Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

всем приветик, с недельками!!! все такие уже большие!!! В политике еще разбираетесь))) мне вот например пофиг кто с кем живет и кто от кого родил, про Кабаеву давно слышала, думаю все это бред - мое мнение. пусть что хотят то и творят.

• Нравится 2

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

Любоник, Жемчужин@, Спасибо.Мы наоборот маленькие)))Вот вы у нас уже ого-го)))

ruziabestia, С недельками.Скорейшей выписки из больницы :flower:

• Нравится 1

всем привет, девулечки.

наших воскресных мамочек - всех с мини праздничками! :kiss2:

• Нравится 1

CARенина, С неделечками тебя! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Любоник, спасибо, Людочка)

CARенина, С недельками!!!! :flower:

• Нравится 1

OlgaSchh, голова ведь дырявая,действительно схожу к невропатологу,от наших из ЖК всё равно ничего недобьешься

mariwka_86,  то же считаю, что бред полный и про Кабаеву и про детей и про монастырь.... Смотрела их интервью- не показалась Людмила мне ни скорбящей, ни несчастной... Обычная неловкость публичного выступления на камеру , как человеку не любящему публичность.

А вообще, это их личное семейное дело. Это для них в этом приятного мало, а всем другим должно быть наплевать.....

Девочки, всех с недельками!!! И кто перешел в 3 триместр - с новым этапом!!!! Осталось- всего ничего))))

• Нравится 2

Всем привет!!!Всех воскресных с неделькой)))на недельку ближе урааааа!!А у нас так льет во дворе ,как из ведра)))А у вас???))))У кого какие новости???

• Нравится 1

Всем прюветы :Hello: Неделечек с недельками :flower:

belkaaa, У нас сухо, хотя обещали грозу. У меня вот взрыв эмоций! Прочла блог про дорогие коляски и возмутило то, что людей поделили на 2 категории "Нищеброды" и "Буржуи с амбициями" Никакого взаимоуважения у людей нет! Сижу успокаиваю свою буржуазную амбициальность :D

Девочки Приветик! Всех неделек с недельками!

Еленка81, С юбилейчиком!!!!

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Неделек с недельками!

А я вчера мужа проводила в командировку и разболелась(( Насморк и небольшая температурка, но сегодня вроде лучше.

А про Путина, не положено конечно президенту холостым быть.... Значит очень уверен в своей власти что даже не побоялся всенародного гнева :malicious:

Алёнка_я, Всегда есть такие люди, которые видят только плохое. Ну что это еще за деление такое? Изначально собирались вызвать негативные эмоции.

Алёнка_я, хахаха я тоже читала)))не обращай внимание))))я тоже за дорогое)))!!!!Я просто в Питере не долго,поэтому боюсь особо раскошеливатся,потому что все оставлю тут)))И вообще кому какое дело,кто что покупает и за сколько))))

Olunscka, У меня месяц болела спина в грудном отделе, гиня отмахнулась, мол матка оттуда далеко, ничего не знаю, иди к неврологу. А невролог как только услышала что беременная я, выпроводила из кабинета, типа тебе сейчас ничего нельзя, если болит мажь меновазином или быструмгелем....

Может у вас врачи другие, что-то еще скажут?

_Веснушка_, Ну да, здесь любят темки по-горячее подкинуть :malicious:

belkaaa, Пыталась не обратить, но прочла комменты и неудержалась :sorry:

У меня опять вопросик, кто какие подгузы думает покупать? Заполонили все мериссы и муни, а мне вот почему то хаггис хочется, рекламы у них красивые и добрые :D

там такие агрессивные тетки пишут коменты))я в прошлый раз прочла ,как девушка спрашивала,что то про узи,так ее так зачумарили)))))пошли оскорбления,начали кликать друг на друга беду)))я прям в шоке читала с попкормом))санта барбара отдыхала)))

Алёнка_я, я куплю "памперсы", которые для новорожденных, мне нравились они, хорошо детский кал впитывали, там еще сеточка была. А дальше уже по ситуации смотреть буду, вдруг не подойдут

Ritulya29, они так и называются для новорожденных)??

Ritulya29, Вот и я думаю взять пару разных пачек и посмотреть, что подойдет :)

Я тоже памперсы буду брать, но одевать будем только на прогулку и на ночь. Хаггисы кстати тоже ничего, сыну тоже их покупала.

Ritulya29, спасибо Риточка)

belkaaa, приветик! Странно, живем в одном городе, а у нас только тучки вокруг дома ходят и одна молния сверкнула, а так сухо ))

Еленка81, с юбилеем!!!

нам только либиро подошли для новорожденных,в мерриесах какахи все вытекали,в памперсах попа красная была и постоянно влажная,с 3х мес начали хагисы одевать,тоже понравились,сейчас у нас памперс из финляндии трусиками,они самые удачные из трусиков

Anna_Che-Lav,  мы сейчас с сыном в зоопарке были жуть под какой дождь попали,просто ливень с грозой и громом

НАСТЕНА26, наверно дождик нас стороной обходит... )

belkaaa, да, они специальные, на них еще есть пометка, что они кал впитывают

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...