете, может быть не безопасным. К примеру, в старые времена после родов женщинам давали чеснок в больших количествах для того, чтобы матка как можно быстрее пришла в норму. Возможно, этим народным методом многие пользовались бы и по сей день, если бы вдруг не выяснилось, что чеснок делает горьким грудное молоко. Вы уже напугались и решили во время беременности ни за что не есть чеснок, даже если очень хочется? Не стоит. Вред эта специя может нанести лишь в больших количествах, а 2-3 зубчика чеснока в неделю не повредят, тем более, если организм сам его требует. Кому следует быть осторожным с чесноком? Чеснок имеет еще одно интересное свойство – он снижает свертываемость крови, поэтому если вы вдруг страдаете частыми носовыми кровотечениями, или у вас плохая свертываемость крови, то чеснок вам противопоказан, а особенно в условиях беременности. Также чеснок усиливает сердечный ритм, поэтому при проблемах с сердцем его употреблять не стоит. А черемшу я ем тарелками :D , остановиться на двух-трех ложках не смогу. съем всю тарелку. Потому и не дразню себя. А помидоры и томатный сок пьююю ну их этих врачей
ключевые слова -В БОЛЬШИХ КОЛИЧЕСТВАХ:-) А если съесть пару раз в неделю салатик из черемши, то он будет только на пользу:-)

Джейна, для меня это супер вещь

НАСТЕНА26, я тоже такой хочу:)))

Ritulya29, Вот сегодня нарыла магазин, там можно практически все заказать и цены мне нравятся :)

Девочки, мне тут друг семсьи предложил на рождение подарить надувную ванночку. Что-то я сомневаюсь в ее пользе-необходимости

Джейна, на счет горького молока мне мама про лук говорила:))

Ritulya29, нееее мы с первого купания не полюбили эту горку,малыш весь сьехал,весь в кружочек свернулся,а в гамачке так круто было x_0b5c933b.jpg
а ты в гамачке одна купала? Насколько надежна она, что ребенок не крутанется?

belkaaa, и стоит копейки.

НАСТЕНА26, А вот такой матрасик как?

post-123371-0-36526100-1370619961.gif

Ritulya29, Вот сегодня нарыла магазин, там можно практически все заказать и цены мне нравятся :)

давай делись:)))

колись ссылочкой на интернет-магазин:-)

Ritulya29, я до сих пор сына одна купаю((((((((и он с него даже не пытался выпалсти,ему так нравилось в нем,да я бы и сама так полежала

belkaaa, Ritulya29, Воть

Ссылки скрыты.

девочки кто увлекается совместными закупками через контакт,вот там организаторы почти всегда предлагают оптовый интернет-магазин "сима-ленд",даже просто в поисковике можете набрать,там отличные цены и качество супер детского,посуды и тд

НАСТЕНА26, так и искать сима -ленд??

Ух! Заказала ванночку, матрасик в нее, бэби слип, подушку для кормления и бортики в кроватку :JC_goody:

• Нравится 1

Алёнка_я, вот это у тебя сегодня денек)))трудоемкий выдался

Джейна, А почему чеснок низзя? Я вчера ела :think1:

Чеснок как специи повышает маточную активность, поэтому, те, у кого тонус. его не советуют. Но в то же время он полезен в небольших дозах. Не думаю, что ты прям объедаешься им - на завтрак, обед и ужин. А 1 раз в день с супчиком, думаю, можно.

Также чеснок очень аллергенный. Поэтому лучше не усердствовать с ним:))

С томатами все просто - они могут вызвать аллергию. После родов вообще скажут - все красное, оранжевое и пр исключить:)) Вот гинеколог и перестраховывается

Алёнка_я, поздравляю!!!!

belkaaa,

Ссылки скрыты.

,кстати могу скинуть тебе группу проверенную по совместным закупкам,у них в питере в каждом районе есть раздачи и доставка на дом

НАСТЕНА26, Не то слово :D

Рыжик1984, Я совсем немного на кабачках с майонезом :confusion: В прикуску с борщем уже 100 лет не ела, как со своим познакомилась :D

Алёнка_Я, а я каждый день с супчиком...ммм:)))) Или с салатиком

Алёнка_я, поздравляю!!!!

Спасибочки :reverans: Самое дорогое вышли бортики, почти 7 тыс, но там и одеяло с подушкой, и простыня с пододеяльником и наволочкой! Для нашей кроватки вообще днем с огнем не найдешь их :think1:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...