✿Элана✿ 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 ruziabestia, у него какая то любовница что ли все эти годы была? Я опять не в курсах)) Девочки, поздравляю вас с узи- встречей с вашими детками! Ой соблазняете вы нас на внеплановое узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 ✿Элана✿, приветик! Дак типа Кабаева и было его сожительницей долгие годы... )) Но это слухи ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Anna_Che-Lav, я уже прочитала) По фотке я и не поняла, что это она, думала просто стеб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Джулз,не переживай!!!кота спасли. Он в квартире один был,поэтому на окне и рассказывал сказки всему дому.Пойдет поест и опять на окно идет-одному-то скучно. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 фух, почти неделю не была, но все прочитала! девочки, всех с хорошими узишками, с недельками, с хорошими новостями! Наташенька, с днем рождения тебя! Всего тебе самого наилучшего, а главное сейчас - здоровья и легких родов в срок! теперь отвечу на то, чего в душу запало и захотелось ответить)) Всем приветики Неделек с недельками и нас в том числе А я вот родов не боюсь, пока не боюсь я вот как раз родов УЖЕ не боюсь, потому что от них никуда уже не денешься. Рожать придется уже в любом случае))) Девчонки как вы относитесь, что детишки будут под знаком Девы? Сама по гороскопу Дева, по жизни все анализирую, ко всему отношусь критично, реалист. Вот интересно мальчики-Девы они какие про Дев мы уже обсуждали чуть ли не в самом начале нашей болталке. у меня муж дева, дедушка дева - обожаю их обоих. а вот про девочек дев ничего не могу сказать, хотя у меня две знакомых есть - вроде ничего))) Девочки, а у меня вот вес ни фига не набирается. И ем вроде нормально, даже стала специально сладкое покупать - булочки, пироженки... Аппетит есть, а привеса нету. С одной стороны мне бы радоваться, а я начиталась в инете, что недобор веса может являться одним из факторов, приводящих к преждевременным родам и теперь очкую. а насчет фоток - меня бы это тоже безумно раздражало, тем более, что вы ее предупредили. Пусть муж внушение ей сделает, думаю быстро исправится. Еще интересно, у кого как шевелюхи происходят? Мне все кажется, что как-то мало моя двигается. Причем у нее активность бывает периодами. Рано утром я просыпаюсь, пока лежу моргаю, прислушиваюсь к животу и там легкие потягушки начинаются. Встаю и все проходит. После завтрака или после обеда еще минут десять-пятнадцать живот попрыгает и опять тишина. И перед сном мы с мужем кино обычно смотрим - тоже минут двадцать активности. И так каждый день, прямо расписание. Редко когда дополнительно еще дает о себе знать. Это нормально, как думаете? Так-то умом я понимаю, что все детки разные: кто-то более активный, кто-то меньше. Но в голову лезут дурацкие мысли, а вдруг ей там чего-то не хватает... про вес отписалась в темке специальной. я тоже не набираю. подружки и мамки в голос твердят, что я худею, а не поправляюсь. только живот растет. Девочки, а вот по поводу шевелюшек) ваши малыши шевеляться с одинаковой интенсивностью каждый день или бывает потише, бывыет очень сильно?) вообще всегда по-разному. иногда пнет так, что аж ойкаю от неожиданности. и больно бывает. я так понимаю, что она до сих пор поперек лежит, так как лупит в основном в бока. а иногда наоборот переворачивается и лупит вниз и вверх) короче, карусельки там у нее. Всем доброго вечера! Последняя страничка очень вкусная м-м-м)) У меня вопрос: когда лучше сделать 3Д УЗИ? Еще не поздно? С мужем все хотели, но как-то забыли... Вот только сейчас вспомнили мы в 22 ходили, у нас уже не получилось. крутилась сильно, лежит поперек - особо ничего толком и не увидели 6 месяцев....это 26 неделек и 3 дня pur-pur, я вот тоже слашила про это поверье...у меня доча ощутимо начала попиновать неделек с 17-18. Плюс 20 недель..получается, что в 37-38 недель я рожу :m0591: . Вот и проверим. 6 месяцев - это ровно 26 недель. я тоже считаю полными месяцами - 9 декабря = 9 июня = 26 недель = 6 месяцев ровно. Любоник, да брось ты, какое кесарево? До родов еще 3 месяца! Вылечить и забудешь!!!!! Вот мне интересно, все жрем фрукты и овощи и витамины как не в себя... Откуда иммунитет слабый???? Я понимаю, он ослабляется в начале беременности, чтобы эмбрион не отторгал организм... Но сейчас то... Уже должен в норму более или менее войти.... У меня тьфу тьфу, даже Герпес на губе ни разу е выскочил , ни простуды не подхватила, хотя и муж болел и так сталкивалась.... Только вот ОРЗ в самом начале беременности от мамы подцепила ... Любоник, а ты вроде говорила, что пузырьков не было?? вот и у меня не иммунитет, а одно название. сопли не успеваю лечить, как все заново. задолбалась уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Anna_Che-Lav, а у нее сын не от него разве? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Всем Доброй ночи уже,Девоньки врач отмахивается от меня,а у меня болит уже 2 месяца боли под левой грудью,там где край лифчика,она мне типа из-за косточек-но я и без него мучаюсь и сидя боль и лежа,ощущение как ножом ковыряют там в одном и том же месте,предполагаю что может межреберная невралгия? боль что даже ходить и дышать больно,по 7-10 раз на дню( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 belkaaa, а врач тебе что говорит? а то у меня особо не заморачивается... она в панике,а я наоборот не заморачиваюсь я работала с сопливыми детьми,постоянно своя носоглотка страдала)вот мне кажется это иза моей носоглотки.. Любоник, ну вот пойдем вместе рожать ,у меня тоже 13 сентября) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Жемчужин@ 9 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 июня 2013 Всем привет! Неделек с недельками! Нам сегодня 27 НЕДЕЛЕК!!! УРРАА!!! Растет мой сыночек!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СТАСЯ-// 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Всем привет! Неделек с недельками! Нам сегодня 27 НЕДЕЛЕК!!! УРРАА!!! Растет мой сыночек!!! Ой какие вы уже большие !!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!! И всех у кого сегодня мини ЮБИЛЕЙЧИКИ!!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Жемчужин@, мои поздравлялки!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 СТАСЯ-//, Спасибо! Любоник, Людочка, спасибочки! Давно хотела написать, мне твое имя очень нравится, такое родное, мою маму так звали!.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Жемчужин@, а мне оно в детстве не нравилось) а сейчас нравится)) и значение у него хорошее, муж меня Люсеночком называет))) Жемчужин@, блин! Вы такие большие уже! Неужели и мы скоро так же вымахаем?!)) третий триместр в вас! Молодцы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Любоник, У тебя очень хорошее, красивое имя и кстати редкое в наше время! У нас ведь как сейчас принято детей "необычными" именами называть, экзотика! А потом дети и страдают всю жизнь!.. Любоник, Время быстро летит, вот в третий триместр все перешагнем, на плановое УЗИ сходим и будем готовится к родам! Оглянуться не успеем, уже любимые малыши у нас на руках!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Жемчужин@, ех! :love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Ссылки скрыты. CARенина, С Недельками!!! Жемчужин@, ого какие вы большие уже! С Недельками и 3 триместром!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Жемчужин@, с неделькой и 3 триместром! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Olunscka, может записаться на прием к невропатологу? Пусть что-нибудь посоветует. Поправляйся! А еще может это у тебя из-за учебы? Сдашь экзамены и продет все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 OlgaSchh, Оленька, дорогая, спасибочки! natali_28, Спасибочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 всем приветики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 девочки смотрите какая прелесть в икеи всего 3тр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Всем приветы.Неделек с недельками У нас тоже сегодня юбилейчик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ruziabestia 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 по поводу Кабаевой, я слышала, что она то ли родила уже второго ребенка Вове, то ли ходит еще беременная)) а Людмилу Путину еще в первый срок отправили в монастырь на Псковщине (у меня там родня, возили меня, показывали особняк Путиной на территории монастыря. и еще история там была что митрополит подарил какую-ту старинную икону этому монастырю). В общем как в старые добрые времена царь всея руси заточил неугодную супругу в монастырь, а теперь говорят о цивилизованном разводе...эхх. А вообще девочки видели интервью их, когда объявили о разводе? она на него с такой любовью смотрела, с такой горечью, с такой мольбой, в рот ему заглядывала. так жаль женщину. ух, у меня уже 28 неделек))) завтра в больничку ложусь на "профилактический курс" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Еленка81, С юбилейчиком! Ссылки скрыты. ruziabestia, ого большуси какие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Еленка81, С юбилейчиком! Большие вы уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения