mariwka_86 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 всем приветик, с недельками!!! все такие уже большие!!! В политике еще разбираетесь))) мне вот например пофиг кто с кем живет и кто от кого родил, про Кабаеву давно слышала, думаю все это бред - мое мнение. пусть что хотят то и творят. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Любоник, Жемчужин@, Спасибо.Мы наоборот маленькие)))Вот вы у нас уже ого-го))) ruziabestia, С недельками.Скорейшей выписки из больницы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 всем привет, девулечки. наших воскресных мамочек - всех с мини праздничками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 CARенина, С неделечками тебя! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Любоник, спасибо, Людочка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 CARенина, С недельками!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 OlgaSchh, голова ведь дырявая,действительно схожу к невропатологу,от наших из ЖК всё равно ничего недобьешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 mariwka_86, то же считаю, что бред полный и про Кабаеву и про детей и про монастырь.... Смотрела их интервью- не показалась Людмила мне ни скорбящей, ни несчастной... Обычная неловкость публичного выступления на камеру , как человеку не любящему публичность. А вообще, это их личное семейное дело. Это для них в этом приятного мало, а всем другим должно быть наплевать..... Девочки, всех с недельками!!! И кто перешел в 3 триместр - с новым этапом!!!! Осталось- всего ничего)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Всем привет!!!Всех воскресных с неделькой)))на недельку ближе урааааа!!А у нас так льет во дворе ,как из ведра)))А у вас???))))У кого какие новости??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Всем прюветы Неделечек с недельками belkaaa, У нас сухо, хотя обещали грозу. У меня вот взрыв эмоций! Прочла блог про дорогие коляски и возмутило то, что людей поделили на 2 категории "Нищеброды" и "Буржуи с амбициями" Никакого взаимоуважения у людей нет! Сижу успокаиваю свою буржуазную амбициальность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Девочки Приветик! Всех неделек с недельками! Еленка81, С юбилейчиком!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Девочки, всем привет! Неделек с недельками! А я вчера мужа проводила в командировку и разболелась(( Насморк и небольшая температурка, но сегодня вроде лучше. А про Путина, не положено конечно президенту холостым быть.... Значит очень уверен в своей власти что даже не побоялся всенародного гнева Алёнка_я, Всегда есть такие люди, которые видят только плохое. Ну что это еще за деление такое? Изначально собирались вызвать негативные эмоции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Алёнка_я, хахаха я тоже читала)))не обращай внимание))))я тоже за дорогое)))!!!!Я просто в Питере не долго,поэтому боюсь особо раскошеливатся,потому что все оставлю тут)))И вообще кому какое дело,кто что покупает и за сколько)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Olunscka, У меня месяц болела спина в грудном отделе, гиня отмахнулась, мол матка оттуда далеко, ничего не знаю, иди к неврологу. А невролог как только услышала что беременная я, выпроводила из кабинета, типа тебе сейчас ничего нельзя, если болит мажь меновазином или быструмгелем.... Может у вас врачи другие, что-то еще скажут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 _Веснушка_, Ну да, здесь любят темки по-горячее подкинуть belkaaa, Пыталась не обратить, но прочла комменты и неудержалась У меня опять вопросик, кто какие подгузы думает покупать? Заполонили все мериссы и муни, а мне вот почему то хаггис хочется, рекламы у них красивые и добрые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 там такие агрессивные тетки пишут коменты))я в прошлый раз прочла ,как девушка спрашивала,что то про узи,так ее так зачумарили)))))пошли оскорбления,начали кликать друг на друга беду)))я прям в шоке читала с попкормом))санта барбара отдыхала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Алёнка_я, я куплю "памперсы", которые для новорожденных, мне нравились они, хорошо детский кал впитывали, там еще сеточка была. А дальше уже по ситуации смотреть буду, вдруг не подойдут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Ritulya29, они так и называются для новорожденных)?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Ritulya29, Вот и я думаю взять пару разных пачек и посмотреть, что подойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Я тоже памперсы буду брать, но одевать будем только на прогулку и на ночь. Хаггисы кстати тоже ничего, сыну тоже их покупала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Ritulya29, спасибо Риточка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 belkaaa, приветик! Странно, живем в одном городе, а у нас только тучки вокруг дома ходят и одна молния сверкнула, а так сухо )) Еленка81, с юбилеем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 нам только либиро подошли для новорожденных,в мерриесах какахи все вытекали,в памперсах попа красная была и постоянно влажная,с 3х мес начали хагисы одевать,тоже понравились,сейчас у нас памперс из финляндии трусиками,они самые удачные из трусиков Anna_Che-Lav, мы сейчас с сыном в зоопарке были жуть под какой дождь попали,просто ливень с грозой и громом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 НАСТЕНА26, наверно дождик нас стороной обходит... ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 belkaaa, да, они специальные, на них еще есть пометка, что они кал впитывают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения