Алёнка_я 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Anna_Che-Lav, Как на зло в голову ничего не идет Могу только вчерашними печенюшками подразнить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Алёнка_я, мммм )))) счет сравнялся )))) я кстати таки съела еще поварешку супа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Anna_Che-Lav, А я уже холодильник замучала, открывала сто тыщ раз за последие пол часа Ничего вкусненького там не появляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Алёнка_я, сейчас пошлю голубем суп!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Anna_Che-Lav, Суп мне, голубь-котам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Алёнка_я, дада ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Anna_Che-Lav, Они ведь со мной заглядывают в холодильник каждый раз, потом несутся к своим тарелкам, а там облом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Anna_Che-Lav, Спасибки:-) Девочки раздрознили меня, я тоже есть хочууууууууууу, сейчас бы супчик съела, а потом пулетиками такими закусила:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Ritulya29, Так и я есть хочу Пойду наверно салатик из молодой капусточки с огурчиком сделаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Алёнка_я, А я наверное кефирчика просто попью:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Ritulya29, Ну вот, прочитала про кефирчик и вспомнила свое обещание данное утром себе про диету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Ritulya29, с Недельками!!! Ссылки скрыты. Алёнка_я, поздравляю с заказом вещичек для сыночка! Любоник, Людмилочка, выше нос! все правильно тебе девочки написали. Успеешь пролечить! Не грусти главное! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 OlgaSchh, Спасибушки:-) Алёнка_я, ой чуствую я стоит к холодильнику подойду и кефирчиком не отделаюсь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 OlgaSchh, Спасибо, Оленька OlgaSchh, Спасибушки:-) Алёнка_я, ой чуствую я стоит к холодильнику подойду и кефирчиком не отделаюсь:-) Ну я обещание дала и благополучно о нем забыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Я вот такие заказала Ой!!! А у меня такие птенчики в цвете шампань!!! 5700 на сайте. Их шьют в Клину-это в 20 км от меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 АННУШKА, Здорово! Блин, а я за 6600 заказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 они классные!!! и на ощупь я их брала!!!!и смотрятся на кроватке оч богато!!! у меня тоже 10 предметов когда прйдут,не пожалеешь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 АННУШKА, Я конечно хотела что попроще, но на нашу кроватку только такие нашла. А скажи мне пожалуйста, там чехлы съемные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 потом,с тебя же еще за доставку берут чехлы с чего? с бортов? ща пойду посмотрю-у меня все в коробке пока лежит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 АННУШKА, Я на том сайте почти на 13 тыс заказала, доставка бесплатная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 единственное что, у меня для балдахина палки нет.ее надо отдельно покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 АННУШKА, Она 250 руб стоит, вот думаю заказывать или нет. Противоречивые мнения о балдахине, вот была тоже против, а теперь сомневаюсь, красиво уж очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 (изменено) АННУШKА, Я конечно хотела что попроще, но на нашу кроватку только такие нашла. А скажи мне пожалуйста, там чехлы съемные? сейчас посмотрела-не съемные чехлы,все зашиты.Но еще раз убедилась,что комплект оч красивый!!!Так переливается на свету,просто сказка!!! АННУШKА, Она 250 руб стоит, вот думаю заказывать или нет. Противоречивые мнения о балдахине, вот была тоже против, а теперь сомневаюсь, красиво уж очень ну после 13тыс я думаю,тебя 250руб не утянут,а сам балдахин уже в набор включен.Он как-то очень нежным делает весь комплект девочки,хочу пожаловаться!!!У нас во дворе кот завелся,который уже 2е суток орет не переставая.Причем не призывно орет или нагло,а тааак жаалоообно,как будто рассказывает о своей доле несчастной.Мы его уже и искали и на дереве смотрели,нигде найти не можетм где эта сволочь сидит.А он и днем и ночью не затыкается(так с промежутком в минут по 20 и снова)весь дом этой ночью не спал из-за него. Вот сейчас опять орет!!!! Изменено 7 июня 2013 пользователем АННУШKА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 привет. мне Г никак не отменяет утрожестан, по 200 до 30й недели назначила. гормоны я не сдавала. нонуса и отслоек в эту Б не было. что-то не найду я информации о таком долгом приеме прогестерона? кто нибудь принимает еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 это надо слышать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения