Еленка81 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Anna_Che-Lav, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Алёнка_я, Да, иногда почитаешь и не знаешь откуда люди такие берутся. А про подгузники я думала взять поштучно разных, у нас в некоторых магазинах продают так. А там уже посмотреть что больше понравится. А вообще про хаггис здесь писали хорошо. Но я тоже не планирую часто подгузники использовать, на прогулку и на ночь. Думаю стиральная машинка справится с такой нагрузкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 _Веснушка_, С недельками вас! Малыши :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 АННУШKА, KISSUNCHIK, OlgaSchh, Жемчужин@, belkaaa, Любоник, natali_28, davantage, Aliana, ✿Элана✿, Юлия 2606, Девочки, дорогие мои, спасибочки огромное за поздравления, безумно приятно за ваше поздравления)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 (изменено) Мне все подруги в один голос говорили про японские подгузники, я не буду покупать их много. Про "Pampersы" слышала не очень хорошие отклики, "либеро" и "Хаггесы" вроде хвалят. А вообще я согласна с теми мамами, которые не хотят все время ребенка в подгузнике держать. А для мальчиков говорят, это вообще не очень хорошо. Так что только на ночь и прогулки Изменено 9 июня 2013 пользователем Любоник 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Любоник, Спасибо!!! Сейчас приятно себя малявкой ощущать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Еленка81, С ЮБИЛЕЙНЫМИ НЕДЕЛЬКАМИ!!! Ссылки скрыты. ruziabestia, с Недельками! Совсем большие!!! _Веснушка_, и вас, малыши с Недельками! Растите большими!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Мне подруга все меррис нахваливает,гипоаллергенные говорит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 OlgaSchh, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 belkaaa, Я про такие вообще не слышала))) ну ничего! все впереди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ruziabestia 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Мне все подруги в один голос говорили про японские подгузники, я не буду покупать их много. Про "Pampersы" слышала не очень хорошие отклики, "либеро" и "Хаггесы" вроде хвалят. А вообще я согласна с теми мамами, которые не хотят все время ребенка в подгузнике держать. А для мальчиков говорят, это вообще не очень хорошо. Так что только на ночь и прогулки Я тут читаю книгу Комаровского, как раз сегодня вычитала, что про мальчиков и подгузники это выдумки, что главное это не перегревать всего ребенка, в комнате оптимальная температура 18-19 градусов, если кожа под памперсом покраснела, это значит, что в комнате жарковато. Еще важно ,чтобы воздух был влажным. У меня все подружки закупились увлажнителями воздуха, и вроде как самые лучшие ультразвуковые (они же самые дорогие). Памперсы девчонкам больше всех понравились МУни, но они же и самые дорогие( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 ruziabestia, На счет подгузников для мальчиков согласна, а вот температура в комнате должна быть 20-22 градуса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Увлажнитель и так нужен всегда. Я в отопительный сезон не обхожусь без него. Так что этот пункт уже вычеркнут))) У меня какой-то крутой он(муж покупал), но я не пользуюсь ни одной функцией кроме основной. Поэтому не выкидывайте деньги на ветер и купите нормальный увлажняющий увлажнитель)))) Я буду второй приобретать самый простой. А на счет температуры я в какой-то умной передаче слышала, что ребенка надо одевать как себя. Не надо их кутать и упаковывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ruziabestia 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 ну да .девочки, что-то 18-19 мне кажется маловато, но как к кому не придешь, аж в жар бросает. окна никто не открывает, сквозняков боятся, дышать у некоторых мамочек нечем(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Про подгузники для мальчиков говорят 50/50. Тут уж на мамино усмотрение видимо. Я не хочу все время птенчиков в пампе выводить))) поэтому видимо ориентируюсь на негативное мнение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 ruziabestia, Я смотрела видео о гигиене мальчиков (новорожденных) от "памперс". Там говорилось о безвредности постоянного ношения подгузников. Тут же включила другое видео (не от памперс), там сказали что лучше не держать в подгузах все время. Мнений много, каждый выбирает сам кому верить и как быть. По поводу увлажнителя согласна, нужен. А при температуре в 19 градусов я дома мерзну и в шерстяных носках хожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 ruziabestia, Во-во! А потом удивляемся, что ребенок болеет часто)) У меня даже зимой рама в гостиной откинута всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 ну да .девочки, что-то 18-19 мне кажется маловато, но как к кому не придешь, аж в жар бросает. окна никто не открывает, сквозняков боятся, дышать у некоторых мамочек нечем(( и не говори, дома иногда чуть ли не парную устраивают, да и еще деток кутают как на северный полис Про подгузники для мальчиков говорят 50/50. Тут уж на мамино усмотрение видимо. Я не хочу все время птенчиков в пампе выводить))) поэтому видимо ориентируюсь на негативное мнение я тоже не сторонница постоянного ношения памперсов, всегда представляю себя с большущей прокладкой, мне бы было не комфортно:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Ritulya29, Это точно! Меня даже чисто визуально эти куриные попы смущают У меня племяшка когда была маленькая, мы ей крайне редко одевали памперс. Она рано начала проситься на горшок. Проблем не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ruziabestia 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 да, когда в первый раз становишься мамой (да еще и к 30 годам), столько всего непонятного..так хочется всё знать и уметь...но сколько людей - столько и мнений, так что придется довериться инстинктам)) мне вот например самой всегда жарко, у меня до ночи открыты все окна-двери ( на улице кстати не так уж и жарко- около 20), и я своего ребенка не буду кутать, обогреватели дополнительные у кроватки ставить и всяко разно (как жена брата поступала). Про подгузники..я вот ориентируюсь на свои ощущения, мы ведь девочки пользовались все прокладками, не все они одинаково комфортны, и я например с нетерпением ждала окончания месиков, чтобы скорее уже обходиться без прокладок. Так что по возможности буду давать дышать любимой попочке любимого малыша) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 ruziabestia, Я тоже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 АННУШKА, KISSUNCHIK, OlgaSchh, Жемчужин@, belkaaa, Любоник, natali_28, davantage, Aliana, ✿Элана✿, Юлия 2606, Девочки, дорогие мои, спасибочки огромное за поздравления, безумно приятно за ваше поздравления)) я тебя тоже поздравляла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 ruziabestia, мне так нравится словосочетание "любимая попочка" :-)прям представила эту крохотную попку с кулачок:-) я тебя тоже поздравляла и я:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Ritulya29, Они у них еще остренькие такие и с детским целлюлитиком 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Так здорово про попки рассказываете..... эээх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения