СТАСЯ-// 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Любоник, С богатырем тебя!!!!!!! Какой уже большой ТТТ на вас!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Любоник, Людочка, с отличным УЗИ! Точно богатырь у тебя в пузике живет! Ничего себе наши детки уже такие большие, даже не верится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Всем приветик! Неделек с недельками! Наталочка! С днем рождения тебя, дорогая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Fannis, С началом отпуска! Урррааа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 А мы сегодня тоже были на УЗИ По УЗИ нам ставят все-таки 23 недели почему-то. Весим уже 600 гр и рост 31см!!! Вертелась все время, отлупила меня ни за что ни про что)))) Оба кулачка в рот запихивала, узист сказал, голодная)))) И щекастаяяя, ну, хомяк вылитый!))) А еще девочки у меня жуткая боль в районе крестца. Это что-то! Я даже прихрамывать начала. Как прострелы какие-то(((( Опять же начиталась разных статей в интернете, все как обычно-от нормы до угрозы((( Ничего не понимаю... А ходить ой как больно(((Пока лежу-все в порядке, встану-копец какой-то! И никто толком ничего не советует, как ее снять(( Еще ж и на работу ходить нужно....А еще мне степень зрелости плаценты поставили 1. Не рано? Узист сказал, что все в норме, а я ж как всегда в сомнениях... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшинаМама 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Девочки, всех неделек с недельками!!! Ссылки скрыты. Fannis, урра поздравляю тебя со скорой встречей с морем, солнцем, отдыхом и близкими! Юлия 2606, отличная узишка! natali_28, поздравляю со вступлением в 3 триместр! пусть он будет самым приятным! Любоник, по поводу герпеса сильно не расстраивайся. Сейчас тебе что-нить назначат и до родов наверняка вылечишься. А уж после займешься им всерьез. У меня тоже такая фигня часто бывает, в том числе и на нёбе было. Мне там назначали самое простое физио лечение - ультрафиолет. Помогает шикааарно! За три дня все ушло. Но я отходила неделю как прописали. А для профилактики в обычной жизни пей 2 раза в год курсами препарат Полиоксидоний. Поднимает иммунитет очень сильно, про герпес забудешь (про ОРВИ тоже). Действует на оба вида герпеса. Свекровь моя мучается всю жизнь - герпес везде на лице, даже на веках, в носу, про губы молчу уже. Ей врач в том году посоветовала это средство, т-т-т она не нарадуется на результат. Не простывала, ничего не обсыпало. Удачи тебе в борьбе с этой бякой!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Юлия 2606, Не переживай, все у вас с малышкой хорошо! Попробуй в коленно- локтевой постоять, может пройдет боль в крестце. С хорошим УЗИ вас! Девочки, у меня сегодня весь день голова болит, тяжестьтакая, стоять долго не могу, давление в норме, гемоглобин недавно сдавала все ок, чтож такое со мной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariwka_86 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Жемчужин@, может из-за погоды??? а я заболела, вчера дико болело горло, сегодня насморк появился, весь день в кровати валяюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джейна 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 в 12 недель 9.0, в 24 10.3 ничего не сказали. норм не вижу. Из диспансерки списала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 mariwka_86, Может и из-за погоды, у мужа тоже сегодня голова болит. Тебе скорейшего выздоровления! Болеть нам нельзя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Джейна,&nbs нормально же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariwka_86 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Жемчужин@, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 (изменено) А еще мы на неделю опережаем! Пдр сначала на 19. 09 ставили, потом на 16, а теперь на 13 сентября))) лупил по датчику)) лежит поперек, головкой справа, личико толком не дал снять)) моськи кривил довольные и не очень! Я на 7 небе!!!!!))))) Изменено 8 июня 2013 пользователем Любоник 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Любоник, с хорошей узишкой тебя _)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Юлия 2606, с хорошим узи тебя!))) дочу корми) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 belkaaa, а врач тебе что говорит? а то у меня особо не заморачивается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Джулз, спасибо! Вчера такой стресс испытала, а сегодня такой позитив)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Любоник, ровняемся на позитив)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Любоник, Поздравляю еще раз с отличным УЗИ! Я в ПДР по УЗИ как то не очень верю, ну честно, малыш сам решит когда ему появляться на свет! В первую Б ПДР постоянно разную ставили, в результате немного переходила на 6 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Любоник, Люда, поздравляю с отличным УЗИ!!! Ой, не выдержу я Тоже запишусь, очень хочется узнать поднялась плацента или нет! Юлия 2606, Юлечка и тебя с отличной узишкой! Fannis, с выходом в отпуск!!! Погрейтесь на море за нас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Жемчужин@, да я тоже не очень ориентируюсь, главное чтоб в срок родился) OlgaSchh, сходи-сходи! Там такой человечище уже!!! Это потрясающе просто!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Жемчужин@, да я тоже не очень ориентируюсь, главное чтоб в срок родился) Вот и правильно! Главное чтобы малыш родился здоровеньким и в срок! Вечером наш папа с малышом переговаривался, уговаривал его перевернуться головкой вниз! Так мило было это наблюдать, сыночек в ответ папу отпинал в руку, интересно договорились отец с сыном или нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ruziabestia 8 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 июня 2013 извините ,не смогла удержаться)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 ruziabestia, Ахах!.. Слышала слышала эту новость! Вот так всю жизнь прожить, детей выростить, выучить и ...разойтись... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ruziabestia 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 да уж ,видно Алинке уж замуж невтерпеж)) ведь столько лет ВВ прожил с женой раздельно, а тут блин развестись решили цивилизованно....да уж( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения