Жемчужин@ 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Алёнка_я, Молодчинка, столько всего для сыночка заказала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Рыжик1984, Моего не накормишь чесноком, а одной потом "пахнуть" на всю квартиру не охота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Алёнка_я, Молодчинка, столько всего для сыночка заказала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 (изменено) А я решила в этот раз сама все сшить - и бортики, и наволочки, и простыни и тэ дэ. Ничего сложного. Однако, конечно же, у меня не получится так красиво, как некоторые комплекты в магазине. Но тем не менее хоть делом займусь ) Алёнка_я, не знаю, мне кажется не пахнет...хотя кто его знает, мы оба любим чеснок) Изменено 7 июня 2013 пользователем Рыжик1984 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Алёнка_я, Молодчинка, столько всего для сыночка заказала! Спасибочки Аж на душе полегчало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Алёнка_я, а где хвасталка?дава фотки в студию!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Алёнка_я 7 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 июня 2013 А я решила в этот раз сама все сшить - и бортики, и наволочки, и простыни и тэ дэ. Ничего сложного. Однако, конечно же, у меня не получится так красиво, как некоторые комплекты в магазине. Но тем не менее хоть делом займусь ) Алёнка_я, не знаю, мне кажется не пахнет...хотя кто его знает, мы оба любим чеснок ) Я вот такие заказала 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Ален, какой нежненький комплектик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Алёнка_я, красота какая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Жемчужин@, Пасибки, только вот балдахин скорее всего не буду вешать, ну может только для парочки фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Я вот такие заказала Неее, такие мне точно самой не сшить. Оооочень красиво! Просто нереально красиво!! А ты балдахин тоже заказывала? Мне он вообще не понравился - пылесборник....Первое время очень красиво, а через неделю нужно стирать, и так каждую неделю, чтобы пыль не скапливалась, ну и соответственно, вид у него стал не ок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Алёнка_я, красота какая Спасибки Я хотела обычный, но на размер 140х70 обычных нет Надо было сначала бортики покупать, потом кроватку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Рыжик1984, я вот например без балдахина сына кроватку не представляла,у нас их даже 2 было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Рыжик1984, Там комплект, я бы балдахин не заказывала, тоже не сторонник, вот что входит балдахин 560х170см (кружево) одеяло 108х145 подушка 40х60 простыня на резинке пододеяльник на молнии 110х145 наволочка 40х60 бампер раздельный – 4 части 420х40 (для кроваток 140х70 см) подматрацник 140х70 бант атласный (2шт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Innana, с узишкой вы нас порадовали...умнички вы наши))) молодцы!!!!! Поздравляем с хорошими узи!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 НАСТЕНА26, ну тут дело привычки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 НАСТЕНА26, я уже нашла спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Алёнка_я, все самое основное. А второй комплект будешь брать? Или пеленочки? Я просто пеленочки подкладывала и простые простынки накупила. Конечно, выглядит буднично, но 100 хлопок. И стирать можно хоть каждый день) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anna_Che-Lav 7 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 июня 2013 Девочки! Хочу поделиться очередной радостью! У нас с мужем стояла задача - до рождения малыша выплатить досрочно кредит на машину, так бы нам его еще 3,5 года платить по 10тыщ в месяц и 85тыщ процентов банку выплатить... И вот мы наконец выполнили главную задачу до рождения малыша - сегодня освободились от кредита!!! Ууфффф, 4 месяца все до копейки относили в банк теперь будем тратиться на малыша по-крупному я ТАК этого ждала На радостях решила обмыть это дело супчиком-пюре из красной рыбы надеюсь с одной тарелочки ко мне не вернутся мои скинутые граммульки Пошла делиться рецептиком 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Anna_Che-Lav, вот это вы молодцы!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Алёнка_я, все самое основное. А второй комплект будешь брать? Или пеленочки? Я просто пеленочки подкладывала и простые простынки накупила. Конечно, выглядит буднично, но 100 хлопок. И стирать можно хоть каждый день ) Мы уже 2 простини купили и много-много пеленок Anna_Che-Lav, Какое приятное событие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Алёнка_я, Очень ккрасивый комплектик:-) Я с первым малышом балдахин вешала, а с дочей второй не стала, но мы кроваткой и не пользовались:-) Сейчас куплю бортики (тоже приглядываю все по интернету), а комплектики постельного сошью сама, да и пеленки отлично на простынки пойдут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Любоник, Алёнка_я, спасибо девочки! Приятно осознавать, что задуманное сбывается Что все возможно, главное стимул и цель а цель у нас самая желанная и долгожданная Кстати рецептик уже в теме я слюнки пускала пока писала Ритуля! С недельками тебя и доченьку!!! Ну и с 6ю месяцами!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Ritulya29, Если бы я умела, то тоже бы сшила, а так проще сэкономить нервы мои и купить Anna_Che-Lav, С тебя новая клава на ноут, весь забрызгала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Алёнка_я, лучше уж с тебя рецептик, чтобы и я свой залила слюной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения