Алёнка_я 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 АННУШKА, Жалко и кота и вас с соседями anna-23, Мне еще в 12 недель его отменили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Алёнка_я, это просто ужас!!!!самое главное,его нигде не видно!!!Вот в чем весь прикол!!!Мы бы может помогли ему чем-нибудь,так никто найти его не может.И не известно,долго он так орать-то еще будет?anna-23, я тоже не принимала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 АННУШKА, А на козырьке над подъездом нет? Или может в решетке подвала застрял? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 он с другой стороны от подъездов орет.а подвал мужики тоже смотрели-нет.Он у нас невидимка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Бедный котейка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 да он орет еще не так как будто ему нужна помощь,а как будто он рос сиротой ни мамки ни папки у него не было и вот он вырос и рассказывает как надо жить.Наверно сложно представить.Или это еще похоже на то что хозяева уехали на дачу ,а ему оставили и попить и поесть,но ему очень скучно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 (изменено) девочки,хочу пожаловаться!!!У нас во дворе кот завелся,который уже 2е суток орет не переставая.Причем не призывно орет или нагло,а тааак жаалоообно,как будто рассказывает о своей доле несчастной.Мы его уже и искали и на дереве смотрели,нигде найти не можетм где эта сволочь сидит.А он и днем и ночью не затыкается(так с промежутком в минут по 20 и снова)весь дом этой ночью не спал из-за него. Вот сейчас опять орет!!!! они когда в вязке так орут. Жалостливо да, на самом деле у них любовь)) Тональность правда должна меняться и иногда прекращаться вовсе. Иначе надо кота искать. привет. мне Г никак не отменяет утрожестан, по 200 до 30й недели назначила. гормоны я не сдавала. нонуса и отслоек в эту Б не было. что-то не найду я информации о таком долгом приеме прогестерона? кто нибудь принимает еще? я ставлю утрик, но у меня показания. Ставить буду до 28 недель, несколько врачей сказали до 28, больше не надо. Я бы честно уже отменила, но пачку надо закончить, не выкидывать же добро) Изменено 7 июня 2013 пользователем ✿Элана✿ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 ✿Элана✿, вот засранец!!!! проснулся он в июне для любви!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 (изменено) anna-23, Я ставила утрик до 18 недель,на прошлой неделе сказала об этом акушерке(в роддоме где собираюсь рожать) она сказала что не понимает зачем,что он с 16 недель бесполезен уже....Ну не знаю..... :not know: Изменено 7 июня 2013 пользователем KISSUNCHIK Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 ✿Элана✿, вот засранец!!!! проснулся он в июне для любви!!! кот может упал в вентиляционную шахту и вылезти не может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 (изменено) Доброе утро! Субботних мамочек с недельками))) Изменено 8 июня 2013 пользователем ark_marina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Доброе утро, мамочки! Субботние мамулечки! С недельками вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Всем доброго утра и отличного дня! Неделек с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Ссылки скрыты. Субботние мамулечки с Недельками! Сегодня у Ташулечки День Рождения!!! Таша.С, Красотка, отмечаешь День рожденья не одна, Уже ведь жизнь ребеночку дана! И пусть еще под сердцем он твоим, Мы поздравленья шлем уж вам двоим! Здоровья вам желаем и добра, Беременность была чтобы легка, Эмоций положительных всегда, И не грустила чтоб ты никогда! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 привет! всех с недельками! девочки кто пьет гинипрал,хотела спросить а можно одновременно еще принимать магне б6? я пью 1.5 таблетки в сутки. думаю может магне добавить самостоятельно? может легче станет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Доброе утро,девочки!!! Неделечек с недельками!!!Растите здоровенькими!!!! Кот орет!!! Я пью гинипрал и магний.Без него у меня судороги были и нервы сдавали.А так поспокойней.Гинипрала сейчас пью 1 таб в сутки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Всем Доброе Утро! Субботних неделек с недельками и переходом в третий триместр!!! АННУШKА, Может он в беду попал??? Попробуйте на блюдечке сметанки вытащить, может мяска или рыбки рядом положить. только на видное место и понаблюдать... Если выйдет значит все с ним норм, просто из дома выгнали, а он не умеет охотиться... а если дальше выть продолжит, то наверно куда-то провалился или застрял... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 (изменено) Ташенька!!!! С Днем Рождения!!!! В День Рожденья хочется улыбок, В День Рожденья хочется Любви! Золотых тебе подарим рыбок, Чтоб желанья все исполнились твои! Пусть мечты однажды станут былью, Пусть здоровье плещет через край! Пусть глаза сияют счастьем молодые, А в душе бушует вечный май! Всем Доброе Утро! Субботних неделек с недельками и переходом в третий триместр!!! АННУШKА, Может он в беду попал??? Попробуйте на блюдечке сметанки вытащить, может мяска или рыбки рядом положить. только на видное место и понаблюдать... Если выйдет значит все с ним норм, просто из дома выгнали, а он не умеет охотиться... а если дальше выть продолжит, то наверно куда-то провалился или застрял... Блин!Так его не видно нигде.Когда подходишь поближе к тому месту где он орет,он замолкает. И не понятно где искать.У нас тут сразу гаражи и он где-то среди них.На кис-кис он замолкает.Толи он в гараже у кого-то ,толи с чьего-то балкона закрытого.Не жалобно,а занудно так.Пойду еще раз искать Изменено 8 июня 2013 пользователем АННУШKА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Доброе утро девулечки-мамулечки!!!! Субботнишних неделек с недельками!!!! Наташенька, с ДНЕМ РОЖДЕНИЕМ тебя дорогая!!!!! Здоровья тебе, море любви и исполнения желаний!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Наташенька!С Днем Рожденья!Счастья тебе и твоей семье,здоровья много-много и любви!!!!Целую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джейна 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Девчонки, чего-то сегодня у меня животик напрягается. Без боли просто твердый. Знаю что это тонус. А как назло на ДР идти надо. Вопрос- можно ли папаверин разово на наших сроках? У врача никак не узнать выходной так и она в отпуске до 19. Что скажете девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Наташенька, дорогая, с днем рождения!!! Будь самой счастливой и любимой!!! У нас сегодня погода дождливая и прохладно, проснулась утром голова кружится, слабость непонятная и сонливость. Ляжу отдыхаю, муж по дому все сам делает. На погоду чтоли опять так реагирую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 а витанмины кто-нибудь принимает. мне врач сказал что ничего кроме йодомарина не нужно! типа лето же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джейна 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 я элевит пью. До 30 недель пропью, а там посмотрим. Йодомарин не пью. ( у меня ттг норма, а от йодомарина побочки пошли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 anna-23, я витрум пренатал форте пью (йод туда входит уже). Врач сказала принимать до конца Б. и после родов Пока пью, недель до 30 точно пить буду, потом посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения